论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 30 条
查看:1611回复:29
神奇电波
注册时间2013-05-15
[原创]怎么这样啦
楼主发表于:2013-05-30 08:42只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
现在的论坛真有点不行哦,无偿分享,除了澳日纽日止损外都是盈利多多的,怎么就没人支持感谢的,群众都在想些什么,世风日下还是人心不古,难怪高手都是偶尔露一下就再也不来了,帮也要帮值得帮的吧 本来想上来喊一声送钱的,帖子几天都没人回复,真不行哦,还是回去潜水了
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
神奇电波
楼主发表于:2013-05-30 08:43只看该作者
2楼
仔细看看,其他贴点击量和回复也都不多,以前不是这样的
飘渺天禁
注册时间2012-12-22
幽默灌水奖
3楼
..再也不爱了么
长亭悠
注册时间2012-04-30
积极参与奖
4楼
哈哈,关键你这电波的频率没对上。得首先确认你的成功率,然后肯定有人跟的;不过论坛有警示,跟帖操作,自己负责。你的明白。emoji-image
toptom
注册时间2012-12-26
mzlgt
注册时间2013-03-18
6楼
天天都上没见过你的帖子啊,不知水平如何,又没有跟过单,怎么能感谢哪,感恩的心我觉得是个人都会有吧,另外你看老胡的那个帖子是很有人气的啊
金牌卧底
注册时间2013-03-28
7楼
不跟你单不是很正常的事么 你要是真牛逼就赚个几亿刀 何必来论坛吐槽呢
个倪个老
注册时间2012-03-07
8楼
稍微仔细的看了你的帖子。。你分享的6单。第一单美日现在应该浮盈180点。 其他5单黄金。欧元,棒子,澳日,纽日不是打平保就是止损了。没仔细看损的点数。 最后的没有第几单的单独的空美日,欧日,澳日,纽日什么的。你喊的时候没有加上位置。。也不知道现在如何。 支持喊单。感谢分享、保持感恩的心。 但是要别人顶是要有水平的。为什么人家高手的楼几千楼。 不是说楼主没实力。而是要淡定。。再次默默提高自己。没人看就自己写给自己看啊。没人回就自己回自己啊。哈哈。实力到了自然有人跟。喊单分析贴。实力在楼层数里自然能反映出来。 你说有巴菲特指点你,你还愿不愿听中国股神的指点? 你肯定天天围着巴菲特转去了吧。还会正眼瞧下中国股神?每个人心态都一样的。 另外你说喊一单送钱。我坐等观察你下一单送钱的单。看看是不是真送钱。不是送钱你就默默的找个角落面壁思过去吧。emoji-image。开玩笑了。
RPWT
注册时间2008-10-20
365积极参与奖
9楼
楼主这么厉害,可以帮我操作吗?谢谢了!
亏货又下单
注册时间2012-11-20
积极参与奖图文并茂奖
神奇电波
楼主发表于:2013-05-30 09:40只看该作者
11楼
个倪个老 发表于 2013-5-30 17:32
static/image/common/back.gif 稍微仔细的看了你的帖子。。你分享的6单。第一单美日现在应该浮盈180点。 其他5单黄金。欧元,棒子,澳日, ...
上周的交易你放到现在跟我总结盈亏?脑子进水了吧;咱日内交易的,要是中长线我会去中长线区发帖,进场后盈利基本都在60点以上自己不会处理吗,可以放得多一些的我会说目标,给你打好饭你还不会自己吃?还是不叫你别吃了你就把自己吃到吐,外汇只是生活一部分,上论坛就更是一小部分,谁有那么多时间从头给你打理到尾,只要不打止损有盈利自己处理
神奇电波
楼主发表于:2013-05-30 09:41只看该作者
12楼
RPWT 发表于 2013-5-30 17:35
static/image/common/back.gif 楼主这么厉害,可以帮我操作吗?谢谢了!
傻瓜,俺用马甲你就不认得了,跟我说这种话:lol
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
神奇电波
楼主发表于:2013-05-30 09:42只看该作者
13楼
金牌卧底 发表于 2013-5-30 17:31
http://www.talkforex.com/static/image/common/back.gif 不跟你单不是很正常的事么 你要是真牛逼就赚个几亿刀 何必来论坛吐槽呢
你没见过巴菲特吐糟?这见识少嘛不算错emoji-image所以照你这么说,有点水平的都不该不能上论坛,否则就自贬身价咯
神奇电波
楼主发表于:2013-05-30 09:45只看该作者
14楼
mzlgt 发表于 2013-5-30 17:19
static/image/common/back.gif 天天都上没见过你的帖子啊,不知水平如何,又没有跟过单,怎么能感谢哪,感恩的心我觉得是个人都会有吧,另 ...
那叫人气?那里看戏差不多emoji-image
神奇电波
楼主发表于:2013-05-30 09:48只看该作者
15楼
瞎逛看见真话哦 360截图20130530175000437.png360截图20130530175000437.png
长亭悠
注册时间2012-04-30
积极参与奖
16楼
不带用马甲的,我这儿安保条件不好,没有透视设备。:lol
个倪个老
注册时间2012-03-07
17楼
神奇电波 发表于 2013-5-30 17:40
static/image/common/back.gif 上周的交易你放到现在跟我总结盈亏?脑子进水了吧;咱日内交易的,要是中长线我会去中长线区发帖,进场后 ...
我就不跟你讲盈亏。你能带领别人赚钱那是你本事。 为什么别人帖子跟的人多。人家insight,老胡等等好多人的帖子那么多人追。 自己不找自身理由。上来就说世风日下。人心不古。你这是讽刺全论坛的人么 这是论坛。带点娱乐性质的。你帖子没人追是什么原因你自己没想过?你没名气?你没风格? 你的帖子不吸引人? 凭什么说世风日下人心不古。 就算你能带领人赚钱。你在论坛上没有自己的风格也白搭。 你不如去开讲座,做操盘手。你那么牛。肯定到哪都是鲜花掌声。
神奇电波
楼主发表于:2013-05-30 10:04只看该作者
18楼
个倪个老 发表于 2013-5-30 17:54
static/image/common/back.gif 我就不跟你讲盈亏。你能带领别人赚钱那是你本事。 为什么别人帖子跟的人多。人家insight,老胡等等好多人 ...
俺说啦,那叫人多?听不懂拉倒,记得以前大家随便发个帖,技术也好灌水也好,都是从者如云啊,哪像现在人气帖也就那点人气;啥风格,你看得懂么,赚钱才有风格:lol
神奇电波
楼主发表于:2013-05-30 10:07只看该作者
19楼
长亭悠 发表于 2013-5-30 17:52
static/image/common/back.gif 不带用马甲的,我这儿安保条件不好,没有透视设备。
回去跟lp申请一下吧,要与时俱进嘛
paulsa
注册时间2012-05-03
20楼
没有出场 你讲个jb :lol
个性签名

愚蠢的人不能玩,懒得动脑筋的人不能玩,情绪平衡不佳的人不能玩 ...

前往
共 30 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]