论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 49 条
查看:10770回复:48
thinkrich
注册时间2012-02-03
积极参与奖热心助人奖韬客大帅哥技术派达人处女座
[原创]有缘人启 奉送操盘技术之终结篇 另外在这里赔礼道歉
楼主发表于:2012-07-16 03:23只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
本帖最后由 thinkrich 于 2012-7-16 11:26 编辑 上一篇就算作结了,今天也不再发什么新的论述了,我很担心的事情是---也许你是想帮助别人,有时候反而是害了别人,所以这也是赔礼道歉的原因,也许大家看了不仅没有进步,反而是退步,现在看来,最好什么都不说,这样也许就好了! 所以,还是无为吧,不要去想做出什么事情来改变世界,没那回事情!世界自己会走,不需要你去改变!今天来是想说一下前几篇文字之中的东西,来给大家解答一下吧------------- 首先对于别人质疑这是不是外汇的图表,我就不多说了,这是欧元最近最近的日线图和5分钟图,我都没想到还会有人怀疑这个问题,世界大了,什么人都有! 其次,最重要的一件事情-----------我得用大字说明 发2张图片是为了更好的理解数量级的概念,所有人都在追本逐末,所有人关心的都是2张图的操作而没有关心“数量级”的概念,起码没有一个人提到“数量级”这三个字!让我很是寒心。 再次重申--------这不是什么裸K交易,也不是什么操盘技法,这只是一个虚拟的例子,用来说明数量级的概念!千万不要以为操盘可以这样去做! 真正的交易是不需要去看K线的,看K线的阴阳和K线的形态做交易是一个人在交易之路上面的低级阶段,是一个新手才会做的事情,我发图是为了更好的理解数量级和技术之间的关系以及概念,结果反而误导了许多人,让我有些揪心,不要再去看那2张图了,忘记她们,如果能理解数量级,就理解,不能理解就算了,写了这么多帖子,现在明白我在做什么事情了------------------拔苗助长! 多么多么的愚蠢!苗只有自己才能成长起来,我用手去拔,不仅活不成,反而死掉! 在这里给大家伙道歉了! ask and you shall receive seek and you shall find knock the door will open for you !
BYE !

TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
newtypejoj
注册时间2010-01-06
2楼
多谢楼主的指点,楼主也说有缘人启,所以万事随缘不能勉强。感谢楼主的奉献。
evol
注册时间2009-02-08
积极参与奖热心助人奖
3楼
心是好的,其实LZ说的东西,还是比较有料的,就看是不是好苗了
个性签名

如果连根拔起了树,那么树肯定死了,何谈开花结果?

老野
注册时间2012-02-04
4楼
哎,一声叹息。。。。。。无论怎样还是了解到了,还有一条这样的修炼之路!选不选那是每个人自个儿的事了,真心的谢谢楼主!再不知道该说什么了,心里有一种莫名的惆怅。谢谢!!!!!
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
小A
注册时间2010-01-18
积极参与奖天籁之音奖幽默灌水奖
5楼
再启一下:029:
个性签名

潜龙勿用

乐汇
注册时间2011-03-30
6楼
感谢楼主的奉献。
dollarx
注册时间2010-04-28
积极参与奖
7楼
以后还会有想说的 别那么早自己结束后路 下次想说什么的时候换个标题 就又是新的开始 韬客有你还是很幸福的
reallynch
注册时间2010-01-17
积极参与奖天蝎座
8楼
还是感谢楼主的点拨,对大家都有启发。至于交易理论这个东西,往往知易行难,比如我虽然可以条条分析各种交易系统的优弱点,对交易系统中各零件的优劣、不同情况下的风险都有了一定认识,但实际运用起来还是无法达到稳定盈利,一直小盈小亏中。楼主的理论思路是自己的经验总结,能分享给大家是有帮助的,但路都是要自己摸索走的,并且路也并不只有楼主指出的一条,各人阶段情况不同,理解有差异也正常。楼主其实也不必有“众人皆苗,独我在拔”的感慨了。
reallynch
注册时间2010-01-17
积极参与奖天蝎座
9楼
“数量级”其实就是“自相似性”,无论在社会结构还是物理结构,生物结构中都有类似现象。大学中说,“自天子以至庶人,皆以修身为本”,修身、齐家、治国、平天下这四种行为,本质上都是自相似的。
人生光明
注册时间2012-07-12
10楼
多谢指点,感谢奉献。
猎夫
注册时间2009-05-12
积极参与奖幽默灌水奖
11楼
那带着这种只有神仙级才能懂的东西到天堂上去用吧,我一直处于地球人的状态,进化不到神仙那天了。。。。。:033::036:
个性签名

evol
注册时间2009-02-08
积极参与奖热心助人奖
12楼
言语道断,一说就错。 只能说不会抓重点:09:
个性签名

如果连根拔起了树,那么树肯定死了,何谈开花结果?

白银村的
注册时间2009-05-28
积极参与奖韬客大美女
13楼
刚有时间看了这个帖,非常感谢楼主无私的奉献!
猎夫
积极参与奖幽默灌水奖
14楼
:05:其实不怪楼主,象我这样负智商的,怎么可能理解正智商的事,我一看字数多的东西,头就大了。。。。
highigh
注册时间2008-04-01
积极参与奖
15楼
数量级的概念楼主已经说得很明白了,有什么难理解的?治众如治寡,分数是也。 不提也不代表不理解。 你说看k线阴阳和形态属于低级阶段我也认同,不过这里产生了一个疑问,如果用比喻的方式我是看k线的神韵或者说整体效果和阶段状态。我不知道这是否也是你所否定的那种,有时候我在想难道think是在看那对报价数字就把交易给做了? 所以想请教的是楼主做交易的时候是否看k线图表?
猎夫
积极参与奖幽默灌水奖
16楼
负智商理解数量级是这样的,250+38+2=290。。。。{:1_108:}
时光漫步
注册时间2007-10-10
积极参与奖热心助人奖365
17楼
菩提本无树,明镜亦非台。 本来无一物,何处惹尘埃。。。。。。。。。。 楼主你说送的是有缘人, 有缘人得之,无缘无得。你又何必纠结什么。哈哈 君子既然坦荡荡,要无碍、无恐、无怖才好。

说的好发表于 2016-12-23 03:27
mfkhssi
注册时间2011-06-10
18楼
谢谢LZ,所有贴子都看完了,感谢无私。
rurusyuu
注册时间2012-07-12
19楼
谢谢lz啊。。不过还是希望lz能继续发帖 真的学到很多东西。。
放飞梦想
注册时间2010-07-29
20楼
虽然论坛里新手众多,导致你认为有拔苗助长之嫌,但他们迟早会成长起来并深刻理解你曾经领悟的东西;而我们这些老手,也希望能经常出现一些震撼心灵的智慧之言。所以玩楼主在有新的灵感之时,把触动诉诸笔端,与论坛上的同志们分享,先行谢过了!:07:
前往
共 49 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]