论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 59 条
xfssm
注册时间2015-02-24
[原创]现在全职交易,时间充沛,欢迎有想法的朋友多交流
41楼 电梯直达
支持莞式吧
emoji-image
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
路易十四
注册时间2019-02-16
42楼
专职和全职有什么区别啊

一样的吧发表于 2022-12-16 03:39
xfssm
xfssm
44楼
交易其实也没有什么好聊的,有时还会互相影响,有全职的人活着,看到这一点已经是方向,已经够了
路易十四
注册时间2019-02-16
45楼
楼主在苏州哪个区啊,有机会去找你玩,我喜欢到处跑

开春天气暖和,全国溜达一圈,有机会可以线下聚聚,详细聊聊,交易方法说起来也简单,幽深的东西很多人难以吃透,否则也不会没几个人走出来!发表于 2022-12-16 07:40
高总V5,高总潇洒发表于 2022-12-16 03:54
geoer
注册时间2018-10-10
46楼
是的,主要困境是时间多,逐渐找到事情做也就好了。
个性签名

xfssm
47楼
路易十四 发表于 2022-12-16 11:44
高总V5,高总潇洒
timeccc
注册时间2018-11-02
48楼
→_→
个性签名

以梦为马
注册时间2015-01-23
49楼
1号书橱 发表于 2022-12-16 10:10
时间更充裕,人不累,有点无聊,其它跟上班一样!
投入 资金多少,每年收益多少?

目前收益跟上班差不多,就是时间充裕点,人自由点,具体投入资金就不说了,总之是够了!发表于 2022-12-16 07:36
1号书橱
注册时间2014-01-18
楼主发表于:2022-12-16 07:36只看该作者
50楼
以梦为马 发表于 2022-12-16 14:32
投入 资金多少,每年收益多少?
目前收益跟上班差不多,就是时间充裕点,人自由点,具体投入资金就不说了,总之是够了!
个性签名

波浪理论的确是最好的交易理论!

1号书橱
楼主发表于:2022-12-16 07:40只看该作者
51楼
路易十四 发表于 2022-12-16 11:44
开春天气暖和,全国溜达一圈,有机会可以线下聚聚,详细聊聊,交易方法说起来也简单,幽深的东西很多人难以吃透,否则也不会没几个人走出来!
HOMEABC
注册时间2020-04-15
52楼
不好意思,我已经有老师了,他叫十一郎
根本德
注册时间2018-04-18
53楼
不知道楼主开这个公司是干什么用的?交易?还是劝人交易? 用来报税还是替人报税用?还是IB营销?还是放高利贷? 如果以上用,三个月既关门

现在开公司成本也没多少,养得起,有其它想法,但不会劝人交易,三瓜两枣看不上,交易是简单,特别是对于五年以上的人来说,但为何绝大多数人走不出来呢,算了不说了!发表于 2022-12-17 02:13
1号书橱
楼主发表于:2022-12-17 02:13只看该作者
54楼
根本德 发表于 2022-12-16 22:39
不知道楼主开这个公司是干什么用的?交易?还是劝人交易? 用来报税还是替人报税用?还是IB营销?还是放高 ...
现在开公司成本也没多少,养得起,有其它想法,但不会劝人交易,三瓜两枣看不上,交易是简单,特别是对于五年以上的人来说,但为何绝大多数人走不出来呢,算了不说了!
alyale
注册时间2014-03-03
55楼
1号书橱 发表于 2022-12-16 10:05
外汇是练水平,主要在股票上,毕竟资金安全嘛? 外汇交易主要是看图形,基本面也看不了,这点没有股票 ...
如果仅看图形进行交易多半亏钱。 基本面可以通过其它方面判断。比如地缘政治,金融政策,新能源,新科技……。 图形之所以存在就有它存在的价值。 一,比如我自动交易(现在因为政策因素,没有投入大资金,只是个爱好,电费和机器折旧都差得远), 1.最新的神经网络系统,只输入价格,机器学习,能赚,因为有这种武器的人少之又少。 2.使用各种指标的神经网络系统,就是根据过去的历史价格,分析各种指标组合的买卖信号在十年 内的赢利情况,最大回撤——,等等等等。不能赚。因为大家都有这些武器。 但我现在可以赚,为什么?因为我在众多 out of sample 的实例里找出2年内基本持平甚至有赚 的策略,因为机器运算,速度快,量大,耗电而已。有1000个可以在实战中持平甚至赚钱的, 以它们为武器,等待时机交易。什么时机呢?不多说,我想你应该明白。给小白个提示,闪灵交易, equity trading.运用的方式方法也是不简单,挺复杂,但电脑自动执行,倒也不累。 再具体的就不宜在论坛分享了。 二,另外图形也是能锻炼大脑的。我教儿子看图交易,确实赚不了钱,但我观察,他对图形的敏感性, 判断力等非同龄人可及,每堂课45分钟,几十堂课下来,赚赚亏亏,居然可以持平,说明人的大脑 是可以自适应的,也就是说在我告诉了他其它人都在使用这些指标后,他想的是别的交易员和大公司 看到这个交易信号会干嘛,进而再采取行动,而不是按以前书上写的交易方法。按每次交易操作来 说,就是交易超前或滞后或反向或不动或加码。
昆仑铁锈
注册时间2022-08-15
56楼
支持全职,专职做赚钱都很难,何况兼职,真以为自己是天才啦。 兼职有退路,,人就容易松懈,,人一松懈就易亏钱,一旦亏钱就更没有胆量全职做交易,这就是自以为是天才的循环之路,也是大部分人亏钱的原因之一。
怪杰悟空
注册时间2019-07-14
57楼
请教下开公司是什么盈利模式?
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
顺势捞金
注册时间2016-02-29
58楼
全职不易,且做且珍惜

确实不易啊发表于 2022-12-19 12:44
个性签名

1号书橱
楼主发表于:2022-12-19 12:44只看该作者
59楼
顺势捞金 发表于 2022-12-19 20:25
全职不易,且做且珍惜
确实不易啊
前往
共 59 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]