论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 39 条
查看:2826回复:38
woodhot
注册时间2005-03-04
韬客认证积极参与奖
[喊单]快沽,欧元1.3816顶部!!!
楼主发表于:2013-10-24 13:27只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
21点28分发帖 顶部是不需要止损的
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
wzknet
注册时间2013-06-01
积极参与奖
2楼
你玩的是模拟仓吧。:lol
个性签名

woodhot
韬客认证积极参与奖
楼主发表于:2013-10-24 13:31只看该作者
3楼
今早在1.3780做多欧元,1.3819出货!!!!
limuc
注册时间2011-09-30
积极参与奖
4楼
沽的澳元跑早了,沽的美日死活不下,emoji-image
Mrdotmimi
注册时间2013-02-22
积极参与奖
5楼
LZ 周图看看 08年作为高点参考连接下来,就知道大概的顶在哪了。。。:lol
linchop
注册时间2009-03-06
积极参与奖白羊座双子座巨蟹座天秤座射手座水瓶座
6楼
顶还够没,趋势还是个上emoji-image
hlhrong
注册时间2009-08-31
7楼
看看周图吧,从1.2047~1.3711=1664点,1.2745+等长0.1664=1.4409, 要卖也要等到1.42再说。
个性签名

做汇如做人 要有一定的信念

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
jijinzu
注册时间2010-04-27
驿站美文奖积极参与奖天籁之音奖
8楼
凭什么说是顶部的阿,还不止损,这玩意能乱喊的吗,娱乐帖吧
虎踞龙盘
注册时间2010-10-15
9楼
看看周图吧,从1.2047~1.3711=1664点,1.2745+等长0.1664=1.4409, 要卖也要等到1.42再说。 文章转自于韬客论坛:http://www.talkforex.com/thread-225865-1-1.html
emoji-image
个性签名

好男人
注册时间2009-11-10
积极参与奖
10楼
其实等长这种说法是错误的……凭什么要等长啊,应该说主力建仓带,比如说主力建仓区间是400点,那最小目标就要破顶后的400的0.618倍,一般在1-等长-1.618-2-2.618倍之间,
好男人
注册时间2009-11-10
积极参与奖
11楼
这波主力建仓区间有900多点,最小也要到43 等长的话46 1.618的话,我就不去算他了,上去了是真的找打去的
woodhot
韬客认证积极参与奖
楼主发表于:2013-10-25 02:00只看该作者
12楼
hlhrong 发表于 2013-10-24 22:13
static/image/common/back.gif 看看周图吧,从1.2047~1.3711=1664点,1.2745+等长0.1664=1.4409, 要卖也要等到1.42再说。
好,承你贵言,1.4 我都想高一点再说。。。。 这是短线头部。。。可能管好几天,这就够啦 补充内容 (2013-11-2 21:18): 短线头部,注意在1.33-1.3480一带获利了结为好。说了管好几天就好几天过去了。
woodhot
韬客认证积极参与奖
楼主发表于:2013-10-25 02:02只看该作者
13楼
jijinzu 发表于 2013-10-24 22:32
static/image/common/back.gif 凭什么说是顶部的阿,还不止损,这玩意能乱喊的吗,娱乐帖吧
呵呵,这不是下来了吗? 虽然只有20点。 短线来说,20点利润丰厚,沽了就跌,其实零风险
linchop
注册时间2009-03-06
积极参与奖白羊座双子座巨蟹座天秤座射手座水瓶座
14楼
放心,还会继续涨的,任何猜顶的行为只能短,要不就套头emoji-image
拄杖僧
注册时间2013-01-11
巨蟹座天蝎座双鱼座
15楼
值得一睹挂3818空他一把。盈亏比太诱人啦:lol
hui斗士
注册时间2007-11-11
16楼
空头不死,多头不止
woodhot
韬客认证积极参与奖
楼主发表于:2013-10-25 13:38只看该作者
17楼
事实证明空头不死
asianclub
注册时间2003-03-02
18楼
本帖最后由 asianclub 于 2013-10-26 23:21 编辑 只要不出上证一样的乌龙指,空应该比较安全,个人预计下个月将收十字星,结束小c浪,小d浪跌4到5个月,然后向1.4以上反弹,总体应是上升三角型框架,并以向上突破为结束D浪,但不会有效突破(上升三角型上方构筑长线头部)上证.pngEUR.png
个性签名

韬客外汇论坛TALKFOREX.COM

woodhot
韬客认证积极参与奖
楼主发表于:2013-10-28 17:23只看该作者
19楼
股票和欧元的波动都被我说中了,旅游期间,有汇友盼着我主持大局呢。还等等吧,轻仓沽着欧
woodhot
韬客认证积极参与奖
楼主发表于:2013-10-29 00:43只看该作者
20楼
asianclub 发表于 2013-10-26 21:22
static/image/common/back.gif 只要不出上证一样的乌龙指,空应该比较安全,个人预计下个月将收十字星,结束小c浪,小d浪跌4到5个月,然后向 ...
:handshake 可叹,这么好的机会,论坛也没几个人把握住 那个时候从这个位置沽空,每次都可以赚50点左右 整天马后炮,本人也有些汗颜,所以抽个时间喊单,弥补一下. 我估计也没几个敢跟!!!!没有大智大勇,不行的. 可怜论坛那些马后炮,晒命贴,还那么多人看, 以后都懒得来了 要玩,我也晒就是了...
个性签名

前往
共 39 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]