论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 69 条
單刀赴匯
注册时间2012-12-12
[讨论]关于级别转换
41楼 电梯直达
学习了
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
半城烟沙
注册时间2011-03-10
积极参与奖
42楼
顺便翻页..........
个性签名

心境!

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
半城烟沙
注册时间2011-03-10
积极参与奖
张诗薇
注册时间2012-12-24
44楼
继续翻
个性签名

右侧蓄势进,左侧放缓出,盘涨可加仓,暴涨不恋战

逛鼠
注册时间2008-08-02
积极参与奖
46楼
自己的感受: 趋势正当头的话,小周期是服从大周期的。-任何一个回调或者反弹都是抗不过大周期。 但是趋势末端的时候,变化也就是从小周期开始奔溃的。 多周期共振,就我理解,在趋势正当头的时候,等共振了,行情有可能也没啥了,进去,说不定小周期就开始调整了。 趋势末端,多周期共振就是送钱去的。 至于怎么判断是趋势中还是趋势末端,我没办法。有办法我就天天数钱了。
个性签名

要有能亏损的勇气,才能有盈利的空间。

看不懂趋势
注册时间2010-04-11
积极参与奖幸运星射手座
47楼
日历 发表于 2013-1-22 11:24
static/image/common/back.gif 这个如何做到的?
比如说,你做短线,五分图为主图,同时看三十分图,小时图,那就将这俩图的均线按比例放大后放入五分图。
个性签名

财不入急门,防越急越败。

村西小二
注册时间2008-04-11
驿站美文奖365积极参与奖
48楼
小周期受制于大周期,小周期又能引导大周期。这是矛盾的两面,不可兼得。加入一方,愿赌服输,赚要加仓,亏要止损。(我是每次固定站在大周期一方)。欢迎讨论,拍砖。
kandlly
注册时间2012-09-08
积极参与奖
49楼
这个题目我刚好跨过了。 我觉得还是需要卤煮自己去领悟。 操作好了。这个问题自动就没有了
默冥棋妙
注册时间2012-12-10
积极参与奖
50楼
看不懂趋势 发表于 2013-1-23 08:59
static/image/common/back.gif 比如说,你做短线,五分图为主图,同时看三十分图,小时图,那就将这俩图的均线按比例放大后放入五分图。 ...
emoji-image按什么比例放大啊?怎样吧30分钟图、小时图均线放入到5分钟放入到图里呢?emoji-image
老野
注册时间2012-02-04
楼主发表于:2013-01-27 07:51来自移动端只看该作者
51楼
kandlly 发表于 2013-1-27 10:14
这个题目我刚好跨过了。 我觉得还是需要卤煮自己去领悟。 操作好了。这个问题自动就没有了
能分享一下你的感受吗?这惑许会让别的同学有所提高哦。谢了!
徒步淋雨
注册时间2012-10-19
快乐投资奖
52楼
为了骑士头衔,必须要顶 emoji-imageemoji-image
kandlly
注册时间2012-09-08
积极参与奖
53楼
老野 发表于 2013-1-27 15:51
能分享一下你的感受吗?这惑许会让别的同学有所提高哦。谢了!
这个东西很复杂。 我打字又不方便。 我简单提几个东西。 主要是靠操作。 比如楼主只说趋势。但是没有结合怎么判断得。 比如个个级别的支撑和阻力。 然后结合操作。 做好了。楼主的问题自动就解决了。 以后只管数钱就是了。
个性签名

赌博心法是忍、等、稳、狠、滚。

ghxetg
注册时间2011-03-24
快乐投资奖
54楼
emoji-image 20楼的图画得不错啊。 http://www.talkforex.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTI2MDU4fDhhZTQyNTg3fDEzNTkyODYwODN8ODYyMTR8MjE0NDg1&noupdate=yes
黑与白
注册时间2012-03-23
积极参与奖热心助人奖
55楼
默冥棋妙 发表于 2013-1-27 10:23
static/image/common/back.gif 按什么比例放大啊?怎样吧30分钟图、小时图均线放入到5分钟放入到图里呢?
这个问题好办,用同周期均线,比如5日同周期均线,在任何周期(M1、M5、H1、H4、D1等等)图上都是显示的5日均线,而不用去按比例缩放~~~~~
心魔
注册时间2010-06-06
56楼
kandlly 发表于 2013-1-27 17:57
static/image/common/back.gif 这个东西很复杂。 我打字又不方便。 我简单提几个东西。 主要是靠操作。 比如楼主只说趋势。但是没有结合 ...
我顺势介入和趋势是否完结两个难关都过去了。那么就能长久盈利了么? 目前长期属于打平状态。因为还有两个难关没有克服。一是趋势起始的 判断,二是仓位管理(加仓与减仓)。
看不懂趋势
注册时间2010-04-11
积极参与奖幸运星射手座
57楼
默冥棋妙 发表于 2013-1-27 10:23
static/image/common/back.gif 按什么比例放大啊?怎样吧30分钟图、小时图均线放入到5分钟放入到图里呢?
最简单的就是俺时间的倍数转换,比如小时均线12倍后加入五分图。但严谨的说,还是在此基础上用历史数据验证下,看看均线的有效性,数值不是死的。
默冥棋妙
注册时间2012-12-10
积极参与奖
58楼
看不懂趋势 发表于 2013-1-28 08:48
static/image/common/back.gif 最简单的就是俺时间的倍数转换,比如小时均线12倍后加入五分图。但严谨的说,还是在此基础上用历史数据验 ...
哦 明白了 谢谢 emoji-image
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
老土青年
注册时间2012-12-25
59楼
学习
个性签名

广告
paulsa
注册时间2012-05-03
60楼
大小周期都有有效的时候 喜欢玩篮彩的 赌大小 今天湖人不也赢了鹅城 绿凯不也干翻了热火 而我 昨天买的 今天都输了
个性签名

愚蠢的人不能玩,懒得动脑筋的人不能玩,情绪平衡不佳的人不能玩 ...

前往
共 69 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]