论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 22 条
查看:1773回复:21
读大乘经典
注册时间2013-11-09
[欧元]如果我说欧元下周(最多两周内)还有一个低点要创你相信吗?
楼主发表于:2013-11-16 13:30只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
如题。
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
xiaosheng
注册时间2010-05-23
驿站美文奖积极参与奖快乐投资奖
2楼
我擦
有一个梦
注册时间2010-11-07
chimney2005
注册时间2005-08-14
驿站美文奖365积极参与奖快乐投资奖技术派达人
4楼
信,而且周一我空单还要加码。小样儿够胆冲趋势线吗?
南天飞雪
注册时间2005-03-18
365积极参与奖
5楼
我看应该是北上创新高。。。emoji-image
读大乘经典
楼主发表于:2013-11-16 16:09只看该作者
6楼
chimney2005 发表于 2013-11-16 22:22
static/image/common/back.gif 信,而且周一我空单还要加码。小样儿够胆冲趋势线吗?
4楼和5楼两位前辈说的不一样,怎么办?
读大乘经典
楼主发表于:2013-11-16 16:10只看该作者
7楼
南天飞雪 发表于 2013-11-16 23:15
static/image/common/back.gif 我看应该是北上创新高。。。
创新高的高度你说是多少?你的分析是什么?能谈谈一下吗
chimney2005
8楼
新高会有,加码会照计划加。 新高高不到哪里去。352-355。
deeplo
注册时间2013-03-17
9楼
ding
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

南天飞雪
365积极参与奖
10楼
读大乘经典 发表于 2013-11-17 00:10
static/image/common/back.gif 创新高的高度你说是多少?你的分析是什么?能谈谈一下吗
图画的比较粗糙,我个人认为EU这波下跌是对7月9日到10月25日这段行情的调整,两周急跌,11月7日已回撤50%并回补9月16日跳空缺口;可以认为调整已经到位,现重启上涨进程。只是由于消息面的原因运行的比较拖沓。新高当然是指10月25日高点上方,暂看1.39.走到该位置时间上可能会比较长,多于两周甚至到两月。(以上仅供交流参考,不要作为操作依据哦,我本人的操作和分析也是分开的)Analysis.PNGAnalysis.PNG
个性签名

随风逐浪,踏水潜行

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
时光漫步
注册时间2007-10-10
365热心助人奖积极参与奖
11楼
好像你也应该说出你的说法,也不用问别人是否相信,因为最后做交易没人能替代你自己
时光漫步
注册时间2007-10-10
365热心助人奖积极参与奖
12楼
chimney2005 发表于 2013-11-16 22:22
http://www.talkforex.com/static/image/common/back.gif 信,而且周一我空单还要加码。小样儿够胆冲趋势线吗?
看来大烟囱已经入场了。你啥时候的事情啊?
勇者别嚣张
注册时间2010-06-07
积极参与奖热心助人奖
13楼
chimney2005 发表于 2013-11-17 00:32
static/image/common/back.gif 新高会有,加码会照计划加。 新高高不到哪里去。352-355。
哈,和我的下周策略几乎一致
chimney2005
14楼
时光漫步 发表于 2013-11-17 12:47
static/image/common/back.gif 看来大烟囱已经入场了。你啥时候的事情啊?
3482,进了第一单。到343X通道底没平,因为当时也不在看盘,建仓时计划就是飘单观望2-3交易日再说。 下周初有冲高我上面说的区域准备高位再空一单,但绝不会逆势加第三单了,那违反我不加死码的纪律了。
chimney2005
15楼
这里不是说欧元中线要继续下跌多厉害,而是说要形成这个底部,差了一条腿。 要判断哪一次欧元分时摔倒了爬不起来,我有个很粗糙的办法,过后验证灵不灵:哪天晚上美国开盘后不涨反跌,那就是短期转势要大跌了。 近日都是白天欧洲人砸低晚上美国人拉起的反复较量。
Nickhbj
注册时间2003-02-19
16楼
南天飞雪 发表于 2013-11-17 10:19
static/image/common/back.gif 图画的比较粗糙,我个人认为EU这波下跌是对7月9日到10月25日这段行情的调整,两周急跌,11月7日已回撤5 ...
同意你的图表,自己心里就是这么想的。 但也同意大烟囱还差一条腿的观点,其实你们的观点不矛盾,关键是底部是否已经完成。 自己的看法是高位回落比较急,幅度已经够了,但时间还差了一些,因此判断会用筑底来配合时间周期的完成。 当然,自己目前还没有介入中线多单,因此看法比较主观。
个性签名

交易理念由“审势夺时”转为“待时乘势”

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
南天飞雪
365积极参与奖
17楼
Nickhbj 发表于 2013-11-18 02:21
static/image/common/back.gif 同意你的图表,自己心里就是这么想的。 但也同意大烟囱还差一条腿的观点,其实你们的观点不矛盾,关键是 ...
记得N版说过,手里有单会影响判断,我是手里有多单在手,所以难免主观;大烟囱好像有空单在手。。。emoji-image 您还没入场,所以会看得更客观些!
vivian99
注册时间2009-02-09
积极参与奖
名字不重要
注册时间2013-08-05
19楼
楼主可否分析一下澳元?谢谢。
wsreaper
注册时间2009-09-16
20楼
即使有低点,也可能是先反弹到1.37左右, 所以千万不能据此开空
前往
共 22 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]