论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 58 条
汇市学生
注册时间2020-01-15
[吐槽]大亏的一天
21楼 电梯直达
geoer 发表于 2024-08-15 10: 00

看不懂,短线加百分百胜率,这是神仙操作

短线吗?这都能看出来啊,我只看到赚钱了,其他看不出来。

从之前的帖子看,两周做了200单,应该是短线,并且零回撤,45度曲线,或许有人能够做成功吧,如果是真的做到了,这样估计有个一年就财务自由了。发表于 2024-08-15 04:15
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
核爆炸
注册时间2016-05-11
22楼

以大推小,成功率99.9%。以小推大失败率99.9%  交易中就是怕0.01%的黑天鹅。

个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
xfssm
注册时间2015-02-24
楼主发表于:2024-08-15 07:16只看该作者
23楼
核爆炸 发表于 2024-08-15 14: 56

以大推小,成功率99.9%。以小推大失败率99.9%  交易中就是怕0.01%的黑天鹅。

不知羞耻的0.01手晒线佬,我问你两个问题:

1,黄金下单手数有整数位了吗

2,《厚脸皮是怎么练成的》一书写好了吗

没完成以上两条的出门右滚,在我眼里你就是P子!

核爆炸
24楼

真的没有人品,只是谈交易而已,我没有损你,你损我干吗?

xfssm
楼主发表于:2024-08-15 07:41只看该作者
25楼
核爆炸 发表于 2024-08-15 15: 25

真的没有人品,只是谈交易而已,我没有损你,你损我干吗?

傻不拉几的装b货你不就想说自己的方法好,别人的不行吗,那你去证明啊,谁拦着你了,几十几百手去抢钱啊,别人怎么个玩法关你鸟事,我又没说自己很牛,妈b说自己很牛的是你,看看你刚入论坛的你自己,我断定你是改不了的,懒得回你了

wzknet
注册时间2013-06-01
积极参与奖
武状元苏乞儿
注册时间2018-03-06
27楼
geoer 发表于 2024-08-15 10: 00

看不懂,短线加百分百胜率,这是神仙操作

有两单亏的 如果百分百胜率估计大老鹰有些单子是小扛的

xfssm
楼主发表于:2024-08-15 12:09只看该作者
28楼

不一一回复进来顶帖捧场的朋友了!

大多数人是真诚真实在互动交流,我作为一个极不称职的专职交易人,很懂交易之难,任何自欺欺人的行为都将付出沉重的代价!!!

我研究优化系统几千次的路上,难道我是为了所谓的胜率,有时一不小心做成了高胜率那是偶然,我当然研究的是赚钱,什么长线短

线有区别吗,难道我不能懂长线emoji-image

一个人长得帅不是错,但老说自己长得帅就不妥当了

我从刚入论坛0.01手下单到现在2位数下单,盈利不上一万刀我都不好意思说了

最后,朋友们一起加油!

xfssm
楼主发表于:2024-08-15 12:37只看该作者
29楼

如果我的帖子让你真心难受了,那你真是该伤之人emoji-image,当年我看到“秋风秋雨”一个月盈利21万美金标题的帖子记忆犹新,先别说“秋风秋雨”真假事件,我们进入这个行业追求的不正是这样的可能性?,很多事我都傻傻的选择相信是真的,才一路坚持着。。。

https://man.talkfx.co/upload/upload/file/2024/08-15/17237260337031060897302.png

https://man.talkfx.co/upload/upload/file/2024/08-15/17237260500211701032338.png

金鳞笑
注册时间2009-01-13
30楼

老哥的单子一般持仓多久

这个不一定的,几分钟到几天的都有,没显示库存费的是当天发表于 2024-08-15 13:33
强人迪迦
注册时间2010-07-25
会歌
注册时间2009-11-23
32楼

这不是躺着赚钱啊

个性签名

克服弱点,学会坚强!

xfssm
楼主发表于:2024-08-15 15:35只看该作者
33楼

核爆炸认为我的操作是扛单剥头皮,并多次在其他帖子里诅咒我亏钱没好结果,他并不是什么善意提醒,而是真的见不得别人好,自从我去年揭发揭露他玩0.01手并到处指点江山后一直对我怀恨在心,我的操作岂是他玩0.01手的能看得懂的,真有技术也不会亏18年亏到只敢玩0.01手了

https://man.talkfx.co/upload/upload/file/2024/08-15/17237359438092008870932.png

xfssm
Moonwu
注册时间2016-11-12
36楼

重要的是交易逻辑 手法什么的都是工具 目前的走势 英镑日线之上的尺度 看跌不动 就可以持多 从日内着手 看位置好就留仓 留到周末之前一口气平掉 走势顺累积起来利润就大了 置于入多少留多少 完全是个人资金管理的事情 这个市场没什么新鲜事 世界交易大赛的最高纪录是100倍 至今还没有破 兄弟要是想成名可以去报个名参个赛 赚钱什么的都是自个的事情 其实没啥好说的~~

多谢理解,不想出名,只是发个帖而已发表于 2024-08-16 00:58
USSUODD
注册时间2024-06-14
37楼

我来论坛算比较晚的,大概也就一年左右时间,也看了许多前辈的帖子,但他们的成功我没有见证过,没什么太大体会,老鹰的成功算是我真正见证过的,这给了我很大信心,我的操作目前也趋于稳定,感谢老鹰分享!

一起加油发表于 2024-08-16 00:57
个性签名

自己不能约束自己,就要被别人约束,真正的自由源自自律。 保持自律,追求自由。

核爆炸
38楼
USSUODD 发表于 2024-08-16 01: 00

我来论坛算比较晚的,大概也就一年左右时间,也看了许多前辈的帖子,但他们的成功我没有见证过,没什么太大体会,老鹰的成功算是我真正见证过的,这给了我很大信心,我的操作目前也趋于稳定,感谢老鹰分享!

在这个市场久了,你就会知道什么是风险,什么是黑天鹅。

核爆炸
39楼
xfssm 发表于 2024-08-15 23: 35

核爆炸认为我的操作是扛单剥头皮,并多次在其他帖子里诅咒我亏钱没好结果,他并不是什么善意提醒,而是真的见不得别人好,自从我去年揭发揭露他玩0.01手并到处指点江山后一直对我怀恨在心,我的操作岂是他玩0.01手的能看得懂的,真有技术也不会亏18年亏到只敢玩0.01手了

https://man.talkfx.co/upload/upload/file/2024/08-15/17237359438092008870932.png

我的说话,你认为是我在咀咒你,这就显示出你内心的阴暗一面了。

xfssm
楼主发表于:2024-08-16 00:56只看该作者
40楼

新人可以翻翻核爆炸早期的帖子就会明白我在说什么了,一个亏了20来年狗屁都不懂的已经吓得只敢偷偷下0.01手玩的老亏货,到处宣杨自己的狗屁1分钟,不知内情的还以为是机构交易员呢,我呸!失败的经验100年都莫卵用,你尝过盈利的味道吗,下着0.01手,到处指指点点,我早说过核爆炸的厚颜无耻在韬客将后无来者了!

前往
共 58 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]