论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 47 条
查看:2012回复:46
小番茄
注册时间2018-09-05
[吐槽]下午接到了JC的电话。。
楼主发表于:2023-05-27 11:38只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
下午接到了JC的电话,说上周一笔入金是转给了诈骗账户,问我是转给谁的,然后让我明天去一趟emoji-image
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
wzknet
注册时间2013-06-01
积极参与奖
geoer
注册时间2018-10-10
3楼
下次出门要提前申报了
小番茄
楼主发表于:2023-05-27 12:47只看该作者
5楼
XM的。。
千山万水
注册时间2021-06-15
6楼
妈的,太恐怖了,入个金都要管
路人甲ABC
注册时间2022-04-15
7楼
入金头大,出金头也大。。。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
听蝉
注册时间2015-11-12
8楼
我上次也接到了。前面两三个月。然后说买游戏道具糊弄过去了。前两天我又入金了,
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
听蝉
9楼
整得我都换了个银行卡入。听你这么说,感觉好不安。XM这入金渠道,感觉不安全啊。
听蝉
10楼
中间歇了几个月。这感觉比较蛋痛。
HDGHHHH
注册时间2017-01-14
11楼
等个后续
个性签名

广告
k线之旅
注册时间2009-01-10
12楼
牛逼啊
个性签名

顺势而为

广告
stevenmwx
注册时间2015-04-24
13楼
干外汇啊,那些人不是说合法么?
ufoisking
注册时间2016-05-15
处女座
14楼
刚还准备XM入金... 没办法继续fxpro,但是登陆一看电子钱包被冻结 不给出入金emoji-image
汇集天下财
注册时间2022-08-31
15楼
那岂不是不安全,未来还靠这个发家致富呢
szaa
注册时间2020-09-28
16楼
emoji-image
个性签名

广告
被虐千亿遍
注册时间2022-08-05
17楼
楼主出来说说后面什么情况,jc管得真宽,入金也要管,我想打个p,他们也要管?
小番茄
楼主发表于:2023-05-29 00:22只看该作者
18楼
我可能最近都不敢入金了。。昨天去了JCJ,被追问了半天这笔钱到底是打给谁的,说一定要找到这个人。我只说了是打游戏线下买的游戏币,然后被一通追问,又看了我网银的转账记录,太麻烦了,哎。
shubanqin
注册时间2011-01-02
19楼
如果说你转给了诈骗账户,你不应该是受害者吗?他们应该查出对方是谁,帮你追回损失啊,为什么质问你转给谁的,我钱爱给谁给谁
心本无声
注册时间2020-02-28
20楼
既然他们早都知道是诈骗账户,为什么他们不早给冻结掉呢?现在来调查转账人的情况,这不是本末倒置吗?怎么也应该是去查封诈骗账户啊。再说诈骗这事,不是民不告官不究的事吗?

对方是在境外,国内JC无法对其进行冻结。所以只能从你这里要求了。发表于 2023-05-29 01:58
前往
共 47 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]