论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 74 条
查看:3284回复:73
外盘大神话
注册时间2018-06-28
[美元]勇者要去瑞讯做了,这个平台咋样呢
楼主发表于:2021-08-03 07:19来自移动端只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
有啥优点,是不是大资金安全
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
tdtsz
注册时间2018-01-04
2楼
本帖最后由 tdtsz 于 2021-8-3 15:36 编辑 是的,大资金安全。问题是没几个大资金,最近帮几个客户开的户资金都不大
憨蛋儿
注册时间2008-01-16
NewDollar
注册时间2017-02-10
4楼
电汇存取,不会涉及到银联转账那样的冻卡问题,但电汇也会复杂一些,有时也会遇到汇款失败的问题 勇者过来瑞讯是因为我们帮忙申请到了非常优惠的条件,比他在FXPRO的条件还要好,而且瑞讯的隔夜利息比FXPRO的要好一些,所以他打算换过来了
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
北大青鸟考古系
注册时间2020-07-10
5楼
不是说这个平台跳空非常厉害?

还好吧,就是早上流动性比较低的时候容易放大点差,避开这个雷就还好了。发表于 2021-08-03 08:47
NewDollar
6楼
北大青鸟考古系 发表于 2021-8-3 16:37
不是说这个平台跳空非常厉害?
还好吧,就是早上流动性比较低的时候容易放大点差,避开这个雷就还好了。
北大青乌考古系
注册时间2021-07-26
7楼
不是说有人说勇者是FXPRO的托吗?他在FXPRO的提取款记录都是假的吗?这些人都跑哪里去了?现在会不会说勇者也是瑞讯的托呢?难道勇者既是FXPRO的托,又是瑞讯的托?靠,这家伙整个搞那么多年的交易的钱都是假的?
北大青乌考古系
注册时间2021-07-26
8楼
NewDollar 发表于 2021-8-3 16:47
还好吧,就是早上流动性比较低的时候容易放大点差,避开这个雷就还好了。
勇者现在是在你那开户吗?不是说勇者是公司的·托,还需要在你名下开户?岂不奇怪?另外勇者在本论坛的账号怎么从来不发言呢?你和他打个招呼啊,让他多来论坛发言,有不少人质疑它账号做假呢

勇者应该没有在TK上吧,质疑是正常的,任何地方都会有质疑声的,等我能在瑞讯给他发返的时候,我会说我发返了,不过到时也可能会有人质疑我跟他一起托瑞讯吧,哈哈发表于 2021-08-03 14:57
枯荣岁月
注册时间2019-11-07
9楼
北大青乌考古系 发表于 2021-8-3 22:28
不是说有人说勇者是FXPRO的托吗?他在FXPRO的提取款记录都是假的吗?这些人都跑哪里去了?现在会不会说勇者 ...
哈哈,真有你小子的。我清楚记得,最认真说勇者账号是FXPRO测试账号,取款全是假的主要有两人,一个是你小鸟,一个就是那个孙子武状元苏乞丐。特别是那个武状元苏乞丐,可能是勇者日了它家里的女性,对勇者特别仇恨,在毫无证据的情况下非要说勇者是fxpro官方的测试账号,是来吸引人来投资的。 我当时就和这孙子说,不可能是fxpro的测试账号,因为勇者很多年在fxpro做了,赢了钱的时候很少提款,相反不断入金,这哪是给fxpro做托啊,分明是給对方抹黑,只有傻子才会跟着勇者勇者不断入金fxpro,因为它是个无底洞,让人存进资金,却输掉,导致不断让人入金。只有在fxpro不断出金,才能给其他人以印象:fxpro不错,这么大金额的出金都没问题。可勇者分明不是这么回事。(他如果真是FXPRO的托,如果自己的能力无法盈利的话,在尽量不影响本金安全的前提下,那应该小额交易,然后不断提款即可,给人造成fxpro提款没问题的印象,可他却每次重仓,不断爆仓,不断入金,很少提款,完全不对路!) 武状元苏乞丐这孙子还说:如果勇者账号不是假的话,他宁愿做我孙子!我现在正缺个孙子,勇者这孙子快过来叫爷爷啊!
枯荣岁月
10楼
NewDollar 发表于 2021-8-3 16:32
电汇存取,不会涉及到银联转账那样的冻卡问题,但电汇也会复杂一些,有时也会遇到汇款失败的问题 勇者过 ...
勇者真的在你名下的ib开户吗?那你有渠道通知勇者一下啊,让它多来论坛发言,这厮从不来论坛发言,也令人奇怪。难怪武状元苏乞丐那孙子会说勇者是骗子。

对,不过他不混论坛,在F站上发点动态,之前在油管上视频直播过,FXPRO的我不知道真假,因为不是我给他返FXPRO的佣,瑞讯的目前还未开始,不过账户确实已经开好了,等开始了就和知道了。发表于 2021-08-03 14:54
NewDollar
11楼
枯荣岁月 发表于 2021-8-3 22:46
勇者真的在你名下的ib开户吗?那你有渠道通知勇者一下啊,让它多来论坛发言,这厮从不来论坛发言,也令人 ...
对,不过他不混论坛,在F站上发点动态,之前在油管上视频直播过,FXPRO的我不知道真假,因为不是我给他返FXPRO的佣,瑞讯的目前还未开始,不过账户确实已经开好了,等开始了就和知道了。
枯荣岁月
12楼
NewDollar 发表于 2021-8-3 22:54
对,不过他不混论坛,在F站上发点动态,之前在油管上视频直播过,FXPRO的我不知道真假,因为不是我给他返 ...
行,有你做背书应该是没问题的,至少说明勇者是真枪实弹入金,不可能是什么公司的测试账号,提款是假的,骗小白来公司开户。以后有机会的话,部分展示下勇者的返佣就更好了,其实我看勇者的交易,完全不是测试账号的路子,不过我倒真希望他在瑞讯能多多盈利,别再大亏了。
枯荣岁月
13楼
NewDollar 发表于 2021-8-3 22:54
对,不过他不混论坛,在F站上发点动态,之前在油管上视频直播过,FXPRO的我不知道真假,因为不是我给他返 ...
行,到时候有机会展示下勇者的返佣就更好了,更好地堵住那些人的嘴。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
武状元苏乞儿
注册时间2018-03-06
14楼
枯荣岁月 发表于 2021-8-3 22:44
哈哈,真有你小子的。我清楚记得,最认真说勇者账号是FXPRO测试账号,取款全是假的主要有两人,一个是你 ...
你真是即蠢又坏,这个青鸟你也不看看是什么时候注册的,再说他明显是向着勇者说话的,你是有多蠢?贱人一个我都懒得搭理你,非得犯贱逼着别人强奸你啊,你这么维护勇者你是他的性奴啊emoji-image
武状元苏乞儿
15楼
其实维护谁也没错但你不能不允许别人说话,勇者这种质疑他不很正常吗。跟母狗发情似的,见人就咬emoji-image
武状元苏乞儿
16楼
枯荣岁月 发表于 2021-8-3 23:05
行,到时候有机会展示下勇者的返佣就更好了,更好地堵住那些人的嘴。
勇者用瑞讯就证明他在fxpro是真的?这是啥逻辑,fxpro难道不能看最近很多人质疑他所以有开始新的表演?当然这都是猜测,如果这就说勇者是假的那是泼脏水,但勇者用了瑞讯就说他之前就是真的那也太蠢点了、你以前是接客的现在从良了难道说你之前也是良家妇女?emoji-image
枯荣岁月
17楼
武状元苏乞儿 发表于 2021-8-3 23:20
勇者用瑞讯就证明他在fxpro是真的?这是啥逻辑,fxpro难道不能看最近很多人质疑他所以有开始新的表演?当 ...
这萨比的智商连GOU都不如,既然勇者是FXPRO的测试账号,说明其是公司行为,那怎么可能又以个人名义跑到瑞讯来呢?而且你质疑它在FXPRO根本没有证据,更没有逻辑,就像我只会说你是我孙子,绝对不会说你是条GOU,因为在目前科技条件下,GOU是不可能有那么高智商来论坛打字发言的,这就叫有逻辑。
枯荣岁月
18楼
武状元苏乞儿 发表于 2021-8-3 23:13
其实维护谁也没错但你不能不允许别人说话,勇者这种质疑他不很正常吗。跟母狗发情似的,见人就咬
你的质疑毫无道理,毫无逻辑,而且从现在的结果来看,更证明了勇者只是个个人交易者,而不是FXPRO官网测试账号,你所有的质疑都是毫无根据的,但以你低劣无耻下贱的人品来说是绝对不会承认自己看错的。我只想知道:当初你自己发誓说,如果勇者账号不存在造假行为,你就是我孙子,你现在承不承认?如果你不承认的话,很简单,以后每次看到你,都骂死你,孙子!
武状元苏乞儿
19楼
枯荣岁月 发表于 2021-8-3 23:35
你的质疑毫无道理,毫无逻辑,而且从现在的结果来看,更证明了勇者只是个个人交易者,而不是FXPRO官网测 ...
你敢犯贱我就敢操你emoji-image
个性签名

枯荣岁月
20楼
武状元苏乞儿 发表于 2021-8-3 23:11
你真是即蠢又坏,这个青鸟你也不看看是什么时候注册的,再说他明显是向着勇者说话的,你是有多蠢?贱人一 ...
武状元苏乞丐这萨比绝对是本论坛最下贱最无耻的畜生,没有之一,说过的话就像放屁一样不承认。说人家向着勇者,你污蔑勇者都可以,凭什么人家不可以向着勇者?而且向着勇者,是因为它确实没有造假,你根本就没有任何证据污蔑勇者,废话不多说,我只想问你,你当初信誓旦旦拿自己老娘的名誉发誓:如果勇者账号不存在造假行为,你就是我(枯荣岁月)的孙子,你现在承不承认是我孙子?如果不承认的话,每次在论坛看到你,无论什么帖子,都骂死你个·畜生!
前往
共 74 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]