论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 83 条
亚萨帕
注册时间2011-03-15
积极参与奖
[原创]黄金石油非美暴跌 你赚了多少 ? 引领有缘人走向成功
61楼 电梯直达
过程中甘甜苦辣尝个遍
个性签名

南无阿弥陀佛

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
apples
注册时间2012-04-18
62楼
学习了,人生的意义就是活着,好好的活下来
Mr青蛙
注册时间2010-11-23
牛A的兄弟
注册时间2012-03-28
64楼
这个帖子得顶一下。。楼主的感悟很深。。emoji-image
ybtx
注册时间2012-03-26
积极参与奖白羊座双子座天秤座
65楼
好文章,受教了,顶楼主!!!
espisto
注册时间2008-05-31
66楼
多谢 你的经验
xiaosheng
注册时间2010-05-23
驿站美文奖积极参与奖快乐投资奖
67楼
emoji-image emoji-image emoji-image
个性签名

不断地低吸加薪保持炉火旺盛的同时不忘了在适当的时候加一把油!

WATERART
注册时间2013-02-17
积极参与奖
68楼
thinkrich 发表于 2012-5-10 23:32
static/image/common/back.gif 我不是利弗莫尔 但是我认为我能感受到他的内心深处的一些敏感的东西 很多人以为利弗莫尔是因为亏损而 ...
写的太好了.致敬
拈花梦游
注册时间2013-09-28
积极参与奖
69楼
langshuang 发表于 2012-5-10 13:25
static/image/common/back.gif 李佛莫尔有句话说的好:你想要买进500手股票时,若你是在赌博的话就一次性买进,若是在投机的话就先买100股 ...
此段告诫,我剪贴在笔记本上了。谢谢!
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

勇敢的壮壮
注册时间2014-11-23
70楼
好方法,有一个疑问,画K线是对着软件的K线照着画还是把价格数据导出,看着价格信息画 。画的时候要思考哪些问题?没有学过什么江恩,波浪等等理论,只会量价关系这样的基础够不够?
迎风一刀斩
注册时间2014-06-23
张zhky
注册时间2014-08-28
齐真晨
注册时间2015-02-06
73楼
“仓位不重要 相对仓位重要 绝对仓位不重要 何为相对 你手中所有已经浮盈的单子全部都不叫仓位 因为她们已经没有敞口了 何为绝对 你手中现价附近的仓位才算是真正的敞口头寸 才有风险 如果你的单子已经远离市场价位 100-200 点 那么你这些单子 即使有一千手 一万手 只要市场流动性在现价可以消化你所有的交易 那都等于你手里没有仓位 重点不是你的资金和盈亏 而是你到底是正确 还是错误 如果你账户浮盈很多,那么,我可以说你目前根本就是在空仓!根本就没有仓位!” emoji-image
ericssonwu
注册时间2014-11-02
74楼
哈哈哈哈哈 "三步走 第一 试探性仓位 第二 验证判断后主力仓位入场 第三 在行情按照预期走的过程中凶狠加仓" 深入浅出!高!入世出世!不高! 就是这样的东西,越是这样通俗的东西,手里剑啊!好! 我表示十分赞叹!
tracysm
注册时间2014-12-07
orbitum
注册时间2014-09-17
76楼
这曲线。。。反正我是做不到,呵呵。
duger
注册时间2007-11-26
77楼
thinkrich 发表于 2012-5-10 23:32
我不是利弗莫尔 但是我认为我能感受到他的内心深处的一些敏感的东西 很多人以为利弗莫尔是因为亏损而 ...
淫才
迎风一刀斩
注册时间2014-06-23
78楼
这思想深度、高度,确实绝非我等能体会,能感悟。
oxygen
注册时间2016-08-09
79楼
langshuang 发表于 2012-5-10 13:25
李佛莫尔有句话说的好:你想要买进500手股票时,若你是在赌博的话就一次性买进,若是在投机的话就先买100股 ...
利佛摩尔自杀不是因为投机失败(之前又不是没有失败过),最后是心灵受创伤了,孤独。才想不开的
oxygen
注册时间2016-08-09
80楼
tracysm 发表于 2015-3-8 16:17
这个太假了把,楼主从来不亏钱的嘛.....
曲线向下波动就是亏损啊!而像楼主这样的高人都是中长线波段与趋势,开仓次数很少,不会像短线那样杀进杀出,抓大行情,抓住了曲线就是蹭蹭的向上走
前往
共 83 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]