论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 774 条
好人好梦
注册时间2019-04-05
[原创]1000美元实盘公开做单
楼主发表于:2020-08-10 12:49只看该作者
87楼 电梯直达
tdtsz 发表于 2020-8-10 19:34
放观摩账户和密码吧,截图没有什么意义
没有意义你不要来看,我就喜欢不放密码。我要放我自然会发帖说明,用不着你来指示我。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
emilysam
注册时间2008-09-20
88楼
牛叉
解语花
注册时间2010-03-27
89楼
好生活啊
tdtsz
注册时间2018-01-04
90楼
这货是北大青鸟出来的吧
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
好人好梦
楼主发表于:2020-08-10 15:53来自移动端只看该作者
91楼
没过读书,不是清华
好人好梦
楼主发表于:2020-08-10 16:13只看该作者
92楼
最新战绩正式睡觉 QQ图片20200811001045.pngQQ图片20200811001045.png
为平台来
注册时间2018-01-08
93楼
牛逼,,,,,,,,,,,
好人好梦
楼主发表于:2020-08-10 16:44来自移动端只看该作者
94楼
需然赚钱,但也很拼的,一不小心就会危险
天下无错
注册时间2015-09-30
95楼
果然厉害,牛。
个性签名

耐心等待一次趋势行情,耐心等待一个入场点位。

好人好梦
楼主发表于:2020-08-10 17:54来自移动端只看该作者
96楼
我从来不喜欢给观摩密码别人的,从注册论坛账号到现在都没搞过什么观摩密码给别人,这是个人策略,就是不喜欢。我这样晒单上来,你爱看就看,不看就拉倒,
好人好梦
楼主发表于:2020-08-10 17:59来自移动端只看该作者
97楼
lg168181 发表于 2020-8-10 15:55
无知狂妄!有1000美金的大师?充其量就是成长途中。见多了,也走过了,你充其量就是懂了点小资金短期赌翻倍 ...
记得每天都来本帖观战,我会用实战来打肿你的臭嘴巴。
lg168181
注册时间2018-10-07
98楼
原因为你只是个无知狂徒,没想到你嘴还丑的狠。你散户不是1000多美金小钱了吗?你不是认为你是大师了吗?随便弄个账户给你看看都是你奋斗的目标。你不是自称大师吗?我就和你有偿PK下敢吗?资金你定,不能少于1000。说多了那是赌你。输了当天发红包给观众。我不想要你这点牙缝钱。
lg168181
99楼
你不是喜欢短线吗?就当天。输了就发红包,当天100美金。给观众。发图太多水分。组成一个公正小组。就论坛,人你定。只要是论坛人品较好的就行。观摩帐号是必须的。你没看我从来不说话的?就看不惯你这小丑。10年交易你是前面输傻了,急于证明,拉资金还是收学费?你截图记录完整了吗?一句话,敢来公正的PK不?看我打你这个臭嘴
lg168181
100楼
lg168181
101楼
一个网贷来1000刀,就大师?10年交易你亏傻了?
好人好梦
楼主发表于:2020-08-10 20:39来自移动端只看该作者
102楼
lg168181 发表于 2020-8-11 04:32
你不是喜欢短线吗?就当天。输了就发红包,当天100美金。给观众。发图太多水分。组成一个公正小组。就论坛 ...
小丑,你有多少钱,我奋斗目标?少给老子装逼,一看就知道你就是炒汇败类。这德性,有排你学,还装大款,晒你资金量出来吧,小丑
好人好梦
楼主发表于:2020-08-10 20:41来自移动端只看该作者
103楼
讲你几有钱,真是当论坛的人是傻子。
lg168181
104楼
我就问你敢PK不?资金你定,当天发红包。公证人你定。平手算我输。来不?
个性签名

lg168181
105楼
上面是其中随便一个账户。TICK平台的VIP账户。
好人好梦
楼主发表于:2020-08-10 20:46来自移动端只看该作者
106楼
发图赚了就说作弊,你想套我观摩密码?老子偏不会给你。绝对不给,打死不给。我就要看看你有多牛嘿。
前往
共 774 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]