论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 101 条
sunseal_cn
注册时间2005-03-01
[原创]正式辞掉工作,开始全职
22楼 电梯直达
十番 发表于 2020-4-23 19:08
大哥,给点鼓励
你会非常非常后悔的,不过现在刹车还来的及。

也许吧发表于 2020-04-23 11:45
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
不想取名字
注册时间2019-07-29
23楼
祝成功

谢谢发表于 2020-04-23 11:45
geoer
注册时间2018-10-10
24楼
我也全职了,加油共勉。

一起加油发表于 2020-04-23 11:46
十番
注册时间2016-09-16
楼主发表于:2020-04-23 11:45来自移动端只看该作者
25楼
sunseal_cn 发表于 2020-4-23 19:25
你会非常非常后悔的,不过现在刹车还来的及。
也许吧
十番
楼主发表于:2020-04-23 11:45来自移动端只看该作者
26楼
不想取名字 发表于 2020-4-23 19:27
祝成功
谢谢
十番
楼主发表于:2020-04-23 11:46来自移动端只看该作者
27楼
geoer 发表于 2020-4-23 19:34
我也全职了,加油共勉。
一起加油
个性签名

laar
注册时间2012-01-14
28楼
要是能全职,我也想全职,上班是一遇逆境就到处受气

我就是实在受不了了,才来试下发表于 2020-04-23 12:08
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
LXHZ
注册时间2016-08-19
29楼
全职可比上班付出更多 全职后你就知道了

全职压力比较大,各个方面发表于 2020-04-23 12:08
十番
楼主发表于:2020-04-23 12:08来自移动端只看该作者
30楼
laar 发表于 2020-4-23 19:48
要是能全职,我也想全职,上班是一遇逆境就到处受气
我就是实在受不了了,才来试下
十番
楼主发表于:2020-04-23 12:08来自移动端只看该作者
31楼
LXHZ 发表于 2020-4-23 19:55
全职可比上班付出更多 全职后你就知道了
全职压力比较大,各个方面

压力是次要的 当全职以后,你得做很多很多统计工作,然后还得做自己的独门工具 譬如,我都干了十几年这个了,发展到现在使用EA交易,EA交易就是自己的独门工具 今天顺便将一个已经使用了8年多的指标也升级发表于 2020-04-23 12:15
LXHZ
注册时间2016-08-19
32楼
十番 发表于 2020-4-23 20:08
全职压力比较大,各个方面
压力是次要的 当全职以后,你得做很多很多统计工作,然后还得做自己的独门工具 譬如,我都干了十几年这个了,发展到现在使用EA交易,EA交易就是自己的独门工具 今天顺便将一个已经使用了8年多的指标也升级了 价格指示指标,以前是小数点4位的,现在的全部报价都5位数啦,可指标还是8年以前的东西,早就该升级了,现在才来升级。因为交易程序已经全部完成了,才有空搞这些非主流的东西。
laar
注册时间2012-01-14
33楼
十番 发表于 2020-4-23 20:08
我就是实在受不了了,才来试下
我也受不了,我们做外汇的,说白了时不时亏个大损,正是心理压力最大的时候。结果这种时间,公司100%还要找你麻烦,给你雪上加霜。
贪婪恐惧
注册时间2018-11-21
34楼
这个有必要得持续关注!我是你的前辈,但没你钱多。未来大概率是确定的,不排除出现怪胎!好自为之!
个性签名

请叫我老头
注册时间2020-04-23
大凡凡小十一
注册时间2019-12-29
36楼
emilysam 发表于 2020-4-23 19:05
还有一个毛病,我帖子错别字特别多,一个是10多年了,不是19多年了。
大兄弟,你这整一条专门回复错别字的呀^_^
大凡凡小十一
注册时间2019-12-29
37楼
祝楼主好运! 其实有工作的话干嘛不一边工作一边做单呢,最起码压力没那么大!我曾经全职过一段时间,做得一塌糊涂,后来又去上班。 两年后又全职了一段时间,觉得还是不行!现在一边工作,然后下班回来看看。 慢慢打造自己了,现在抛弃的基本只做英镑了! 不管怎样,楼主已经选择了多多加油吧,建议做好风控、下午两点后再看盘做单、品种别太多,全职的话估计偏日内吧?有定好计划吗?
个性签名

木木小子
注册时间2020-04-22
38楼
兄弟,你问这样的问题,本身就可以说明,你还不能够全职做交易。行,还是不行,你自己没有点数吗?有一个标准,如果你每周基本可以稳定盈利50个点,你就可以全职了。还有,1万美金的话,你的目标是多少呢,还要考虑税的问题。你像我的话,年薪7万美金,我需要稳定的从市场里每年至少赚到7万,而且要连续做3年以上,我才觉得可以全职。本金的话,我打算用10万美金左右,目标年化收益在100%,只有这样连续3年,我才觉得可以全职。我建议你不要这样做。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
tdtsz
注册时间2018-01-04
39楼
家里有矿的话,尽管全职
kimiyork
注册时间2015-01-21
40楼
好人好梦 发表于 2020-4-23 19:00
炒汇技术技巧本人比索罗斯可能还要精通,但技术有了,我人性不行,我还得修炼。
大哥别光喝酒,吃点菜啊。
听蝉
注册时间2015-11-12
41楼
加油,比我有钱。我也不想上班,羡慕。祝你成功
前往
共 101 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]