论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 108 条
事在人为119
注册时间2014-09-17
[讨论]说两个故事,讨论一下外汇。
楼主发表于:2014-10-25 07:56只看该作者
81楼 电梯直达
chimney2005 发表于 2014-10-24 01:17
static/image/common/back.gif 看哲学就是累。交易哪这么复杂,下注,对了持错了砍,而且错是常态,怎么会有不错的人呢 ?管你什么分析下单 ...
怕累最好还是选个传统的行业 我的观点是任何的行业都存在2-8法则 投机业的特殊之处在于8以上是亏钱的 而普通行业的8勉强可以养家糊口。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
事在人为119
注册时间2014-09-17
楼主发表于:2014-10-25 07:59只看该作者
82楼
dwcz 发表于 2014-10-24 19:16
static/image/common/back.gif 《孙子兵法》里,对投机最有用的话是:故曰:知彼知己,百战不殆;不知彼而知己,一胜一负;不知彼不知己, ...
emoji-image
个性签名

时光漫步
注册时间2007-10-10
365积极参与奖热心助人奖
83楼
瓜牛 发表于 2014-10-22 13:42
static/image/common/back.gif 一切在别人帖子里跑题的行为都是耍流氓。 :LZ的故事很形象。
我一翻这帖子,看你说这话,你一定看过前面“加息”拿铁的。emoji-image
时光漫步
84楼
本帖最后由 时光漫步 于 2014-10-27 11:22 编辑 我一直认为中国人的智慧是适合做交易的,关键是要去除掉一些迷信,建立一些自信。 不假,这个k线图,保证金交易什么的,是外国的舶来品,他们最先发明的,也有一定的经验, 但是我觉得更重要的是中国人具有老祖宗的传下来的智慧,骨子里面的东西,比外国人强太多,只要自己踏实下来,沉下心来 认认真真的做中线的交易,也解决很多人说的“手贱”的办法。几笔下来都很有长进,不用盲目“崇洋媚外”,自己的东西是最好的, 当然包括学习了别人的成了自己的,还有自己改错的。都是自己的。 我常说现在中国人都不像中国人了,丢掉太多的好东西,但是自己不能迷失。 总而言之,交易这里获利是要靠智慧的,国人有优势,看你取舍了。
黄上黄
注册时间2014-08-02
85楼
无中生有 发表于 2014-10-22 11:31
static/image/common/back.gif 最近行情反复,论坛格外热闹,许多基本面的高手都出来了,但有一点不太好的是对技术分析贬的一文不值。 ...
技术分析的鼻祖是查尔斯.亨利.道
上古奇兵
注册时间2012-12-17
积极参与奖快乐投资奖
86楼
时光漫步 发表于 2014-10-23 13:41
static/image/common/back.gif 你可以去玩玩,技巧类游戏很锻炼人的。cs和红警都不是技巧类。不过收入也很好。电竞每年有比赛,最近一次 ...
真的有三千万美金吗? 真的有三千万美金吗?emoji-image
个性签名

=== 观其势、测其态、审其时、度其位、御其意 ===

时光漫步
87楼
上古奇兵 发表于 2014-10-27 20:59
static/image/common/back.gif 真的有三千万美金吗? 真的有三千万美金吗?
是的,有三千万,你如果当时没有看节目,也可以百度新闻。
上古奇兵
积极参与奖快乐投资奖
88楼
时光漫步 发表于 2014-10-27 21:26
static/image/common/back.gif 是的,有三千万,你如果当时没有看节目,也可以百度新闻。
我看过了,是玩DOTA2的,5个人分3100多万RMB,每人600Wemoji-image
时光漫步
89楼
上古奇兵 发表于 2014-10-27 21:30
static/image/common/back.gif 我看过了,是玩DOTA2的,5个人分3100多万RMB,每人600W
sorry,标记成美元了。是下意识吗?emoji-image
上古奇兵
积极参与奖快乐投资奖
90楼
时光漫步 发表于 2014-10-27 21:41
static/image/common/back.gif sorry,标记成美元了。是下意识吗?
没什么,我这也是闲着无聊搞搞娱乐,这个事情对与错,无伤大雅emoji-image
时光漫步
91楼
上古奇兵 发表于 2014-10-27 21:44
static/image/common/back.gif 没什么,我这也是闲着无聊搞搞娱乐,这个事情对与错,无伤大雅
谢谢。中国人在竞技体育方面还是可以的。有时候把交易当作这种技巧型体育来理解也挺好的。 至少不用心怀恐惧,用正确的心态,多练习,凭国人的聪明才智和韧性我相信会出来好多,好的交易者。
上古奇兵
积极参与奖快乐投资奖
92楼
时光漫步 发表于 2014-10-27 21:47
static/image/common/back.gif 谢谢。中国人在竞技体育方面还是可以的。有时候把交易当作这种技巧型体育来理解也挺好的。 至少不用心怀 ...
你总能理解到积极阳光的一面 看到这样的事情 我的第一想法是猜测事件的真实性 是不是游戏商在搞宣传造势? 物色两个顶级游戏团队来场友谊赛 每人固定给6万,对外宣传600万 你如果是游戏玩家 请问:你会拒绝吗?emoji-image
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
宇凌蓝
注册时间2014-09-27
93楼
游戏党飘过。。。国家把电子竞技列入发展的体育运动,王思聪投了个国内的电子竞技俱乐部叫IG战队,里面主要玩dota2 和lol。 顶尖电子竞技高手收入很多的,像lol战队近期举行的s4国际系列比赛,冠军100w美金,亚军25万美金,国内比较冠军50w人民币吧。。反正顶尖选手一年收入一两百万没问题。。。楼下美女说的是dota2的世界比赛。。冠军奖金是5028308美金emoji-image。而且一般顶尖选手年纪都是20岁左右的。。。。也许说明不论什么领域只要顶尖都是会享受到应得荣誉吧
时光漫步
94楼
上古奇兵 发表于 2014-10-27 21:55
http://www.talkforex.com/static/image/common/back.gif 你总能理解到积极阳光的一面 看到这样的事情 我的第一想法是猜测事件的真实性
你可以用逆向思维,如果“每人固定给6万,对外宣传600万”,你觉得这种事情一旦曝光,别的不用说,其正面作用大还是反面作用大? 第二,作为一个行业,这点钱,你觉得他还至于这样吗,wta是多少,一千多万,按照这样思维惯性,你应该也是怀疑它的。 没必要,清者自清浊者自浊,任何事情如果有猫腻,都会被曝光,大的如“棱镜”,一般最绝密的档案也就是90年解密。 所以,你别费心在这上面了。朱军有句话(虽然我对他其他的不感冒),做人做事向前看。
上古奇兵
积极参与奖快乐投资奖
95楼
时光漫步 发表于 2014-10-28 09:02
static/image/common/back.gif 你可以用逆向思维,如果“每人固定给6万,对外宣传600万”,你觉得这种事情一旦曝光,别的不用说,其正 ...
哈哈 ~ 我只是随意谈点看法 真实也好,造假也罢 姑凉你大可不必如此激动 emoji-image
井底之蛙
注册时间2003-01-21
积极参与奖快乐投资奖365
96楼
事在人为119 发表于 2014-10-22 12:55
static/image/common/back.gif 原来阁下看过《金融炼金术》,那就省去很多解释了,引用书中的一段话吧。也是本人比较喜欢的,《金融炼金 ...
楼主的两个故事太精辟了,第一个故事相对肤浅,按道理在交易市场混的,都需要明白《刻舟求剑》是不可取的,不说也罢。我喜欢楼主的第二个故事:水因地而制流,兵因敌而制胜。故兵无常势,水无常形。能因敌变化而取胜者,真的

谓之神
,楼主能悟出孙子兵法这段话用于市场,定是交易市场的高人,定是稳定获利的主。

楼主谈到股票,精华在这句:股票,失真具有左右潜在价值的力量。的确股票价格不是单纯的被动的反应

dnvjfdfgh
注册时间2014-10-16
金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座双鱼座
时光漫步
98楼
上古奇兵 发表于 2014-10-28 10:24
static/image/common/back.gif 哈哈 ~ 我只是随意谈点看法 真实也好,造假也罢
激动?我激动个啥?是你让我激动?还是事情让我激动? 我只是在劝一个人,不要替古人担心。这都不明白。 emoji-image
上古奇兵
积极参与奖快乐投资奖
99楼
时光漫步 发表于 2014-10-28 12:01
static/image/common/back.gif 激动?我激动个啥?是你让我激动?还是事情让我激动? 我只是在劝一个人,不要替古人担心。这都不明白。 ...
嗯,好吧,你赢了,满意了吧!
个性签名

空谷之歌
注册时间2013-07-02
100楼
时光漫步 发表于 2014-10-27 10:29
static/image/common/back.gif 我一直认为中国人的智慧是适合做交易的,关键是要去除掉一些迷信,建立一些自信。 不假,这个k线图,保证金 ...
难得时光漫步好兴致,在这个帖子回复这么多。我在想你所表达的中国人的智慧,是指中国古人留下来的思想结晶吗?比如孙子,比如易经?
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
前往
共 108 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]