论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 104 条
+shenggu
注册时间2013-06-09
[原创]我的6年投机生涯 黑天鹅交易
81楼 电梯直达
有意思的开场, 楼主继续。:lol
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
rubicone
注册时间2013-02-08
82楼
貌似平台的价差偏大,漏洞不足以克服价差后还能获利。什么时候在什么品种上会出现漏洞也不好发现。
井底之蛙
注册时间2003-01-21
365积极参与奖快乐投资奖
83楼
兄弟是准备给自己披金戴卦,还是做广告呀
wuliuyi
注册时间2010-08-12
积极参与奖
84楼
抓软件漏洞延迟啊,平台只给出本金的,白忙乎emoji-image
orzogc
注册时间2012-04-02
积极参与奖
85楼
greatnoobs 发表于 2013-6-20 00:33
static/image/common/back.gif 关于平台MM模式和STP模式....说白了大家知道外汇市场几千亿交易额都是杠杆之外的。 真正流通市场的人和 ...
其实银行那个对赌是高频交易来的
greatnoobs
注册时间2010-04-27
楼主发表于:2013-06-23 15:55只看该作者
86楼
orzogc 发表于 2013-6-22 04:35
static/image/common/back.gif 其实银行那个对赌是高频交易来的
emoji-image 来了个懂行的....HFT也是我研究目标
个性签名

不买对的,只买贵的

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
格格物
注册时间2013-05-06
87楼
楼主你这不是正路,没有什么意义,有哪个交易员是靠这个名垂千史的。你应该研究怎么进银行系统转别人的钱,像某部电影里,每个账户转1美元,黑它N万个账户,保证银行不会找你。
晒骆驼
注册时间2012-12-22
greatnoobs
楼主发表于:2013-06-27 04:03只看该作者
89楼
格格物 发表于 2013-6-24 00:54
static/image/common/back.gif 楼主你这不是正路,没有什么意义,有哪个交易员是靠这个名垂千史的。你应该研究怎么进银行系统转别人的钱, ...
其实道理是一样的 抢和偷的区别 要有技术含量 知道对方的后台监控等, 记得前几年工行的纸黄金被黑了3000万 政府出面一分没给,实际明白的人都知道银行怎么操作的 也是低级漏洞,现在从这些漏洞衍生出来的交易方式 大部分只要被发现都给屏蔽掉 前几天去要钱了 所以一直没写.....
白银村的
注册时间2009-05-28
积极参与奖韬客大美女
90楼
膜拜啊!emoji-image
个性签名

飘渺天禁
注册时间2012-12-22
幽默灌水奖
91楼
楼主吊人胃口啊
锻炼身体
注册时间2014-02-13
92楼
楼主看上去很牛啊
kanhost
注册时间2014-04-01
风见遂人是谁
注册时间2016-12-10
94楼
greatnoobs 发表于 2013-6-20 00:33
关于平台MM模式和STP模式....说白了大家知道外汇市场几千亿交易额都是杠杆之外的。 真正流通市场的人和 ...
楼主能谈谈英国的lmax和美国的ib么?据说都不是mm模式。
个性签名

风见遂人是谁
注册时间2016-12-10
95楼
飘渺天禁 发表于 2013-6-20 08:40
明白MM和STP的区别了。。
这么说这几千亿的交易是加杠杆的了?
greatnoobs
楼主发表于:2018-02-26 11:40只看该作者
96楼
风见遂人是谁 发表于 2018-2-26 19:33
楼主能谈谈英国的lmax和美国的ib么?据说都不是mm模式。
怎么会有人挖坟 哈哈哈哈...IB主要还是做股票的经纪商 其实外汇杠杆什么的都不会比零售的外汇商划算。 其实真正的交易市场开户都在德意志银行 花旗 MS 高盛这些的私行。 50W美金起步哈 这些人基本上也没不需要太高回报不会超过20倍杠杆的。 这些年我也在帮一些家族办公室在管理一部分的钱,所以其实把这部分的投资调整到最低因为风险巨大,反而在债券 ETF REITS等投资上面分散了大部分资金。
greatnoobs
楼主发表于:2018-02-26 11:44只看该作者
97楼
现在的各种币的兴起 交易平台的兴起 多多少少有点像我当时写这个时候的状态 漏洞百出,都是在虚拟盘交易
stophere
注册时间2009-06-20
98楼
emoji-image这个挖的够深
个性签名

SURVIVE

stophere
99楼
这个厉害,SMB在华尔街培训这一块是有名的,Mike bellafiore很牛逼的说,他们好像专注于股票日内短线的吧,楼主在里面多久啊
stophere
前往
共 104 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]