论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 172 条
叶落无声
注册时间2012-12-28
天秤座
[黄金白银]交易日记-只做黄金
楼主发表于:2018-09-11 06:08只看该作者
42楼 电梯直达
叶落无声 发表于 2018-9-11 14:06
我猜向上,9月出行情 ,其他一无所知,趋势行情出来,加仓,形成了趋势再加仓
不上1200,不会加大仓位持有,牢记纪律,市场多变
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
槛内人
注册时间2017-02-28
43楼
叶落无声 发表于 2018-9-11 10:12
你说的有道理,但是我就是这么下头寸的,我的资金预估的头寸是2手,可以设置1175 止损,我现在只下了 0.6 ...
祝楼主好运了。我也想做多,不过不是现在,现在只会做空。做多至少要等价格跌倒1044附近再说
个性签名

叶落无声
天秤座
楼主发表于:2018-09-13 02:24只看该作者
44楼
槛内人 发表于 2018-9-11 21:54
祝楼主好运了。我也想做多,不过不是现在,现在只会做空。做多至少要等价格跌倒1044附近再说
本来持有0.8手 均价1194.5多,昨天在行情突破1200,然后2个小时内不能有效站稳1205,为了防止假突破,在1204.50附近减持 0.3手,昨天最高1208,今天回调无力,现价1204加回0.3,如本周收线不低于1200,全部持有,如果收1200以下,还得不停的换掉不好仓位
叶落无声
天秤座
楼主发表于:2018-09-13 03:11只看该作者
45楼
继续等待市场验证 补充内容 (2018-9-14 10:42): 昨天失误,突破1210,没有按照计划减掉0.4手,只减掉了0.1,然后太急,在1208加回来,然后在现价1204附近加了0.2手,目前持有1.05手多单,继续等待 补充内容 (2018-9-14 10:42): 虽然我看多,但是现在时间还太早,如果今天不能重上1210,按照计划减掉0.25手 补充内容 (2018-9-14 15:51): 通过反复的换仓,总盈利400多美金,可是我持有仓位从均价1194 移动到了1198,等于没有换仓成功,这次头寸建立的有点失败,入场到时比较符合要求,就是换仓心太急,市场总是给自以为是的人教训微信图片_20180913110855.png微信图片_20180913110855.png
叶落无声
天秤座
楼主发表于:2018-09-14 07:42只看该作者
46楼
本帖最后由 叶落无声 于 2018-9-14 15:46 编辑 昨天本应该在上攻1215无果,应该平仓0.3到0.4手等回掉再补,可但是主观认为美元太弱势了,认为会继续上攻,没按照交易计划行走,只平掉了0.1,然后回补太急,在1208和1205两个点位补了0.4手,两个错误导致操作很失败,价格刚刚有点强势样子,还是按照原计划走,平仓掉两个不好仓位,保留0.8手多,继续等待上攻1215成功后的回掉补仓 1536910847(1).jpg1536910847(1).jpg
叶落无声
天秤座
楼主发表于:2018-09-14 07:54只看该作者
47楼
叶落无声 发表于 2018-9-14 15:42
昨天本应该在上攻1215无果,应该平仓0.3到0.4手等回掉再补,可但是主观认为美元太弱势了,认为会继续上攻, ...
如昨天在1212附近按照要求减仓0.4,1204附近补会0.6 ,那均价还是在1195,可已经获利700美金,为自己争取了6个点的缓冲,而仓位也达到1手,现在只能等突破回调,完成头寸建立
槛内人
注册时间2017-02-28
48楼
美指已经有2B双底的迹象,死抱多头的思路不可取
个性签名

展梦12138
注册时间2018-09-01
实盘大赛冠军
49楼
黄金还是震荡,看多思路不变,你的仓大,死扛都扛得住,不怕。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
叶落无声
天秤座
楼主发表于:2018-09-16 07:10只看该作者
50楼
槛内人 发表于 2018-9-14 23:22
美指已经有2B双底的迹象,死抱多头的思路不可取
已经割掉一部分,坐等 补充内容 (2018-9-17 09:33): 你看多是双底,看空,就是不是这么认为了,下一秒行情 谁也不知道,起码行情走势来看,还没到我全部砍掉的时候
叶落无声
天秤座
楼主发表于:2018-09-18 02:07只看该作者
51楼
在下跌到1193附近的途中砍掉一部分,昨天1194附近加了部分,然在昨天1198到1203之间砍掉一部分,再今天现价附近又加回来,目前持有1手多单,只能耐心等待 1537236349(1).jpg1537236349(1).jpg
叶落无声
天秤座
楼主发表于:2018-09-18 02:09只看该作者
52楼
叶落无声 发表于 2018-9-18 10:07
在下跌到1193附近的途中砍掉一部分,昨天1194附近加了部分,然在昨天1198到1203之间砍掉一部分,再今天现价 ...
那个隔夜利息太贵了,又一个0.1手已经又9.03的利息了,无性中扣走我一个点位
叶落无声
天秤座
楼主发表于:2018-09-19 06:10只看该作者
53楼
通过小震荡换仓位,获利582,根据自己仓位,应该在6个点左右,这波行情,虽然目前持有仓位是1200均价 0.9手,但根据自己的582利润换成点位,大概就是1194.5的均价,行情很不明朗,还是逃脱不了这个1215道1185的区间震荡,下一步行情怎么看,真无法确认,只能用耐心去等市场证明,市场最后下跌了,就砍掉,市场对了就加仓,如若它不止损我,我就干死他,相信自己,无所畏惧 1537336954(1).jpg1537336954(1).jpg
叶落无声
天秤座
楼主发表于:2018-09-19 06:15只看该作者
54楼
叶落无声 发表于 2018-9-19 14:10
通过小震荡换仓位,获利582,根据自己仓位,应该在6个点左右,这波行情,虽然目前持有仓位是1200均价 0.9手 ...
叶落无声
天秤座
楼主发表于:2018-09-19 06:19只看该作者
55楼
展梦12138 发表于 2018-9-15 16:23
黄金还是震荡,看多思路不变,你的仓大,死扛都扛得住,不怕。
我不明白你说的死扛是什么?没有死扛概念,只有值不值得持有的单子,没有死扛的单子,光是头寸,这次已经经历从浮亏500到浮赢1300三次循环了,最近三次经历过几次大赚大亏,也经历过大赚几百点行情,最后平保出局的行情,我记得之前有个人说过这句话“没有扛一个来回的勇气,你谈什么赚钱”,不知道是不是这句话深深的影响到了我。我还需要一个大的突破,已经有三年没有突破了,最近两个月又开始找突破,又开始重新读《
股票作手回忆录

、《
刀疤老二的文章
》、《
良风有幸
》、《华尔街幽灵》,想从中间领悟点什么,可还是不能有效突破自己,是时间不够吗?还是格局不够,如到明年5月1日还不能突破,来一次骑行川藏线,为自己找到新的突破而加油
叶落无声
天秤座
楼主发表于:2018-09-21 02:56只看该作者
56楼
继续持仓,行情没有打开,只能耐心等待
hl15971
注册时间2018-09-19
57楼
黄金这段时间还在慢慢磨,看看下周加息前后会不会突破。
叶落无声
天秤座
楼主发表于:2018-09-26 01:26只看该作者
58楼
继续持有,三个过山车的行情,从浮盈到浮亏,经历了三个来回,似曾相识
hl15971
注册时间2018-09-19
59楼
看看今晚怎么走了
萧十一郎
注册时间2014-12-19
60楼
楼主最近黄金怎么看啊,
叶落无声
天秤座
楼主发表于:2018-09-26 07:19只看该作者
61楼
萧十一郎 发表于 2018-9-26 14:58
楼主最近黄金怎么看啊,
我们都是市场跟随者,就看这段时间了,突破1215后就加仓,下跌破1185,等机会再多,我仓位已经从1手降低到0.5了
前往
共 172 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]