论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 61 条
时光漫步
注册时间2007-10-10
365积极参与奖热心助人奖
[经济观察]找到市场的脉络
楼主发表于:2014-02-04 04:34只看该作者
21楼 电梯直达
呵呵,果然不出所料,今年的好戏在直盘,今年的好戏在直盘!是大约在去年2013年10月时候分析的,真是开年就收礼包。昨晚急跌之前刚刚加仓了镑澳。
个性签名

阳光总会在风雨后,照在心里那片天空

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
时光漫步
楼主发表于:2014-02-04 04:40只看该作者
22楼
欧的单子一定要守住至少开年的三个月。周四也就是6号,欧元区议息。周五美国的非农。欧元现在还在撑着。现在不能预期多精确的时间,但是我说过欧是从季度的,三个月只是一个季度而已,半年也就是两个季度。用合理的资金管理,重要位置挂价, 澳元已经有见底的表现了,回撤稳定可以买入,不知道多长的线,目前全力关注的是欧,镑是欧的补课。
时光漫步
楼主发表于:2014-02-04 04:42只看该作者
23楼
hawkfx 发表于 2014-2-2 13:13
static/image/common/back.gif 看法独特,值得思考
要在市场做赢家,必须
时光漫步
楼主发表于:2014-02-04 04:46只看该作者
24楼
成绩 发表于 2014-2-2 21:25
static/image/common/back.gif 首先祝悠闲老师新年快乐,万事如意,马上心想事成。 再感谢交易思路的分享。 如果欧元真能跌到1.2,,,很 ...
那是更大的构想,要求的条件是比较苛刻,其中之一耶伦像格林斯潘的前任,当年的保罗一样连续升息,但是你知道耶伦是鸽派中的强中强。还有欧盟,我有一个想法,但是这里不方便说。:lol 时间上也很久,因为今年只是要退完,还不知道会不会加力退出。
时光漫步
楼主发表于:2014-02-04 04:48只看该作者
25楼
m2t6 发表于 2014-2-2 23:22
http://www.talkforex.com/static/image/common/back.gif 在我的眼里,A股另外一个非美
这个有意思的事情是我当年研究人民币汇率政策时候的结果,一直用到现在,emoji-image
时光漫步
楼主发表于:2014-02-04 05:03只看该作者
26楼
chimney2005 发表于 2014-2-3 16:49
static/image/common/back.gif 谢谢楼主的分享。 A股就指数来说确实没看头,相反我对恒生看得很空,A股大指数受其拖累顶多有次级反弹,小 ...
恒指是跟随中国股票的指数和中国经济的, 我说的创业板和中小板(后者很多年前就升上去),都是深圳深成指的成份指数。因为基本上上证和深成指同步,所以选择股票已经到了轻指数,重个股的地步,还是选择成长性和看国家政策的指导,一般这个指导会持续3-5年,去年是开始, 欧盟有自己经济的运行规律,是全球经济的一个很重要部分,要研究投资机会必须看美联储给的动作更重要,目前来说美国经济也复苏还不错,还没有到自己快速强加息或者别的极端手段的时候,所以,欧元千点之内,算是中趋势吧
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
时光漫步
楼主发表于:2014-02-04 05:06只看该作者
27楼
1号书橱 发表于 2014-2-3 09:51
static/image/common/back.gif 春节随便聊聊!
我本来就是一个逍遥自在的人,看我QQ名字叫悠闲就知道了
时光漫步
楼主发表于:2014-02-04 05:08只看该作者
28楼
本帖最后由 时光漫步 于 2014-2-4 13:41 编辑 商品期货的分析到中国开市之后再说吧,现在为时尚早,有在去年做空软商品的基本上都盆满钵满了吧,
个性签名

时光漫步
楼主发表于:2014-02-04 05:10只看该作者
29楼
goldenmean 发表于 2014-2-2 21:46
static/image/common/back.gif 越是猛烈的不一定长久,是长久的趋势反而不会太纠结。
欧元比较纠结是他一贯的特性,毕竟占美指的成分最大,像个大盘股,太沉emoji-image
时光漫步
楼主发表于:2014-02-04 05:16只看该作者
30楼
有时候研究基本面,做分析,我感觉就像自己面对着一副世界地图,在我的左手,是欧盟,右手是美国,面对中国, 看欧盟怎么样,央行的领导人是什么样的性格,做出什么样的举动,和美国相比,处在什么角色,还有欧盟和中国经济千丝万缕的联系也不能少 美联储的主席货币政策,有什么倾向,什么专业毕业的,以前的履历,性格如何,不断的设计各种可能性, 中国什么政策,预计几年,结果会怎么样,机会在哪里,经济数据怎么样,是一时的还是长期的,对其他经济体的影响会怎么样,大小,长短 还在过年中,
个性签名

时光漫步
楼主发表于:2014-02-04 05:36只看该作者
31楼
空镑澳的思路说下 ,镑,经济算强的,预期加息,比美联储还快,但是,欧下来了,镑短期看补前面欧系下跌的课,长期看,镑还是会追随欧的脚步 澳,澳的思路是这样,基本面因素,当初因为和澳相关程度很高的中国经济开始提出GDP控制7%左右,要经济转型,调结构,经济硬着陆,澳下跌, 一年过去了,数据已经适应了,横亘,已经反复了很长日子,谁看都会对再次淋漓的下跌产生怀疑,再加力看空澳,自己想想吧,空镑澳
个性签名

时光漫步
楼主发表于:2014-02-04 05:38只看该作者
32楼
penguinq 发表于 2014-2-2 13:50
http://www.talkforex.com/static/image/common/back.gif 感谢楼主分享~~ A股看法一样,已经入场。。 同样我也是把A股当做非美的,因此我看好非美这边有强有弱有一 ...
不好意思,把你给忘记了emoji-image 你很有眼光, UJ,所以我今年先躲开日叉
空谷之歌
注册时间2013-07-02
34楼
楼主有心,新年快乐,万事大吉。
lordjim
注册时间2005-09-07
365积极参与奖大侦探
成绩
注册时间2008-08-20
驿站美文奖365积极参与奖幸运星
36楼
时光漫步 发表于 2014-2-4 13:36
static/image/common/back.gif 空镑澳的思路说下 ,镑,经济算强的,预期加息,比美联储还快,但是,欧下来了,镑短期看补前面欧系下跌的课 ...
请教悠闲老师一下,既然更看空欧元。怎么不做空欧澳呢?
亿元团成员
注册时间2014-01-28
白银村的
注册时间2009-05-28
积极参与奖韬客大美女
38楼
膜拜一下!emoji-image
时光漫步
楼主发表于:2014-09-11 03:27只看该作者
39楼
是时候给这个贴和中间的分析做一个总结了。
时光漫步
楼主发表于:2014-09-11 03:32只看该作者
40楼
本帖最后由 时光漫步 于 2014-9-11 12:00 编辑 时间过去了7个月,大半年的时光,其实总结也很简单本来我就不是吐沫多的人,对照一下分析看看对的地方和不足的地方足矣。 2月2号这个贴分析欧元大下跌,澳元看涨,黄金没行情,美股看涨,A股看涨,创业板看涨,中小板看涨。对了,还有英镑随欧元跌。 大概总结就是欧元跌千点,澳元上涨5.6百,其他的分析的观点也都得到验证。美股一路新高,创业板新高在即,中小板新高。英镑近千点。 图就不做了,每个人都应该自己都看得到。图都是一样的。
前往
共 61 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]