论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 82 条
锻炼身体
注册时间2014-02-13
[原创]顺势的解决方案之二
63楼 电梯直达
michmann 发表于 2014-11-17 09:37
static/image/common/back.gif 进展顺利。 但这是一个蚂蚁搬家的策略,短期看不出成果,半年后再说吧。
看了楼主的帖子,我觉得这种方法靠谱。 我是这样想的,在1H中5,20SMA金叉做多,死叉平多开空,如此反复,这样可以不抗单,而且亏损也不会超过50点,但震荡行情就不行,所以这是一个需要解决的问题。如果这个方法可行,写一个EA是非常好的选择,楼主怎么看?望赐教。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
michmann
注册时间2013-01-16
积极参与奖
楼主发表于:2014-11-19 13:03只看该作者
64楼
锻炼身体 发表于 2014-11-19 20:58
static/image/common/back.gif 看了楼主的帖子,我觉得这种方法靠谱。 我是这样想的,在1H中5,20SMA金叉做多,死叉平多开空,如此反复 ...
周期不对。 你用1H,不睡觉吗?还是用闹钟,每隔一小时起来一次? 建议不要用4H以下的周期,理由如下: 1/ 小周期容易受数据和消息的干扰,大起大落。 2/ 要保证基本睡眠时间。
个性签名

锻炼身体
注册时间2014-02-13
65楼
michmann 发表于 2014-11-19 21:03
static/image/common/back.gif 周期不对。 你用1H,不睡觉吗?还是用闹钟,每隔一小时起来一次?
所以要做个EA啊,抓到一波100点的行情,等到再交叉会回吐几十点,EA还需要加一个分辨震荡的功能,楼主觉得如何?
michmann
注册时间2013-01-16
积极参与奖
楼主发表于:2014-11-19 14:24只看该作者
66楼
锻炼身体 发表于 2014-11-19 21:06
static/image/common/back.gif 所以要做个EA啊,抓到一波100点的行情,等到再交叉会回吐几十点,EA还需要加一个分辨震荡的功能,楼主觉得 ...
分辨震荡是一个大麻烦。 换个角度想,如果你能分辨出震荡,直接抄底摸顶就好了,比顺势的收益要高得多。
吸烟的老熊
注册时间2010-08-27
积极参与奖
67楼
"摈弃主观臆想,忘掉自我,停止思考,抛开大脑" emoji-image
liuxingzzc
注册时间2015-10-08
68楼
谢谢楼主分享 学习了
个性签名

putilaozu
注册时间2015-01-25
69楼
不知楼主用不平前面亏损单,顺势再开出仓的方法到目前收益怎样?或者有什么改进的地方,请指教
个性签名

liuxingzzc
注册时间2015-10-08
70楼
"摈弃主观臆想,忘掉自我,停止思考,抛开大脑"
haizhou
注册时间2010-10-07
71楼
楼主的方法就是不会错过机会
scuds
注册时间2015-12-12
失落的小猫
注册时间2015-12-08
73楼
我真的不懂什么是金叉死叉
个性签名

mslnasn
注册时间2016-01-06
74楼
完全看迷糊了。 总结我的理解。 方案1,日线级别,每天早上7点看5日线,开单。好吧。这个方案我看懂了。每天的固定时间的开单,保证了,震荡行情中对冲作用,同时保证了单边行情的每天开单,而总体盈利。 方案2,就完全看不懂了。金叉做多,死叉做空。?凭什么盈利?一直这么碰运气,碰单边?总体下来是盈利么?因为没有固定的加仓呀?看不懂方案2
mslnasn
注册时间2016-01-06
75楼
完全看迷糊了。 总结我的理解。 方案1,日线级别,每天早上7点看5日线,开单。好吧。这个方案我看懂了。每天的固定时间的开单,保证了,震荡行情中对冲作用,同时保证了单边行情的每天开单,而总体盈利。 方案2,就完全看不懂了。金叉做多,死叉做空。?凭什么盈利?一直这么碰运气,碰单边?总体下来是盈利么?因为没有固定的加仓呀?看不懂方案2
刀疤老三
注册时间2016-06-01
jiangruohua
注册时间2018-08-27
77楼
这个有后续吗?
nalisys
注册时间2017-04-21
78楼
emoji-image
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
努力赚钱
注册时间2013-12-05
79楼
做了一年的顺势了,还是一直亏钱,
jiangruohua
注册时间2018-08-27
80楼
努力赚钱 发表于 2019-10-23 10:16
做了一年的顺势了,还是一直亏钱,
这方法不行吗?
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
庐山一孤翁
注册时间2016-06-21
81楼
这一策略会造成大量资金套牢,浮亏会在价格剧烈变化的震荡行情中指数级上升。如果有大资金支持,长期看是盈利的,但是这个长期也许会很长很长…………
早晨之光
注册时间2016-12-15
天秤座
前往
共 82 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]