论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 66 条
码头客
注册时间2010-12-26
[欧元]应某个被打脸小朋友的要求,发点不算干的货。
41楼 电梯直达
人在江湖混,迟早都是要还的
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
耿大炮
注册时间2014-06-21
积极参与奖
楼主发表于:2014-09-08 12:14只看该作者
42楼
Resistance 发表于 2014-9-8 17:18
static/image/common/back.gif 同持仓。。。
emoji-image
耿大炮
积极参与奖
楼主发表于:2014-09-08 12:15只看该作者
43楼
ybtx 发表于 2014-9-8 18:19
static/image/common/back.gif 100倍,太高了,够猛
我感觉那就是赌博,没有任何抗风险能力,遇到单边行情了,没问题,如果一旦有震荡,就是死。
耿大炮
积极参与奖
楼主发表于:2014-09-08 12:17只看该作者
44楼
码头客 发表于 2014-9-8 19:52
static/image/common/back.gif 人在江湖混,迟早都是要还的
谁不说呢,我也随时做好挨抽的准备!
Nickhbj
注册时间2003-02-19
45楼
楼主是一个老手,就今年欧元这么一个走法,能够一路加仓到这个份上的,水平相当可以emoji-image 以楼主的水平,希望能够经常发言,定能造福一方汇友。 就像楼主提及的,光有主观分析,实战不敢进场的,都是白搭,只有价位到了自己预想的位置后敢于进场的,方显英雄本色。
耿大炮
积极参与奖
楼主发表于:2014-09-08 17:11只看该作者
46楼
Nickhbj 发表于 2014-9-8 21:49
static/image/common/back.gif 楼主是一个老手,就今年欧元这么一个走法,能够一路加仓到这个份上的,水平相当可以 以楼主的水 ...
我能说我其实做得很丢人么?5月到6月间,我始终在做空欧元,把总卖出价合到1.3630,然后在1.3650的时候做了对冲,试图改善下持仓成本,结果一路下行。 然后我居然脑抽到平掉空头仓位,赌多头会有反弹么? 1.35以上,我有过很好的机会转向,被一个数据骗出了局,继续多头死抗到看到美国2季度GDP4.0么? 这一轮波折里,我本金损失85%,错过了250点行情,这是多么惨痛的失误! 直到今天,我才把本金全都掏了回来。 目前尚未平仓,继续持仓中,平仓后,会写一个总结。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
耿大炮
积极参与奖
楼主发表于:2014-09-09 04:19只看该作者
47楼
9月9日凌晨,看欧元破位下行,继续加仓。 加的位置不算特别理想,但是不碍事。 新加仓位与旧有总仓位比为,37.5%。 9月9日上午,欧元继续破位下行,加仓已获利。 加仓位为:1.2887,1.2898 2887为2898量的一倍。
拨云见日后悠然
注册时间2014-09-06
48楼
楼主开的伊斯兰账户?隔夜利息为0?
耿大炮
积极参与奖
楼主发表于:2014-09-09 05:14只看该作者
49楼
拨云见日后悠然 发表于 2014-9-9 13:11
static/image/common/back.gif 楼主开的伊斯兰账户?隔夜利息为0?
不是,这个myfxbook里面的统计,我也不知道,为什么没隔夜利息。 利息肯定是有,没显示而已。 我对资金安全很重视,所以不可能开黑经纪商的户。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
玉猫
注册时间2013-12-21
积极参与奖白羊座
50楼
耿大炮 发表于 2014-9-8 15:02
static/image/common/back.gif 记不住了,肯定有。 他发过两次到五万的帖子。 但是我想说,他那么搞,风险太大了,爆仓是早晚的事。
确实 有的,这个帖子http://www.talkforex.com/thread-237141-1-1.html 第二个5万刀,发帖留念
耿大炮
积极参与奖
楼主发表于:2014-09-09 07:00只看该作者
51楼
玉猫 发表于 2014-9-9 14:13
static/image/common/back.gif 确实 有的,这个帖子http://www.talkforex.com/thread-237141-1-1.html 第二个5万刀,发帖留念
据说他后来爆仓了,忘了谁说的了,我其实不太关心这个八卦。 他杠杆有点太大了,如果略微保守点,他的操作手法还是有看点的。
rijitou
注册时间2004-03-14
耿大炮
积极参与奖
楼主发表于:2014-09-10 03:46只看该作者
53楼
rijitou 发表于 2014-9-9 15:06
static/image/common/back.gif 继续持仓,顺势加仓,这个要顶
谢!
abcd1798
注册时间2014-05-17
54楼
我知道那个高手的贴子!他叫conrad 至于他现状是否杯具不清楚,估计就像楼主所说!
newdodo
注册时间2010-02-05
55楼
耿大炮 发表于 2014-9-8 08:48
static/image/common/back.gif 真谈不上。 我感觉有个做黄金的哥们,比我心理素质好多了,就这论坛上的,几百做到快20万,才一个半月。 ...
能具体讲下怎么从几百到20万的吗?
罗锅的锅
注册时间2014-04-14
56楼
我觉得稳定盈利最重要,如果你想赚个几千万美金的话 像那种几百到20万的,爆发力很强,但是把投机当长跑的话,就够呛了
耿大炮
积极参与奖
楼主发表于:2014-09-10 13:33只看该作者
57楼
newdodo 发表于 2014-9-10 21:08
static/image/common/back.gif 能具体讲下怎么从几百到20万的吗?
具体,你找贴子,好像上面有人提供地址了。
耿大炮
积极参与奖
楼主发表于:2014-09-10 13:37只看该作者
58楼
罗锅的锅 发表于 2014-9-10 21:12
static/image/common/back.gif 我觉得稳定盈利最重要,如果你想赚个几千万美金的话 像那种几百到20万的,爆发力很强,但是把投机当长跑的 ...
稳定盈利是个伪命题,市场里,怎么可能有稳定一说呢。 从来就不可能有稳定一说,这个不是给人打工,有人给发工资。 凡是追求所谓“稳定盈利”的,都是缘木求鱼。 凡是这么考虑的,都不适合在这个市场生存。
个性签名

newdodo
注册时间2010-02-05
59楼
耿大炮 发表于 2014-9-10 21:33
static/image/common/back.gif 具体,你找贴子,好像上面有人提供地址了。
已经看到了,谢谢 那位牛人对入场点的把握和拿单的心里素质无与伦比,就是有点贪,而且对趋势的反转信号把握不好,看他三月份的帖子,在黄金的高位还加仓了,不知道现在如何。
耿大炮
积极参与奖
楼主发表于:2014-09-10 13:45只看该作者
60楼
newdodo 发表于 2014-9-10 21:41
static/image/common/back.gif 已经看到了,谢谢 那位牛人对入场点的把握和拿单的心里素质无与伦比,就是有点贪,而且对趋势的反转信号 ...
应该爆了吧?具体我也不知道。 今年这个黄金行情,不适合单边做,震荡向上,或者向下,很难做。
前往
共 66 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]