论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 163 条
xfssm
注册时间2015-02-24
[灌水]已经全职交易两个多月,说下感受吧
88楼 电梯直达
我到楼主那里50公里左右 , emoji-image
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
以梦为马
注册时间2015-01-23
89楼
绝对方法 发表于 2020-3-13 10:48
单笔最大亏损点数50点,最大亏损额为总资金10%,以此确定手数。1万刀为列:开2手,止损50点,不设止盈。 ...
现在月赚多少刀啊
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
绝对方法
注册时间2019-02-07
楼主发表于:2020-03-13 10:45来自移动端只看该作者
90楼
以梦为马 发表于 2020-3-13 18:00
现在月赚多少刀啊
挺尴尬的问题啊,我看了一下,20年开始行情还算不错,前几个月每月大概200至400点,这个月好些,差不多700点的样子

三月到现在才半个月就700点啦,能否把开平仓时间点位贴到论坛里,让大学学习下啊。发表于 2020-03-13 10:59
绝对方法
楼主发表于:2020-03-13 10:58来自移动端只看该作者
91楼
绝对方法 发表于 2020-3-13 18:45
挺尴尬的问题啊,我看了一下,20年开始行情还算不错,前几个月每月大概200至400点,这个月好些,差不多70 ...
打错了,是600的样子
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
以梦为马
注册时间2015-01-23
92楼
绝对方法 发表于 2020-3-13 18:45
挺尴尬的问题啊,我看了一下,20年开始行情还算不错,前几个月每月大概200至400点,这个月好些,差不多70 ...
三月到现在才半个月就700点啦,能否把开平仓时间点位贴到论坛里,让大学学习下啊。
个性签名

广告
djslante
注册时间2015-08-03
积极参与奖幸运星天蝎座
93楼
祝好运
个性签名

正确的思考模式是交易系统的灵魂。没有灵魂的交易系统,华而不实 ...

绝对方法
楼主发表于:2020-03-13 11:21来自移动端只看该作者
94楼
以梦为马 发表于 2020-3-13 18:59
三月到现在才半个月就700点啦,能否把开平仓时间点位贴到论坛里,让大学学习下啊。
兄弟随便看看,没什么值得学习的。祝好运D57A4570-6F80-44DE-9600-7B6C7A0DE038.pngD57A4570-6F80-44DE-9600-7B6C7A0DE038.png
绝对方法
楼主发表于:2020-03-13 11:26来自移动端只看该作者
95楼
绝对方法 发表于 2020-3-13 19:21
兄弟随便看看,没什么值得学习的。祝好运
论坛有些卡F9B2C17C-780B-4123-A033-AECD739F374D.pngF9B2C17C-780B-4123-A033-AECD739F374D.png
绝对方法
楼主发表于:2020-03-13 11:29来自移动端只看该作者
96楼
xfssm 发表于 2020-3-13 11:04
我到楼主那里50公里左右 ,
握手
绝对方法
楼主发表于:2020-03-13 11:30来自移动端只看该作者
97楼
djslante 发表于 2020-3-13 19:09
祝好运
好运
绝对方法
楼主发表于:2020-03-13 11:51来自移动端只看该作者
99楼
青山不改 发表于 2020-3-13 19:45
做得不错啊
对于真正做波段的人来说,最近的行情就是好行情。震荡走势收益就会小很多。棒子行情还将延续很长一点时间35E97AFE-1AD6-4F1A-A3C3-4584328B96F6.png35E97AFE-1AD6-4F1A-A3C3-4584328B96F6.png
绝对方法
楼主发表于:2020-03-13 12:05来自移动端只看该作者
101楼
青山不改 发表于 2020-3-13 19:54
08年入行,比我早好几年了,我大概11年左右做得
论坛里老人不多了,一起加油。我本来一直处于潜水状态。直到开始全职,实在太孤单了,才冒了个泡。之后应该会回归以前的状态。以后有空会写篇自己的经历,经历蛮奇葩的。我想每一个外汇人的经历都能写上满满一页,哈哈哈哈哈,大家都是难兄难弟
亢龙有悔
注册时间2015-05-13
103楼
祝顺利,作为同龄人来说,楼主的这份心境太值得我学习了,自己一直都是做些很幼稚的思考和行为,以至于最近几个月就把自己彻底的沉入谷底。现在也难以接受现实… 希望总还得有,但这之前得用时间换空间,这时间长到让自己绝望… 也得彻底的放弃一些习以为常以为会陪伴终身的思想和事情…
小小毛竹
注册时间2017-10-10
104楼
加油
个性签名

绝对方法
楼主发表于:2020-03-14 03:54来自移动端只看该作者
105楼
我说一点小小的建议,希望能对兄弟们有帮助。我认为在论坛超过3年以上的,很大一部分处于一种对自己系统固执自信,但实盘无法盈利的状态,亏损后复盘会发现按系统来是能赚或不亏的,是心态或没按系统操作造成的亏损。然而下次还是亏损。我想说的是,亏损其实是系统的问题,人潜意识里会规避对自己不利的信息,复盘有时候会规避错误自圆其说。这就形成了一个怪圈,明明觉得自己系统没问题,可就是赚不了钱。而固执的认为自己系统没问题,就会不接受新鲜思想,不敢把别人的思想糅合到自己的系统里进行验证。特别是做这行越久的兄弟,越固步自封。(我自己就是这样,浪费了太多时间)我认为只要一个人不停的学习,接受别人的各种思路,终会基础圆满得到突破,只需灵感一闪。要做的只是学习,小资金实盘,和等待那天到来

是的,我赞同你说的发表于 2021-06-10 22:47
brish112
注册时间2014-08-25
规哲
注册时间2017-11-19
107楼
为楼主的“小小”建议加收藏,谢谢
xinq
注册时间2010-01-08
108楼
做外汇不能盈利的人都觉得自己系统很牛叉,很多人已经走进死胡同,还在固执的操作。总是在事后诸葛亮。
三交五易
注册时间2014-04-22
109楼
我们喜欢把个人的感悟当宝贝藏起来,其实公开出来也没什么,线上多下空,说出容易,坚持难啊
xinq
注册时间2010-01-08
110楼
细节每个人理解不同,说出来没几个能盈利的。
个性签名

广告
前往
共 163 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]