论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 297 条
回复/查看
最后发表
你是在搞笑吗
你是搞笑吗
略过 发表于 2018-11-2 15:47
非农今晚黄金要暴涨,
暴涨不知道,下一刻行情谁也不知道,不过我倒是很放心,仓位不重
菜鸟初哥 发表于 2018-11-1 16:43
楼主黄金有赚钱了吗?
赚钱,有个漂亮过山车,我他妈均价太高了,1229的均价,1.1手,就挣到几个点,过山车我坐不起,好怕怕
guxinbin 发表于 2018-10-17 21:25
黄金还能上去吗?
上次 1220清仓,到现在基本没动,我觉得要上,只是还不知道什么时候上
本帖最后由 叶落无声 于 2018-10-12 09:51 编辑 经过五次过山车实在没耐心等了,昨天1194减掉0.2,在1197 剪掉了0.2手 1204 减掉了0.2 1215减掉了0.2, 剩下的0.5 1220全部清仓,坐等再次横盘或者回调到1210到1215区间补仓
管理员No.7 发表于 2018-11-6 13:40
所以我们之后将举行第二届实盘大赛,此次比赛取消了交易商限制,所有的交易商账户都可以参与比赛,详情我 ...
比赛时间太短了,我觉得起码得2个月
管理员No.7 发表于 2018-11-6 11:37
您好,关于平台的问题请咨询平台官网的客服,韬客不为任何平台作担保。我们只负责论坛及相关业务的运营,我 ...
金出了,过了三天也没到账,提示是2到3个工作日
管理员No.7 发表于 2018-11-6 11:37
您好,关于平台的问题请咨询平台官网的客服,韬客不为任何平台作担保。我们只负责论坛及相关业务的运营,我 ...
那你们准备这个比赛是比赛的啥??不比赛,我不会入金这个平台
前往
共 297 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]