论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 367 条
回复/查看
最后发表
USSUODD 发表于 2024-09-27 13: 50

同感,不过我感觉已经错过一波了,恒指是本周亮点,在它这我只喝到一点汤,下周不知会不会盘整,我觉得下周不宜仓位过重,个人观点,仅供参考。

今天行情有点妖,感觉盘整已经开始了,早上多的美瑞0.9手浮盈200刀一个反抽变成亏损100刀损了,还好没有碰美日,美日反抽300点,之前在美日没少吃亏,长记性了。本周就这样了,空仓不再做单,此时行情有点摸不准了,加上今天心性有些乱,收手了,下周谨慎轻仓,守住阵地为主。

https://man.talkfx.co/upload/upload/file/2024/09-27/17274204281171335787075.jpg

深海游鱼 发表于 2024-09-27 10: 55

我感觉赚钱的机会来了啊

同感,不过我感觉已经错过一波了,恒指是本周亮点,在它这我只喝到一点汤,下周不知会不会盘整,我觉得下周不宜仓位过重,个人观点,仅供参考。

感谢鼓励,祝兄台交易顺利!

34504199 发表于 2024-09-24 15:12

又发了一下楼主的帖子,原来是回撤了,祝楼主好运,加油! 争取春节前把资金做起来!稳定程度也做起来!

感谢关注,借您吉言!相信会有进步!

天生我材必有用 发表于 2024-09-24 16:15

U兄,我虽一直未更新,但其实这段时间处在不亏不赢的状态。

我反思和总结,我还是关注的品种多了!

有句话说得好,牛和熊都能赚钱,贪者赚不到,过多的品种,也是一种贪的表现。(当然,我这里主要是做短线的!)中长线的可能可以关注几个品种。

咱们 做短的,我现在其实一直是认为只做黄金一个就足够了,但说实话,我自己始终都做不到专一、专注!下定决心后,做着做着又关注别的了。

虽然,现在,比以前的确是有所进步,关注的少了,但还是不行!

似乎也真得挺难,但必须努力去做,要不然,没有出路。

我现在也还是540多美元。加油,我再努力继续专一黄金!!!

关注的品种多确实容易出错,这也是我立贴时标题为只做一个的原因,但只做一个确实也会错过一些机会,还是要从两者间寻找一个平衡。黄金行情不讨论,怕互相影响,目前的位置我有点不敢碰。我目标其实还是波段为主,只是做的不好,这轮镑美启动,错失机会,导致后面一系列错误操作,重头再来吧,与天才兄共勉,一起加油💪!

难题啊!

正解,尽力避免重复犯错。

wuweiwubuwei 发表于 2024-09-23 15:46

可惜了,不过出金就是及时止损,相信还是赚的,加油

嗯,记录以来两次出金算是赚到的,只是资金池又回到初始状态了,只能重新养蛊了。

https://man.talkfx.co/upload/upload/file/2024/09-23/17270686871031330282318.jpg

疯十一郎 发表于 2024-09-22 20:49

能操作成这样,很不错了。偶尔的重仓,确实是一个隐患,我更是如此。

长征路漫漫,与疯兄共勉,一起加油吧!

从头再来了,目前余额579,空仓,出金1600。资金曲线图明天上班再补。上周前几天一直在5500上下,没有大的变动,美联储降息前空仓,躲过了大幅震荡,还算理性。可第二天早上就盲目以为会出现靴子落地行情,错误的预估了降息50基点的威力,重仓空了标普,并在已经意识到出错的情况下没有及时止损,导致余额到了3000以下。除了预判错误,另一个失败原因便是总想赚一波好多出一些金弥补亏空,意识到这一点后平掉标普马上先出金1600,屏蔽掉这个不利因素。第二天继续多镑美和欧美,都还不错,仓位也合理,可又莫名其妙的重仓空了美日,在空美日浮盈的时候也没有减仓,结果美日一个快速反转让浮盈变成了大亏。回到了最初资金水平,需要重头再来了,现在信心是有的,只是资金实力不行,重新养蛊吧。

wuweiwubuwei 发表于 2024-09-27 10:14

阳光放长远一点,不应该对一个单子,一个星期,甚至一个月的盈与亏抱有太大的期望,周期太短,参考价值太低

亏钱要总结为什么亏,是否都是系统内的亏,系统是否会有可优化的空间,而优化的方向是否经得起复盘的验证同时不会对既有的系统内的盈利产生负面影响,赚钱了也别得意忘形,要关注盈利模式的可持续性,心存侥幸的盈利从长远的角度只会让你走更多的弯路,现在的爽未来都是要还的

盈和亏都是实力的见证,有时候亏钱觉得是运气差,其实还是实力不济,借口罢了,对自己要有点实事求是的认知,而亏多少看风控,赚多少看行情是市场给的

我还没有到可以得意忘形的地步,刚刚有所好转而已,看到楼主提出的观点,也是自己感兴趣的内容,有些自己的不同看法讨论一下,都说了个人观点,仅供娱乐,我在论坛里从来都是以学生自居,实事求是的记录自己的交易,楼主之前还有关注我的帖子,我讨论一下,没有说教的意思,楼主莫要误会,感谢🙏

前往
共 367 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]