论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 774 条
sakailee
注册时间2015-08-12
[原创]1000美元实盘公开做单
27楼 电梯直达
支持下
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
好人好梦
注册时间2019-04-05
楼主发表于:2020-08-08 23:57来自移动端只看该作者
28楼
本帖就是以人脑的例子干掉电脑自动交易。

人脑没干掉电脑,倒是人脑自己先短路了。 有点可惜,20天不到就崩塌了。 现在的80后怎么这么不经打的。发表于 2020-08-21 16:02
好人好梦
楼主发表于:2020-08-09 00:02来自移动端只看该作者
29楼
有人问,本帖会不会作弊?我在这里告诉大家,作弊作不了,交易清单我会一起发上来,在那里赚钱都有单子的,不会无故余额会多起来的。
好人好梦
楼主发表于:2020-08-09 00:09来自移动端只看该作者
30楼
本人发帖晒单的目的,没别的,就是想显示自己的炒汇实力!
战鼓
注册时间2010-04-02
firstfox
注册时间2016-10-06
捐赠爱心基金前十名
33楼
关注,祝好运
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
濒临爆仓
注册时间2010-02-10
34楼
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
一万小刀
注册时间2017-06-13
lg168181
注册时间2018-10-07
36楼
这么急于证明多半急于想拉资金。安心做好自己吧,做好了,你不缺这点资金,做不好就被害人。做外汇的都不容易。你要真有本事怎么你,资金可以找我商量。不是问题。说句实话,小资金,小于1万刀本金。还是别说自己做的好,你的资金明摆着呢。做交易需要的不是一时,重在长期稳定。
好人好梦
楼主发表于:2020-08-09 18:30来自移动端只看该作者
37楼
lg168181 发表于 2020-8-10 01:45
这么急于证明多半急于想拉资金。安心做好自己吧,做好了,你不缺这点资金,做不好就被害人。做外汇的都不容 ...
我觉得你不是傻子就是疯子,拉什么资金?一千美金本怎么了?害什么人?一千美元本金是本人的,害什么人?你有病,真是病得不轻?少来给我装逼
个性签名

好人好梦
楼主发表于:2020-08-09 18:41来自移动端只看该作者
38楼
做都没做,怎么说做好了?说话自相矛盾,现在就以1000美元本金做起,并且公开晒单。说你说话病得不轻难道我说错了像吗?
好人好梦
楼主发表于:2020-08-09 18:50来自移动端只看该作者
39楼
大家评论一下,35楼这家伙是不是说话自相矛盾的?说做好了我不缺这点资金,做都没做,谈不上缺与不缺?还说急于证明,急在那里?1000美元开始做起并公开晒单,晒到一万美元中止本帖更新,或者亏光中止本帖更新,急在那?你说的话全是自相矛盾,病态百出,思路又不清晰,像大傻一样。
好人好梦
楼主发表于:2020-08-09 18:59来自移动端只看该作者
40楼
说到想拉资金,我拉谁资金了?本金1000刀是我的。他说做交易不是赚一时,本帖做都没做,亏损盈利都没知道,谈不上赚一时或者长期赚。假如我用一千刀现在开始做到一万刀足可以证明我的实力。
好人好梦
楼主发表于:2020-08-09 19:06来自移动端只看该作者
41楼
1000刀本金是从2020/8/10起正式开始。再次声明,要么亏光就会中止本帖更新,要么赚到一万美金,否则本帖不会作废。这是我对大家的承诺。
练林原
注册时间2020-07-13
42楼
牛逼牛逼,前排留名,万一不小心见证传奇的诞生那就赚大发了。
wuweiwubuwei
注册时间2015-12-07
43楼
强势围观,祝楼主发大财。
齐天大胜
注册时间2012-12-18
44楼
坐等大佬晒单,见证奇迹:lol
财务自由2014
注册时间2014-10-08
45楼
牛逼,即将见证外汇大师的诞生!
geoer
注册时间2018-10-10
46楼
根本德 发表于 2020-8-8 21:44
楼主很像一个ID,“yll”? 充满着企图心,并有冲冲冲的执行力。。。
观察楼主动不动就自称外汇大师,用喊口号的方式急于向别人证明自己,可能熬不过三个月这个账户就崩塌了。

他有能力一周10倍盈利,就是不知道他能不能静得下等得起。。。发表于 2020-08-10 02:58
前往
共 774 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]