论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 357 条
回复/查看
最后发表
小河流水哗啦啦 发表于 2022-6-21 14:12
同意,打死他,谁敢质疑就收拾谁
管理员看清楚了,这个小河流水哗啦啦也是工厂努力打螺丝和千山万水的马甲(查后台IP和历史记录就知道这都是一个人的马甲)。这小子根本不拿管理员的权威当回事,你越是禁它马甲,它越是用更多马甲来登陆挑衅(是不是有种示威的感觉?你再禁啊,老子有得是号),这两个号必须要禁止,其他号出来一个打一个,露头就打,不然你管理员的权威怎么会有呢?怎么可能服众呢?
https://www.talkfx.co/thread-1443479-1-1.html 管理员请进这个贴,千山万水只出来五分钟,看看发了多少回帖?都是和工厂努力打螺丝一样的灌水贴,说明其死性不改,我请求管理员立即将其禁号,既然工厂努力打螺丝因为违规被禁,现在千山万水这号继续从事之前的发言,自然没有不被禁止的道理。
千山万水 发表于 2022-6-21 13:51
你这货色还在逼逼我的实盘,你连实盘都不敢挂
我就是看你不爽,又怎么样?你个垃圾瘪三,河海中学的败类,尽给你家乡人丢脸的不要逼脸的东西。
千山万水 发表于 2022-6-21 13:50
你跳得挺欢,挑拨离间的家伙,你很坏,骨子里的那种坏
是啊,我很坏,专门整你,看到你,我就不舒服,这次也是一样,我就是要针对你,扁你,你能把我怎么样?,。一会我就学你发主贴,就给管理员说,要禁不能只禁一个号,所有马甲都要禁,因为你屡教不改。就许你发主贴,我就不能发?我就要让管理员看到禁止你一切ID登陆,你能奈何我?在我眼里,你连狗都不如
千山万水 发表于 2022-6-21 13:47
嗯,管理员看到了,以后再也不敢有人质疑了 谁敢质疑就封他
行了,多蹦蹦,管理员现在在睡午觉。一会过来收拾你。你小子就不能好好地在论坛待着呢,不说话你要死啊,整个不禁不舒服斯基。
千山万水 发表于 2022-6-21 13:38
你也不是什么好鸟,整天挑拨离间 螺丝也只不过质疑w大师
果然被我说中了,管理员看到了吧,这个也是它马甲,而且是最早的一批老马甲之一。你禁它的目的本来就是禁止其利用一切马甲登陆,现在知道该禁哪个号了吧,你只禁它10几个马甲里的一个号等于挠痒痒。看看这小子是否是来论坛捣乱的,只要看论坛首页上有多少它的发的灌水贴就一目了然了。 而且这小子屡禁不改,一个号被禁了,再换号,再被禁,再换号。从没有收敛过,一旦得志就十分猖狂,属于绝对无法被感化教育的那类ID,换文革里就是标准的红卫兵,不整死别人,它不会放弃。 不过我之前不会指责它,因为波浪王子我本来就不喜欢,让它们自相残杀两败俱伤我才出场。
creador 发表于 2022-6-20 21:02
我倒,老哥,你看看楼主的问题,他想以他孩子的名名义在美国开户,然后由他老操作
我当然知道,但是他能问这个问题,说明他没有搞清楚里面的细节,不然也不会问了。 所以我就针对他的问题回答:第一以他小孩的名义开户是啥情况,这种情况肯定是不利他的。 第二,既然以他小孩的名义开户不是好方法,那么我就指出第二条路的利和弊 综合而言,结论就是:无论以谁的名义开户,在美国的外汇公司交易都不是好方法
creador 发表于 2022-6-20 03:35
盈利了要交税的,资本利得税太高了,不建议这么做,条件不错的话还是想法子开个国外银行账户,如此赚了钱一 ...
这是你说的原话,现在说的外汇公司盈利要不要交税,和银行没有任何关系,要交税也是交的外汇盈利的资本利得税
creador 发表于 2022-6-20 20:56
这不还是我说的意思吗?有条件开个海外银行账户,盈利了能给孩子转钱又不需要缴税
你说的意思是要交税啊,其实以他自己的名义在美国外汇公司开户,并不要交税,这和海外银行账户两回事。现在说的是外汇公司,不是银行,银行无论开在美国,还是加拿大,或者澳大利亚,新加坡,香港都可以,但在美国外汇公司以他的名义开户无需交资本利得税。但是以他小孩的名义开户当然要交相关税了。
creador 发表于 2022-6-20 19:40
哥哥,别玩了,美国只是对非美国纳税居民有税收优惠,他孩子在美国银行开户他做交易,盈利必然要缴税的,这 ...
如果他小孩在美国留学,同时以他小孩的名义在美国外汇公司开个户头,那么盈利当然要交税,因为他小孩是美国居民 但是以他自己名义在美国开外汇公司账户,由于他是中国居民,而不是美国居民,所以在美国外汇公司通过买卖衍生品交易盈利的钱无需交给美国政府税,但要在开户时填写W-8BEN表格以声明自己是非美国居民。你搜索一下这个表格就知道是怎么回事,目前只要是外汇保证金等衍生品价差交易盈利无需给美国政府纳税,也无需为从外汇公司提款到美国银行的该笔盈利存款纳资本利得税。

但如果是其他方面在美国外汇或证券公司的收益比如存款利息,或者
美国公司支付的股息收入还是需要纳税给美国当局,需要在年末填写1042-s表格
creador 发表于 2022-6-20 03:35
盈利了要交税的,资本利得税太高了,不建议这么做,条件不错的话还是想法子开个国外银行账户,如此赚了钱一 ...
非美国居民(不仅限于公民)在美国外汇公司交易并不用交资本利得税,只要填写相关表格即可。但在美国监管下的本地外汇公司就那么几个,FXCM,嘉盛,OANDA等在美国开设的当地牌照公司,杠杆低,交易条件也不好,其他国家的人没有任何理由去美国外汇公司开户,这其实是美国的监管部门CFTC故意设置的障碍,就是不希望本国散户直接参与外保交易,因为这个市场很不规范。LZ这类情况完全没必要去美国外汇公司开户,但可以从美国银行出入金到外汇公司,避开大陆的外汇管制
OximoO 发表于 2022-6-18 11:12
重仓熬夜太厉害了 重仓费命
你最后一天的损失仓位有没有平仓?是浮亏吗?如果不是的话,看起来你比小药有些前途,但是仓位还是太重,别以为一天赚很多是好事,输得更多。所以要把握住风险和仓位大小,也不知道你到底是否每笔都设止损,还是随意而为。如果你真有每笔都设止损的话,保持每笔止损损失的资金百分比不能太大,别像药来来要么不设止损,要么单笔止损损失本金一半,还不如不设了。当然不稳定了。 另外最关键的就是要追求复利,别小看每天百分之10,一个月的复利就是8倍,当然没人能长期每天百分之10,所以可以放宽到用复利模式3个月10倍左右(取决于你自己,6个月10倍的目标也可以)。这样经过3个3个月周期,你的200元就可以翻到20万美元!所以千万别小看这200美元,坚持3个3个月你就龙出生天了。这可能是你唯一的机会,如果哪天你失控乱来的话一切又归零了。 别再找什么资金太少,没有美分账户的借口,你把200美元的账户每次开仓0.01手(当然也可以开0.02到0.1手之间的任何头寸),不就相当于2万美元的账户每次开仓1手了吗?这么简单的概念转换下思维即可
yolailai 发表于 2022-6-18 02:22
相信我,我真的天下无敌。 只是遇到事了。。。一言难尽
可以了,你真的不行,还不自知,我劝你从此收手算了,你现在也只亏5万人民币,以前亏的另外回事,如果你还想去找钱继续做交易,再亏个几十万你也不可能成功,更何况你也没有能力再去贷款或者借个几十万。
yolailai 发表于 2022-6-17 20:09
你看走势图,那里真的波动太大了,不是我的问题
我看了走势,上午那波从134.60左右到132.50左右,200个点,没你说的300个点,你开一标准手,只要波动100多个点,就会输900美元左右,而你的本金才2000美元,这还不算是重仓,当然是重仓啊,你不能光看一标准手好像不多,其实波幅巨大,特别是大阳大阴,一标准手更是一下子会亏几百美元,就算是普通行情,一次波动个100多点在这段时间的日元日内波动里也是常见的, 看来你根本不会玩外汇啊,连门都没入,却大言不惭地说什么天下无敌了。这么幼稚的人,我劝你不要再投钱了,绝对是送人头,我感觉你比前两年那个北大青鸟和什么爆仓王子(好像是这个ID名,谁记得?)水平更差
yolailai 发表于 2022-6-17 20:21
真男人不会因为打击而哭的
你本来就没什么钱,还是借来的。这下你更无法翻身了,你反而还很乐意,从交易心理学来说,你属于那种压力太大,导致让你越快亏损完自己的钱反而解脱和开心的类型。总体来看,你的潜意识里,借钱做交易是为了尽快亏光钱从而减轻压力而不是为了赢钱,赢钱反而是痛苦的过程。 你的认知和精神都出了问题,如果我建议你去看下精神科,应该对你是有帮助的。
yolailai 发表于 2022-6-17 20:16
1手,仓位没问题 是那里瞬间波动了300点。。。。
日元日内波动很厉害的啊,你不能光看一标准手不多,其实输赢是非常大的,别说大阴线,就算随便的日内走势,一标准手输赢也在几百美元之上,你本金才2000美元,止损两三次就没有钱了,只要波动100多个点,你就会输900美元,而100多个点在日元最近一段时间的日内波动里是比较常见的,更不用说突发的大阴大阳线了。而你这次估计又是心理止损,所以一下子就亏了900多美元,这还不算是重仓?你不用找什么借口说仓位没问题,绝对是仓位有问题。 你拿什么玩啊,你对重仓根本没有一点认识,只看手数有啥用啊,关键看波幅大小
前往
共 357 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]