论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 187 条
故乡云
注册时间2008-09-13
[原创]谁更恶心?
101楼 电梯直达
原帖由 平稳之路 于 2010-12-17 19:50 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 没本事当了宅男 还想和女人争天下 宅男的天下只有一寸大,哈哈哈:lol
你的心情我们理解. 可现实是,在这个行业里真正有成就的, 还没有女人的名字. 为什么呢? 因为女人永远不肯吃亏. 也永远觉得自己比男人更聪明.
个性签名

哥不是蛋定,是吓傻啦!

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
野百合
注册时间2010-09-22
102楼
好像各行各业有大成就的主要是男性 也许这是上帝的安排
个性签名

坚忍,耐心,信心并顽强执着地积累成功才是职业的交易态度。

isteven
注册时间2010-08-30
103楼
东瀛杂谈 了解了很多东东。。。ありがとう
十八楼男孩
注册时间2010-08-22
104楼
前面你所说的问题我喜欢,但到后面有些话就不爱听了。 一、做为男人就应该是样样会,外汇也包括在内,做外汇正如韬客外汇所说的“”外汇不应是你投资的全部,也不应是你生活的全部!何况国家大事并不是人人都能参与的,就如外汇并不是每一个都能成功的。 二、男人上网也可以养他的老婆,照样可以买车。并不是你所说的你老公在外面赚的钱就可以“包你的车”,我在上网照样可以包。 三、男人只要会赚钱,就是一个男人,给自己所爱的人花,只要不犯法。钱从哪里来就无所谓了。何况现在也有极少的并不看财富的女人,他男人赚钱多多少少就更无所谓了。只要生活开心,快乐,在她眼里,他家的男人才是真正的男人,也许这样的女人你少碰到或者没有碰到而已。 [ 本帖最后由 十八楼男孩 于 2010-12-19 08:26 编辑 ]
willisme
注册时间2008-08-04
105楼
原帖由 平稳之路 于 2010-12-17 20:49 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 哈,论坛本来就是娱乐的地方 既然这么多人看着俺不舒服 俺就走,不给论坛找麻烦 大家多多赚钱,姐妹们加油,别客气 钱不是美女,只有男人才能赚,哈哈
看来楼主是不认识心动姐; 你现在说的这事,她早就证明了。
willisme
注册时间2008-08-04
106楼
原帖由 十八楼男孩 于 2010-12-19 08:23 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 前面你所说的问题我喜欢,但到后面有些话就不爱听了。 一、做为男人就应该是样样会,外汇也包括在内,做外汇正如韬客外汇所说的“”外汇不应是你投资的全部,也不应是你生活的全部!何况国家大事并不是人人都能参与的 ...
在那个变态的国家里,女人默认是该待在家里的,楼主这么叫也没错,国情不同么。
鑫鑫鑫鑫
注册时间2010-10-29
107楼
有才姐好,来顶楼了哈;P emoji-image 星期一时候我准备放长线单做多欧元和英镑了。emoji-image emoji-image
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

katsuGOGO
注册时间2010-11-11
108楼
星期日上来看帖,没想到这里讨论得很热闹,我是个新手, 但也忍不住想冒昧地说两句。 网络虽然是个虚拟世界,但大家从四面八方聚到这里交流各自的体会感想是缘分。 如果抱着抬杠挑刺的心态真的没有这个必要,有这个精力还不如去和现实中的竞争 对手面对面地一争高低,那样更有意义。 做什么事情有一个平静包容的心态很重要,炒汇更是这样, 各位高手应该比我这个菜鸟更了解这点。 我很感谢平稳之路,能够大方地把自己的思路经验公开出来, 做为一个新手看了她的帖子无论在技巧上心态上,还是对基本面的理解上都受益匪浅。 这里不知道有多少人知道池边雪子这个人,她是一个花艺讲师,一个普通日本主妇, 因为炒汇赚了8亿日元没有上税被媒体曝光而名声大震, 从而在日本掀起了一个炒汇热潮。 她现在开讲座介绍自己的经验,入场费至少2万日元起价。 所以我觉得更应该感谢坛子里像平稳他们这样的高手无偿地把经验介绍出来, 珍惜一切缘分,以朴素的感谢感恩的心态看待周围的人与事,你会发现世界会更美好, 天地会更广阔。 愿汇友们共勉!
stepward
注册时间2007-01-13
加里森敢死队
注册时间2007-10-18
365积极参与奖双子座狮子座处女座
110楼
原帖由 平稳之路 于 2010-12-17 08:43 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 一间全黑的房间里 有人穿着背心裤衩 ...
应该修改一下: 三个赌徒聚在一起,除欧洲人剩个小裤衩外其他俩都输光了,这时忽然停电了。
裸体的美国人顺手抄了个手电,手电光照在对手欧洲人身上,为了羞辱对手大加评论说,你这裤衩太节省材地了,裆部仅仅比丁字裤宽一点,
欧洲人很认真地解释说,裤衩的材质是比基尼,依然是很值钱的。
日本人为了不被手电光照到,紧紧躲在美国人身后,
围观的各国人忙着去修保险丝,
哈哈~ 谁知道什么时候会来电呢。。

:lol
lyly
注册时间2002-11-04
111楼
原帖由 加里森敢死队 于 2010-12-19 20:52 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 应该修改一下: 三个赌徒聚在一起,除欧洲人剩个小裤衩外其他俩都输光了,这时忽然停电了。 裸体的美国人顺手抄了个手电,手电光照在对手欧洲人身上,为了羞辱对手大加评论说,你这裤衩太节省材地了,裆部仅仅 ...
來了個加強版,有才。佩服佩服啊!!
fruits
注册时间2010-07-10
112楼
原帖由 katsuGOGO 于 2010-12-19 20:00 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 星期日上来看帖,没想到这里讨论得很热闹,我是个新手, 但也忍不住想冒昧地说两句。 网络虽然是个虚拟世界,但大家从四面八方聚到这里交流各自的体会感想是缘分。 如果抱着抬杠挑刺的心态真的没有这个必要,有这 ...
搜了一下 是4亿。。。 LZ说炒汇是女人的行当,也许真的是这样 有比其他行业公平得多的环境,男女平等 比起做生意呀搞政治呀,期股汇市女人取得成功的概率应该会高一些
稳定赚钱
注册时间2008-09-25
积极参与奖
113楼
原帖由 平稳之路 于 2010-12-17 19:48 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 外汇就是女人做的 男人你就该走出去打天下 女人主内,做家务做外汇 男人都趴在网上,国家咋办?
楼主的思维很幼稚,也很变态,也许在变态的国家呆的时间太长了吧? 你老公在外面也是点头哈腰装孙子赚钱,别看得多伟大;P
平稳之路
注册时间2010-09-02
楼主发表于:2010-12-20 00:57只看该作者
114楼
唉…… 我说楼上的各位兄弟姐妹们啊 你们真够闲的,周日没事干啊?在这儿磨叽人生男女? 俺郑重向各位男士道歉,你们是伟大滴光荣地正确地 没有你们就没有世界,光有女人,造不出人类,哈哈 闺女放假啦 俺要忙起来 下学期,俺闺女要去工作体验,就是打工,在麦当劳或者寿司店 说实在的,俺家闺女什么都不会干 恐怕要被人呵斥 这个寒假,俺的任务就是教会闺女做家务 洗碗、洗菜、端盘子 比起你们这帮家伙,我更爱我闺女,哈哈,你说我咋老爱说实话捏? 最后一句实话,1.0040反手的美加,又赚了100点,不多 还有,美日多单,盈利中 不好意思,周一开门就赚,哈哈哈 大家圣诞快乐,新年发财!
野百合
115楼
emoji-image 姐姐的闺女多大?
个性签名

平稳之路
楼主发表于:2010-12-20 01:11只看该作者
116楼
想当年啊,俺教闺女算术的时候,挺有耐心地 现在教她做家务,我很没耐心,闺女超级笨,连块桌布都不会洗 真是见不得笨人干活,急死我啦 耐心,耐心,再耐心 老公说的对,闺女这样是我的错 从小惯的,什么都不会做,再不调教,就完啦 还得去补游泳课 额的神啊 一共20天假期,累死我吧 加油,没有别的办法 一月开学,面临更大的挑战 开始初二的课程,人生分水岭啊 友好提示,有在日本读小学的家长请注意 进入中学之前,最好把一切都做完 就是钢琴、绘画、游泳都上完 中学再补,要命啊 光是私塾、俱乐部、野外学习时间就差不多了
平稳之路
楼主发表于:2010-12-20 01:12只看该作者
117楼
原帖由 野百合 于 2010-12-20 09:11 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif emoji-image 姐姐的闺女多大?
十三 就这一个,还想再生,老公不干
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
平稳之路
楼主发表于:2010-12-20 01:16只看该作者
118楼
走啦 俺的帖子让给大家继续讨论 先有男人还是先有女人,哈哈
野百合
119楼
原帖由 平稳之路 于 2010-12-20 09:12 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 十三 就这一个,还想再生,老公不干
为什么不干呢, 反正都是你操心多呀?
个性签名

nili418
注册时间2008-06-18
120楼
建议楼主去天涯或者某妇女家常论坛或是某妇女育儿论坛开贴。
前往
共 187 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]