论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 55 条
查看:6241回复:54
emilysam
注册时间2008-09-20
[原创]我一直是认真的,你呢?
楼主发表于:2020-06-08 15:41来自移动端只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
我看了下我来韬客发过的帖子。 我从2008年10月开始接触外汇,2010年中开始全职,那时都是交易一两千的账户。我从来没有做过模拟仓。 我在韬客发的第一个落单贴是"加入裸奔大军,1000美元账户",那是2011年2月,裸的1000元账户,当时我做外汇不到2年4个月。 我在韬客的第二个落单贴"裸个3000的真仓,直到爆仓或翻倍",那时我做外汇2年9个月。那个账户因为落单和参加比赛表现不好,但那时我已经在交易10000的主账户,而且盈利不错了。 我在韬客的第三次裸单"这次是认真的,记录自己的交易",那是2013年3月,我重新开始工作,也是我接触外汇的4年5个月,那时我开始交易8万左右的账户,落单了6个月,那次落单展示我的稳定盈利能力,那时还是交易十几个货币对,全手动。 最近的一次落单,不完全是裸单,主要是交流,"这回是认真的,开个死扛流实盘交流帖",这时我已经做外汇10年零8个月,操作几十万新元的账户,账户大了,更保守了,盈利能力不如以前,但是一切都按部就班,除了这几十万的外汇账户,还建立了一百多万美金的股票组合。 从08年开始,到现在,一步一个脚印,一直朝着自己计划的方向进步。我没有能力像很多韬客高手一样,都是几十倍,几百倍起步,但我的进步是踏踏实实的,慢但是很踏实。 我是认真的,你真的在认真吗? 十年过去了,你肿么样了? 十年以后呢?
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
偶天天向上
注册时间2017-10-25
2楼
为楼主点赞,能坚持到现在不容易,加油,
阿斯顿哦
注册时间2018-07-14
3楼
国内100万定存3年利息是每年5万左右,不用操心啊,老哥有千万资金,吃利息也50多万了
早晨之光
注册时间2016-12-15
天秤座
4楼
emoji-image
波之炼金术师
注册时间2016-08-27
5楼
请教楼主,你外汇账户的总杠杆水平一般最大是多少倍? 股票、外汇的年化收益大致多少?
emilysam
楼主发表于:2020-06-09 01:39来自移动端只看该作者
6楼
不到极端行情,基本用不到杠杆,自己的感觉去,做的时间长了,凭感觉,很少关注杠杆和保证金余额。极端情况应该有2被杠杆吧。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
emilysam
楼主发表于:2020-06-09 01:47来自移动端只看该作者
7楼
股市基本持仓不动,目前盈利70%,从110%回撤下来,这一年回撤挺多,因为我会有钱就进股市,平均估计至少有15%的年,。收益,不算不断增加的资金,应该更高些。外汇同样,应该有年20%以上的回报。

预期收益合理、不贪,是长久之道。发表于 2020-06-09 01:59
suchl
注册时间2017-06-05
8楼
emilysam 发表于 2020-6-9 09:47
股市基本持仓不动,目前盈利70%,从110%回撤下来,这一年回撤挺多,因为我会有钱就进股市,平均估计至少有1 ...
预期收益合理、不贪,是长久之道。
zsmtk
注册时间2013-11-16
积极参与奖
9楼
首先,羡慕E叔的成绩,向E叔学习! 其次,E叔是真正意义上成长于论坛的,狮子们应该考虑奖励个勋章。
bbingoo
注册时间2012-02-13
10楼
楼主实在
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
xfssm
注册时间2015-02-24
11楼
向楼主学习
geoer
注册时间2018-10-10
ntt
注册时间2019-10-02
13楼
Sam哥的确很认真而且从平时的回帖中看出是个很成熟的人,对我们很多人炒汇都是很随意甚至带点玩的性质的,看来成功跟人的素质才是最大关系,系统。信号,心态什么都不是主要,可惜论坛末落了,一天才两三百帖量,要是在傻鸡岛这等神人一定会引起群魔乱舞
emilysam
楼主发表于:2020-06-15 00:40来自移动端只看该作者
15楼
waveprince 发表于 2020-6-9 12:56
原来你是全职,难怪我感觉你比较有时间。
第二和第三年全职,不是全部。
个性签名

emilysam
楼主发表于:2020-06-15 00:41来自移动端只看该作者
16楼
现在不是全职。
djslante
注册时间2015-08-03
积极参与奖幸运星天蝎座
17楼
一直是认真的。 过程相似,但理念和操作方法却完全不一样
个性签名

正确的思考模式是交易系统的灵魂。没有灵魂的交易系统,华而不实 ...

奔跑蜗牛
注册时间2012-03-29
大侦探
18楼
划个重点,基本不使用杠杆emoji-image向你学习emoji-image
peiwei
注册时间2014-10-24
WeselyWu
注册时间2020-06-12
20楼
真心佩服楼主 这条路上不容易坚持
一万小刀
注册时间2017-06-13
21楼
我要去把楼主的帖子都看看

lz用的是什么风格呀?发表于 2020-08-31 15:02
前往
共 55 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]