论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
查看:308回复:15
诡道者
注册时间2017-06-01
[讨论]赢透证券怎么开户
楼主发表于:2020-11-04 00:54来自移动端只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
赢透证券开户方便吗
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
小晴
注册时间2011-01-17
NewDollar
注册时间2017-02-10
3楼
开户直接去官网注册就行啊,盈透难的是存取款、软件使用、后续客服等
诡道者
注册时间2017-06-01
楼主发表于:2020-11-04 01:24来自移动端只看该作者
4楼
NewDollar 发表于 2020-11-4 09:01
开户直接去官网注册就行啊,盈透难的是存取款、软件使用、后续客服等
存取款是电汇吗?必须要有境外卡吗

对啊,他是证券公司,美国的公司银行账户,大陆卡就别想了。发表于 2020-11-04 01:34
NewDollar
注册时间2017-02-10
5楼
诡道者 发表于 2020-11-4 09:24
存取款是电汇吗?必须要有境外卡吗
对啊,他是证券公司,美国的公司银行账户,大陆卡就别想了。
emilysam
注册时间2008-09-20
6楼
软件很难用,不如开老虎,我已经放弃ib,转老虎了,免费数据

你不是死扛吗 那操作不会频繁 要是频繁操作 盈透的软件是不好用发表于 2020-11-04 03:02
力段形盘比替
注册时间2017-07-13
7楼
emilysam 发表于 2020-11-4 10:47
软件很难用,不如开老虎,我已经放弃ib,转老虎了,免费数据
你不是死扛吗 那操作不会频繁 要是频繁操作 盈透的软件是不好用

国外的软件基本都不好用,比起国内的股票交易商软件差很远,而且数据是收费的,交易多个品种,一个月要几十美金吧,不爽,不交钱就是延时数据。你可以自己下载个老虎和ib,体验一下。发表于 2020-11-04 04:20
小番茄
注册时间2018-09-05
8楼
安全归安全,可真的太复杂了
stevenmwx
注册时间2015-04-24
9楼
资金大用好,资金小每个月会额外收费用
emilysam
10楼
力段形盘比替 发表于 2020-11-4 11:02
你不是死扛吗 那操作不会频繁 要是频繁操作 盈透的软件是不好用
国外的软件基本都不好用,比起国内的股票交易商软件差很远,而且数据是收费的,交易多个品种,一个月要几十美金吧,不爽,不交钱就是延时数据。你可以自己下载个老虎和ib,体验一下。

不是说老虎相当于盈透的代理吗发表于 2020-11-04 04:50
力段形盘比替
11楼
emilysam 发表于 2020-11-4 12:20
国外的软件基本都不好用,比起国内的股票交易商软件差很远,而且数据是收费的,交易多个品种,一个月要几 ...
不是说老虎相当于盈透的代理吗

老虎应该是用的ib的数据和框架,你可以ib开户,然后关联到老虎,你的资金还在ib 但可以用老虎的平台交易。也可以单独在老虎开户,资金在老虎,底层的交易还是通过ib。发表于 2020-11-04 05:01
emilysam
12楼
力段形盘比替 发表于 2020-11-4 12:50
不是说老虎相当于盈透的代理吗
老虎应该是用的ib的数据和框架,你可以ib开户,然后关联到老虎,你的资金还在ib 但可以用老虎的平台交易。也可以单独在老虎开户,资金在老虎,底层的交易还是通过ib。

估计老虎的交易费用肯定比盈透贵发表于 2020-11-04 05:03
力段形盘比替
13楼
emilysam 发表于 2020-11-4 13:01
老虎应该是用的ib的数据和框架,你可以ib开户,然后关联到老虎,你的资金还在ib 但可以用老虎的平台交易 ...
估计老虎的交易费用肯定比盈透贵
枯荣岁月
注册时间2019-11-07
15楼
老虎证劵持有的是介绍经纪(IB)牌照,其美盘业务和港股业务走的是不同的清算会员渠道。美盘据信是盈透为合作清算商。所以开户也可以,不过我更推荐AMP,目前唯一的拥有MT5交易软件的美盘期货公司,由于中国不建议居民做国外券商公司的金融业务,所以此类美盘期货公司不会在大陆做广告,知道的人不多
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

wxcwzh
注册时间2015-12-27
16楼
盈透的软件比较复杂,客服也是爱理不理的

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]