论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
查看:1967回复:18
onsky
注册时间2009-04-12
[原创]厚着脸皮,还是写个爆仓经验总结吧
楼主发表于:2010-11-18 04:40只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
这次的灾难的降临源于最近阵地的转移 本来咋以前都是叉帮日的专业选手 不知道是哪根神经搭错线 跑到这欧元上来打秋风 结局是明晰的:秋风没打着腿给玩残了 最让人窝火的事胜率那叫一个惨,下十单就要错8单 我这几天就琢磨啊 这到底是为什么 你说咋人品不行 以前差帮日的时候虽然也有亏 但是来来回回还赚点小钱 欧元可好 直接打爆 技术也还那样,也没有说突飞猛进 但也没有明显退步啊 不至于此啊 想来想去,咋就是想不明白,头疼啊 刹时,脑中一线灵光闪过 这货币或许和女朋友一样虽然都是女的 但性格可是各不相同 可能是我和欧元性格不合吧 但依稀记得哪个高手说过帮日有点神经质 看来要迎合帮日的口味咋还要修炼啦 口水吐完,暂时无仓一身轻 最近就跟在各位大哥,大姐,欧吉桑,欧巴桑后面学点经验 以待后战 希望各位到时候不要藏私哈,有点雷锋精神 此致 敬礼
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

没见过帮主的降龙十八掌传人---专克磅日~

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
justmoney
注册时间2009-06-18
积极参与奖天籁之音奖
2楼
沙发之 emoji-image emoji-image emoji-image
个性签名

缺知少识万古愁、莫叹无智不胜秋

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
紫罗兰
注册时间2010-10-07
优秀版主驿站美文奖积极参与奖健康使者奖快乐投资奖韬客大美女金牛座
紫罗兰
注册时间2010-10-07
优秀版主驿站美文奖积极参与奖健康使者奖快乐投资奖韬客大美女金牛座
在路上
注册时间2006-07-09
积极参与奖幽默灌水奖快乐投资奖
5楼
哎呀呀,这个总结有亮点 就冲着你说和欧元性格不和,这可说到了重点 那就磨合磨合吧
个性签名

我睡着了,我是世界的
我一醒来,世界是我的

只杀不埋
注册时间2010-11-04
6楼
我每次赚钱都跑着做欧美 连爆三次
野百合
注册时间2010-09-22
7楼
找个性格合适的吧
个性签名

坚忍,耐心,信心并顽强执着地积累成功才是职业的交易态度。

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
onsky
注册时间2009-04-12
楼主发表于:2010-11-18 04:53只看该作者
8楼
刚查了下 难怪说不合 欧元就像个二愣子 属于不撞南墙不回头的那种 可咋不是 咋就是墙头早 风往那边吹 咋往那边倒 当然,这和欧元也不矛盾 问题是欧元两边倒的周期有点长 咋是时间到点了不换个方向咋就觉得空气有点顶肺 结果就是墙头草没当成 直接掉地板上了
绿貂儿
注册时间2010-10-08
9楼
:lol 俺只玩欧磅澳外加美日!别的都多看不玩!
稳定赚钱
注册时间2008-09-25
积极参与奖
10楼
人为什么在沙漠迷路? 因为可选择的方向太多了:lol
个性签名

顺势而为 逆市而作 截断亏损 放任盈利

在路上
注册时间2006-07-09
积极参与奖幽默灌水奖快乐投资奖
11楼
原帖由 稳定赚钱 于 2010-11-18 13:00 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 人为什么在沙漠迷路? 因为可选择的方向太多了:lol
精辟emoji-image emoji-image
英姿
注册时间2008-12-16
积极参与奖
12楼
第一感觉!楼主诚实!!
belmont
注册时间2009-08-26
13楼
唉,我被欧元杀的也资金回撤过半了
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
ofox
注册时间2010-11-05
14楼
就冲着你说和欧元性格不和,这可说到了重点:024: :024: :024:
囍囍
注册时间2010-01-14
15楼
爆仓现在对俺来说已经是家常便饭,本周2爆了一次,今天又爆了一次,俺都麻木了,爆仓已经刺激不了俺地神经鸟;P
一张单
注册时间2010-09-28
16楼
脸皮很厚,写的也挺好emoji-image
jasonwang
注册时间2005-12-28
积极参与奖
17楼
自己拉不出事怪茅坑,什么人品,什么女人性格,总结了半天也没见到实质,不要说我人身攻击,我是就事论事,论坛里那么多文章静下心来好好的去读读,不要拿自己的时间和金钱来打水漂还搞得一身骚,你要是钱多就给我送来起码还能得到句感谢,省得送给了交易商还被交易商骂 再多一句,你下10单错8单也有可能赚钱的,但是很可能说明你在不停的摸顶,暴了说明你不但没有良好的资金管理,而且没有合理的止损,懒得多说的了,自己到藏经阁去好好的看看
个性签名

任凭弱水三千只取一瓢饮,那管娇梅万朵但摘一支怜.

summerlove
注册时间2006-04-25
18楼
原帖由 jasonwang 于 2010-11-18 22:25 发表 http://talkforex.com/images/common/back.gif 自己拉不出事怪茅坑,什么人品,什么女人性格,总结了半天也没见到实质,不要说我人身攻击,我是就事论事,论坛里那么多文章静下心来好好的去读读,不要拿自己的时间和金钱来打水漂还搞得一身骚,你要是钱多就给我送 ...
绝对认同!
个性签名

好好学习,天天上下

广告
purewing
注册时间2007-03-21
19楼
我這兩天也是做歐元, 也爆倉了 :handshake :handshake
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]