论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 51 条
查看:3805回复:50
俯卧撑
注册时间2010-04-01
[原创]赢利之日,谢谢各位关心和指导过我的朋友们
楼主发表于:2010-12-19 14:22只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
有两个月没在论坛露过脸了。以前发过《2010,稳键的回本之路,做单及资金记录》,今天本想去那个贴子做个总结,结果发现不能回贴了,只好重新开一个贴子,说明一下近况,并顺便感谢各位关心过我指导过我的朋友们。 这两个月基本不上任何论坛,也没参加任何QQ群讨论行情,只是自己学习、研究。到今天为止,已全部回本并已实现赢利(还不够稳定,前一个月赚得少些,本月12月比较有感觉,最近一周更是觉得自己各方面有了飞跃),最主要的是心态上的改变。 以前,止损时,50美元都心疼得不得了,而现在,止损一千美元也不觉得太难受。随着资金的增加,这两个月实现赢利两万五刀,本月基本天天暴利(没有炫耀的意思,因为止时单笔止损也较大,算是运气加心态吧)。前几天公布了帐号的围观密码,有朋友说我不应该,那样会误导一些新同学,所以改了密码,真正需要的可以站内我。到现在,我自己觉得算是半成品了,因为做单还是不够完美,还喜欢一直盯盘,这个习惯改掉就好了。 我自己的经验发现,真正做单时不能参加QQ群聊天,也不能看太多论坛的关于喊单的东西,除非没单时,可以看看消遣一下,否则,会严重影响自己的判断,也可能会因为自己的一句发言而影响到别的同学。 下周又要出金,准备留着一万在里面做就行了。现在不觉得有太大压力,必竟都是利润,可能这段时间心态好与这个也有很大关系。现在看着帐户,并不觉得里面是钱,感觉就是一个数字,仅此而已。 我希望能保持自己的纪律,能顺利实现稳定赢利半年,这是现在的目标。 最后,真心地感谢曾经帮过我,甚至曾经让我交过学费的朋友们,祝大家做单顺利,生活幸福!
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

活着,才能看到明天,才会有赚钱的可能。。。

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
一张单
注册时间2010-09-28
3楼
做的挺好,很有益。 继续参考学习。
天字一号
注册时间2007-02-25
smjm
注册时间2010-09-11
5楼
这个帖子一定要顶 要支持
个性签名

做对的事比把事情做对更重要!顺势有惊喜,逆势有厄运

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
cydudu
注册时间2007-05-29
6楼
达到这个过程不容易啊,希望姐姐再接再励
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
金木水火土
注册时间2010-02-03
7楼
额,偶像! 什么时候我也能回本
雷帝嘎嘎
注册时间2010-04-10
8楼
做汇半年,稳定亏损中 羡慕楼主 也祝大家做单顺利...
野百合
注册时间2010-09-22
9楼
楼主的博客还在写吗?想参观一下:)
个性签名

坚忍,耐心,信心并顽强执着地积累成功才是职业的交易态度。

俯卧撑
注册时间2010-04-01
楼主发表于:2010-12-20 02:47只看该作者
10楼
原帖由 野百合 于 2010-12-20 10:35 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 楼主的博客还在写吗?想参观一下:)
不好意思啊,博客暂时停了,因为觉得顾不过来。等我调整好自己,不用整天盯盘的时候,应该会再写。
idoppp
注册时间2009-06-25
11楼
顶一下,能够盈利就是好同志
要有胆
注册时间2010-06-17
积极参与奖
12楼
活着真好 看着本人的账户及过程:惨
个性签名

不猜顶底,突破跟进
训练自己具有残酷无比的纪律性

曼谷雷阵雨
注册时间2010-12-15
14楼
楼主好样的,恭喜emoji-image
个性签名

未来不可知——最难的还是等待

广告
君子蒙尘
注册时间2008-04-07
15楼
大姐这么快就扭亏为盈了啊,唉,羡慕中,希望以后在方便的时间还是多发帖交流,给我们这些新手信心啊
ofox
注册时间2010-11-05
cwlenovo
注册时间2008-10-24
17楼
恭喜LZ扭亏为盈
稳定赚钱
注册时间2008-09-25
积极参与奖
18楼
欲火中重生:lol :handshake
要有胆
注册时间2010-06-17
积极参与奖
19楼
我若回本,此生永不进入此行 现在想退出,已经没有可能
个性签名

不猜顶底,突破跟进
训练自己具有残酷无比的纪律性

野百合
注册时间2010-09-22
20楼
原帖由 要有胆 于 2010-12-20 15:19 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 我若回本,此生永不进入此行 现在想退出,已经没有可能
一切都有可能
个性签名

坚忍,耐心,信心并顽强执着地积累成功才是职业的交易态度。

前往
共 51 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]