论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 75 条
查看:1715回复:75
宋春江
注册时间2018-07-18
[灌水]来来给活不下去的兄弟捐点。
楼主发表于:2023-05-07 15:22只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
本帖最后由 宋春江 于 2023-5-7 23:24 编辑 我首先认捐20美元,多来些兄弟,筹100美元给他。如果还没成功,那就不要怨老天不给你机会了。
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
根本德
注册时间2018-04-18
2楼
捐款助赌不可取,你不如给个百元账户让他操,50个交易日如果效益超过你自己预期的话,全归他 测试是否真金,不怕火炼一百元。 50个交易日是及格线,天才与否很容易看出来,如果是天才你就是大伯乐。。。

100美元不会成功。成功概率太低发表于 2023-05-07 16:25
被虐千亿遍
注册时间2022-08-05
3楼
算了吧,像欧西米这种赞助他再多钱也能亏光
geoer
注册时间2018-10-10
4楼
人只能靠自己学会站起来,徒劳的
bluelightning
注册时间2015-06-20
5楼
捐款给赌狗是双输... 什么水平玩什么账户, 几十元账户都玩不好的,还想着几千几万元的账户,大账户容易玩?那是一种幻觉 我好多次从几百几千的账户玩到几万了,然后因为自己的水平其实不够驾驭几万的账户, 又不肯承认现实,不肯出金,结局都是爆仓, 告诉你,几万的账户爆仓,分分钟的事
OximoO
注册时间2017-12-22
6楼
根本德 发表于 2023-5-7 23:39
捐款助赌不可取,你不如给个百元账户让他操,50个交易日如果效益超过你自己预期的话,全归他 测试是否真金 ...
100美元不会成功。成功概率太低
OximoO
7楼
100美元不会成功。不要。 上次药来来的200我就不应该要。
水月无痕
注册时间2022-06-22
8楼
OximoO 发表于 2023-5-8 00:28
100美元不会成功。不要。 上次药来来的200我就不应该要。
这都是你的想象和·借口。别说5000美元,给你10万美元你都输个精光、、 你不信?那去开个美分账号,100美元就是一万美分,看看你是否能赚钱?别扯1万美分太少,你现在身无分文,1万美分账号对你来说也是个好账号。 再说了,如果你真的一万美分能稳定盈利(每笔有止损的前提下),信不信别人真有可能给你做几千美元的账号? 但是你连一万美分都不愿意展示给大家做或者无法盈利,谁会相信你5000美元就行的鬼话啊!(事实上,任何小账号输了,你都会找借口,说账号太小,而不是自己的原因导致输钱) 所以醒醒吧,在这行你一无是处,无法认识自我,你不会成功的,这就是我绝对不会给你募捐一分钱的原因,因为不但害了你,对我也没有任何好处 所以你的选择就是:要么开一个美分账号给大家看看你的本事,证明你说的不假。要么离开这行,永远消失在论坛。别扯什么美分账号是自欺欺人,心态不一样之类的废话,你还有其他选择吗?

以为炒汇是赌博,你的认知太低了发表于 2023-05-08 02:43
美国农业部
注册时间2022-12-16
9楼
我支持楼主,但不支持20美金。 一步到位,楼主直接给他个3000或5000美金的帐户做,别的网友不要掺和。 送佛送到西,功德无量。 楼主你意下如何?:lol
djslante
注册时间2015-08-03
积极参与奖幸运星天蝎座
10楼
说实话,他一个这么喜欢给自己找借口的人,无论你说什么,他都有自己的理由,没有担当。 自视甚高,天下第一,得多无知才能这么说。 再说了,交易这么多年,谁不知道交易是只是技术层面的问题吗? 最后一点,小资金的操作和大资金操作能比吗?小资金都操作不好,大资金能操作好?从小资金到大资金,经历过的人都知道,只有无知的人才会说只要资金大了就能解决问题了

认为我是找借口,正是说明你不懂啊发表于 2023-05-08 02:51
个性签名

正确的思考模式是交易系统的灵魂。没有灵魂的交易系统,华而不实 ...

被虐千亿遍
11楼
大资金可不是那么容易操作的

大资金就可以用轻仓了。你说的不容易操作怎么个不容易法? 10万美元下1手,你怎么爆仓?发表于 2023-05-08 03:46
被虐千亿遍
12楼
服了欧西米了,自己不行就不行呗,找一堆理由有意思吗?不是小孩子
被虐千亿遍
13楼
去年人家药来来给他200美金账户也玩爆了,楼主也是闲的,捐个鸡巴给他
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
被虐千亿遍
14楼
成年人找鸡巴借口有意义吗?有意思吗?
zenglina18
注册时间2018-07-24
15楼
水平够的话,100美金做到两三千应该不难,到两三千时别上头,休息几天冷静冷静,及时调整思路,把它当两三万资金来谨慎操作,盈利维持基本生活应该不难,何至于活不下去。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
千山万水
注册时间2021-06-15
16楼
zenglina18 发表于 2023-5-8 08:37
水平够的话,100美金做到两三千应该不难,到两三千时别上头,休息几天冷静冷静,及时调整思路,把它当两三 ...
关键他哪有那水平呢,去年药来来给他200美金账户玩爆了 不是资金大小的事,再多资金给他他也能玩爆

你要有水平就不会认为我没水平了。发表于 2023-05-08 02:47
千山万水
注册时间2021-06-15
17楼
重仓死扛,技术又不咋地,不爆他爆谁

你最高也是20倍,你赚了又亏赚了又亏。 即使按照账面水平,你也不比我高啊,这不跟我一样吗? 你是怎么好意思批判我不咋地的发表于 2023-05-08 02:50
zenglina18
注册时间2018-07-24
18楼
诶,那还是离开吧,找份工作好好生活,先把生活的信心建立起来,这里不该是归宿
OximoO
19楼
水月无痕 发表于 2023-5-8 01:23
这都是你的想象和·借口。别说5000美元,给你10万美元你都输个精光、、 你不信?那去开个美分账号,10 ...
以为炒汇是赌博,你的认知太低了
OximoO
20楼
千山万水 发表于 2023-5-8 08:42
关键他哪有那水平呢,去年药来来给他200美金账户玩爆了 不是资金大小的事,再多资金给他他也能玩爆
你要有水平就不会认为我没水平了。

有公开过观摩账号么?发表于 2023-05-08 02:51
前往
共 75 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]