论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 63 条
大凡凡小十一
注册时间2019-12-29
[吐槽]做了10年多外汇后悔一辈子
21楼 电梯直达
D-154661 发表于 2020-4-19 12:53
再一个,不要被他人所迷惑,到处充斥着拉客、拉资金、还有其他目的的,自己要有火眼金睛。
2004年的老师傅了。您现在是那1%的一员了吧
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
股市起点
注册时间2013-01-05
22楼
LXHZ 发表于 2020-4-19 12:41
老哥,要不这样 你赞助楼主1000美金,让他重新启动,如果他还将1000美金搞没了,那就活该
你是谁?我凭什么听你的?你算鸟毛?

什么叫做站着说话不腰疼 看看就知道了 说到你痛点了吧 说话谁不会,敲敲键盘就可以了。对于当事人有建设性意义么, 帮不了人,就闭上你这臭嘴。发表于 2020-04-19 08:25
LXHZ
注册时间2016-08-19
23楼
股市起点 发表于 2020-4-19 15:15
你是谁?我凭什么听你的?你算鸟毛?
什么叫做站着说话不腰疼 看看就知道了 说到你痛点了吧 说话谁不会,敲敲键盘就可以了。对于当事人有建设性意义么, 帮不了人,就闭上你这臭嘴。
LXHZ
24楼
有本事的话,就从美分账户重新开始 EX是最著名有美分账户的公司,其次就是XM了 反正你也不是什么高手,也不会上了他们家的黑名单, 我不一样,早就上了他们家的黑名单了。 做美分账户,只能去别的地方玩。 对于高负债的人来说,有吃能睡就是艳阳天。
LXHZ
25楼
我1美金都可以搞成12美金,相当于12倍,不玩短时间暴利,玩长时间EA跑稳赢 你没EA不耽误,轻仓死扛,照样可以做起起来的,放弃那些重仓超短的想法吧,不用看得远,那个猴哥就是一个样板,在错误的想法上多少钱都是白搞,还总以为可以走出来,结果10年了,还是一样的结果。
LXHZ
26楼
从瑞讯过去,到的时候只剩下19刀。然后用最快的时间,也就是2个星期,用丢掉17美金的代价将参数给测试出来,然后修改程序, 4个1美金的直盘启动,CAD、CHF,GBP,EUR, 结果就是GBP给力的,跑成了4美金,这回就可以拿走3美金,XAU就够钱启动EA了。
LXHZ
27楼
所以说,不是没有技术,不是没有钱,没钱的去做美分账户 技术不到家的,埋头练模拟, 任何东西都有水到渠成的时候,渠成了,水就到了。
以梦为马
注册时间2015-01-23
28楼
你是有多差?连工厂都不要你。。。

不是多差,是他自己以为自己差 才一间工厂给淘汰 难道他们那里就只有一家工厂不成? 你们翻翻招工广告,睁大眼睛看看,什么单位招工的年龄有大于45岁还招的 我破产的时候,都45,即便这样,我找遍了我周发表于 2020-04-19 08:47
LXHZ
29楼
以梦为马 发表于 2020-4-19 16:39
你是有多差?连工厂都不要你。。。
不是多差,是他自己以为自己差 才一间工厂给淘汰 难道他们那里就只有一家工厂不成? 你们翻翻招工广告,睁大眼睛看看,什么单位招工的年龄有大于45岁还招的 我破产的时候,都45,即便这样,我找遍了我周围方圆一千米的大大小小需要找人的店啊,网点啊。都是忽悠的。 不要戴眼镜的,不要广州人,说年龄不行的。想干洗碗工,厨工的,结果人家说只要女的。 经常有人说,为什么不做外卖小哥,真是又是一个站着说话不腰疼的,还不是年龄超过45不给做了。
ydht
注册时间2020-03-27
30楼
你我年龄差不多,我在说几句吧,你这时间成本太大了,早该回头了,40多了,很多事情都可以放下了,生命里还有更重要的事情值得去做,先好好找份事情,不要再耽误了余生。

你能不能说点有建设性的东西呢 譬如你单位要人么,如果你们单位要人,就告诉楼主,让他到你们单位去 如果不是,请不要去评判这些。你不懂,这个中的苦,这里就我懂。发表于 2020-04-19 09:27
个性签名

LXHZ
31楼
ydht 发表于 2020-4-19 17:20
你我年龄差不多,我在说几句吧,你这时间成本太大了,早该回头了,40多了,很多事情都可以放下了,生命里还 ...
你能不能说点有建设性的东西呢 譬如你单位要人么,如果你们单位要人,就告诉楼主,让他到你们单位去 如果不是,请不要去评判这些。你不懂,这个中的苦,这里就我懂。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
文化属性
注册时间2016-07-01
32楼
aann 发表于 2020-4-19 12:26
成功多是积思渐悟、顿悟者,财富通常是能量的一种表现方式
这是又一次看到对财富升华最好的解释之一!给你的境界一个小红心。

谢谢发表于 2020-04-19 11:57
aann
注册时间2015-02-26
33楼
文化属性 发表于 2020-4-19 17:35
这是又一次看到对财富升华最好的解释之一!给你的境界一个小红心。
谢谢
alyale
注册时间2014-03-03
34楼
本帖最后由 alyale 于 2020-4-19 20:13 编辑 人才交流中心。 转,退,失,再,就,业培训中心。 街道办。 上这有用吗? 这是有钱有闲(悠闲)有工作的呆的地方(最好3,好歹占2个,至少1)。
苦艾草
注册时间2009-01-01
枯荣岁月
注册时间2019-11-07
37楼
投机不相信眼泪,说这些没有用的,要么给自己规定好时间(按你的年龄最多再做三年),在规定的期限内做最后一博,如果还不行就永远离开这个市场,要么现在就彻底离开外汇,当然也包括离开这个论坛,其他一切都是扯谈,没有人会救你,没有人会给你真正帮助,一切都靠自己,靠自己并不意味着闭门造车,彻底与外界隔绝,那样更没用。靠自己是说无论你认为自己得到了多少的提高,最终还是要靠你的心去真正实施交易行为。
枯荣岁月
注册时间2019-11-07
38楼
最怕的就是好高骛远,好吃懒做,明明不适合这行,明明已经经历了无数次失败不能战胜自己,却还不肯改变自己,还寄希望于下一笔交易或下一笔资金能翻身,讲穿了就是赌徒心理,懒惰心理以及逃避人生心理在做怪,一旦被这些负能量占据你的心灵,那你一辈子就完蛋了。如果你没有那么强大的心灵和意志力,那就趁早离开这个行当,不然一生只能以悲剧结束。
LXHZ
39楼
做外汇的人,没好吃懒做 楼上那个,该不是YO的马甲吧
LXHZ
40楼
因为YO经常将好吃懒做当口头禅去教训人 譬如说紫蛇就是好吃懒做,而不知道紫蛇是给不良人引入歧途而不能自拔
前往
共 63 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]