论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 117 条
尼康哥哥
注册时间2011-11-15
积极参与奖
[原创]怎样养单赚大钱
61楼 电梯直达
成绩 发表于 2014-1-12 12:28
static/image/common/back.gif 你做的欧元么?一年多做欧元的长线吗? 你去看看欧元这几年做长线能赚钱吗? 别总责备自己,市场还没准 ...
我说的中长线指持有2,3个月左右的时间, 叉盘也有做的,日元三角突破那里做了欧日和棒日,因为叉盘波动比较大,波动规律又不太熟悉(相对欧元更熟悉些),所以半路下车,后来就一直没有上车机会了 欧元去年开始走 的不流畅,所以基本赚不到什么钱
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
尼康哥哥
积极参与奖
62楼
只是曾经深爱过 发表于 2014-1-11 16:02
static/image/common/back.gif 看过你的计划了 明明有颗做波段的心 却次次被每天的波动扰乱 这么形容你差不多 一 你没有明白尝 ...
我好像有点明白我的问题在哪里了 因为我一般做单思维偏向于左侧交易 所以。。。。 比如说欧元你是等日线红线破位确定后下大单的,所以在没有破位前,我做了破位的计划:lol 所以你会觉得我手痒下单emoji-image 今天收获挺大
尼康哥哥
积极参与奖
63楼
我这次后面的加仓(0.4手),是基于老酒的方法,破周ma5,日线boll中规和周KDJ死叉有效 但是欧元现在幅度不大,所以他的方法近几个月来不是很“灵”
个性签名

逛鼠
注册时间2008-08-02
积极参与奖
64楼
本帖最后由 逛鼠 于 2014-1-12 17:56 编辑 这个策略应该极其考验耐心,人品,技术,平台。 如果被来回洗了几次,还能不能坚持这个策略是考验人心了。 能不能做到一波顺畅的趋势,这个是看人品了。之前这个策略做日元可能不错,如果不巧,换了别的货币就惨了。 前期的技术还能好控制,到了后期的锁单和短线加仓的,就是考验技术了。解锁不是那么容易的技术,还有短线的加仓,我理解不是因为有了前面的养单在,短线加仓就没有风险了。如果短线技术稍微差一些,不停的止损这些小加仓的单子,对于这波趋势的利润是很大的消耗。 不是所有的平台都能锁单的。大型的平台貌似都不能锁单。 我第一个反应就是,这个策略是不是和固定间隔加仓一样呢?比如100点加一仓,完全靠运气,看市场给不给机会了。这个策略我在08年用,顺的不得了,之后自然不行了。 所以带出来的问题是,是不是真的能做到成功一次吃3年?当然了,这个疑问有些走偏了。 不过策略还是挺有趣的。再花些时间研究研究再来讨论。 希望不是看上去很美。
stophere
注册时间2009-06-20
65楼
不错的文章emoji-image
个性签名

SURVIVE

只是曾经深爱过
注册时间2013-10-01
楼主发表于:2014-01-12 13:05只看该作者
66楼
逛鼠 发表于 2014-1-12 17:53
static/image/common/back.gif 这个策略应该极其考验耐心,人品,技术,平台。 如果被来回洗了几次,还能不能坚持这个策略是考验人心了 ...
不是固定加仓 一般看情况 如果一路很顺 那自然是你说的100点加一单 若果有大大小小的回调 一般都是在回调好了加
只是曾经深爱过
注册时间2013-10-01
楼主发表于:2014-01-12 13:14只看该作者
67楼
逛鼠 发表于 2014-1-12 17:53
static/image/common/back.gif 这个策略应该极其考验耐心,人品,技术,平台。 如果被来回洗了几次,还能不能坚持这个策略是考验人心了 ...
至于一开始的趋势问题 个人看趋势的准确率还是很高的 我用日线 然后缩小了看 专找大型形态下手 所以准确率还是有点的 被来回扫的比较少 本来就是慢慢尝试的过程 耐心第一 哈哈 还有那个后面的锁单 其实很简单 因为到了后面加仓 单子和单子的点位肯定是要拉大的 起码间距100点以上 所以碰上回调 锁起来的单数不会很多 (关于这个锁单 其实很大一部分有我的赌性在里面 赌这回调不会走成V字 差不多等有回调结束的信号 这波回调拿来锁的反向单子的利润直接吃了 ) 我的理念是 要么白折腾 利润全回调 要么吃一波大的 一年只求成功一次
三十五
注册时间2007-10-21
68楼
楼主的看盘软件是什么?感觉很不错。
WATERART
注册时间2013-02-17
积极参与奖
69楼
这也不是一年只做几单了. 不断的出来进去.锁单的.
ershouge
注册时间2013-12-07
叶落无声
注册时间2012-12-28
天秤座
71楼
本帖最后由 叶落无声 于 2014-1-13 14:48 编辑 跟我的做法差不多,我的做法也是养单的一种,比你简单直接 如果中期趋势反弹开始,长期趋势看跌,我会在一个范围内加完我的目标比如0.3手,我的范围布局很大,一般人没这个耐心也学不来,关键就是轻仓,必须轻 加仓比例根据具体调整:比如0.05 -----0.05 ---0.1----0.05----0.05,这个比例只是一个例子,然后手动损 之前黄金就布局过一次(资金是3000多美金,我第一单只下了0.02,轻仓可以在一个大范围内加仓,如果最后不对,手动止损,损失的也有不少,都在我承受范围之类) 1320开始布局的,0.02手空单,1340 加了0.02,1360 加了0.04 ,我之前目标是一直加到1400,但是最后1361就下来 了,也是201311月份的时候 当时也是加到了0.08手空单,然后再次到1320,加 0.08手,跌破1300非非农,那次1387又加了0.08手,一直加,指导下跌有日K收大阳线 才开始慢慢减仓,运气好遇到好位置又补仓 我以前也考虑过锁单解决回调,后来我没这么做了,现在,遇到行情不对,或者看反弹,会减仓持有,减仓1/2以上,多半是减半仓持有,然后再挂好位置补仓,
evol
注册时间2009-02-08
积极参与奖热心助人奖
72楼
只是曾经深爱过 发表于 2014-1-12 21:14
static/image/common/back.gif 至于一开始的趋势问题 个人看趋势的准确率还是很高的 我用日线 然后缩小了看 专找大型形态下手 所以 ...
请教LZ,你这方法一年大概收益率多少?
叶落无声
天秤座
73楼
evol 发表于 2014-1-13 14:47
static/image/common/back.gif 请教LZ,你这方法一年大概收益率多少?
我回复你,我2013年做好了几波这样的黄金,第一次是1378到1418养单,做到1200附近,翻一倍,持续2个半月 第二波,是大势反弹的时候,也是1180反弹1433这波,我是1298开始布局的,这波我输很多,全部在1367附近手动损了,亏掉接近40% 第三波是1400到1433 ,养了一波,到1310,是我做的最好一次,这吃我亏了三年 ,全部回本的一次,2倍 第四波:就是1320到1360养了一波,这波我下的特别小,而且遇到非农打了不少止损,这波挣的不多,30%左右
个性签名

evol
积极参与奖热心助人奖
74楼
叶落无声 发表于 2014-1-13 14:49
static/image/common/back.gif 我回复你,我2013年做好了几波这样的黄金
那你收益率多少2013年
叶落无声
天秤座
75楼
evol 发表于 2014-1-13 14:50
static/image/common/back.gif 那你收益率多少2013年
我回复你,我2013年做好了几波这样的黄金,第一次是1378到1418养单,做到1200附近,翻一倍,持续2个半月 第二波,是大势反弹的时候,也是1180反弹1433这波,我是1298开始布局的,这波我输很多,全部在1367附近手动损了,亏掉接近40% 第三波是1400到1433 ,养了一波,到1310,是我做的最好一次,这吃我亏了三年 ,全部回本的一次,2倍 第四波:就是1320到1360养了一波,这波我下的特别小,而且遇到非农打了不少止损,这波挣的不多,30%左右
叶落无声
天秤座
76楼
evol 发表于 2014-1-13 14:50
static/image/common/back.gif 那你收益率多少2013年
大亏的时候,有时候很心疼,很怀疑,这个做法今年才开始的,类式的方法养过澳元和日元,英镑和欧元 欧元太折腾了,最近养了一波,不过整体亏了一点,没养了 养英镑的时候亏了个掺 养澳元和日元挣了3波,整体我2013年以前,亏的14万,今年一年全部挣回
evol
积极参与奖热心助人奖
77楼
叶落无声 发表于 2014-1-13 14:54
static/image/common/back.gif 我回复你,我2013年做好了几波这样的黄金,第一次是1378到1418养单,做到1200附近,翻一倍,持续2个半月 ...
emoji-image总体的。。。就是2013年多少百分比。。。
个性签名

如果连根拔起了树,那么树肯定死了,何谈开花结果?

叶落无声
天秤座
78楼
evol 发表于 2014-1-13 14:56
static/image/common/back.gif 总体的。。。就是2013年多少百分比。。。
我怕说的,会被人攻击,我私自发你
三十五
注册时间2007-10-21
79楼
叶落无声 发表于 2014-1-13 14:56
static/image/common/back.gif 大亏的时候,有时候很心疼,很怀疑,这个做法今年才开始的,类式的方法养过澳元和日元,英镑和欧元 欧元 ...
13年,你是同时做黄金,欧元,英镑,澳元和日元吗?那这样的话,每个品种是每次是轻仓,加到一起,应该仓位不算清了吧?
叶落无声
天秤座
80楼
三十五 发表于 2014-1-13 15:06
static/image/common/back.gif 13年,你是同时做黄金,欧元,英镑,澳元和日元吗?那这样的话,每个品种是每次是轻仓,加到一起,应该仓 ...
不是,我是2个平台,一个专门做黄金黄金我做了一整年空,即使那次1180反弹1433我都没做一个多单,一年做的多单黄金不超过5个,一个专门做外汇, 外汇 欧元和英镑一次只做一个,而且英镑只做多,欧元只做空,欧元只空,我吃了几次败仗了 美日做了一年 最做多 澳元一年只做空
前往
共 117 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]