论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 229 条
回复/查看
最后发表
悠悠墙头草 发表于 2024-04-01 12: 20

“舍得”,不是舍得什么,而是有“舍”才有“得”

生活中处处可悟,难道这是成功交易者的状态?😄

悠悠墙头草 发表于 2024-03-31 16: 12

2018~2008那段时间真是外汇交易投机者的黄金阶段,可惜08刚入市,菜鸟(捂脸)

草哥周末愉快,可以说说08-18年的外汇黄金十年,与现在的外汇有什么差别吗?对于实操手法有什么异同呢

悠悠墙头草 发表于 2024-03-31 16: 12

2018~2008那段时间真是外汇交易投机者的黄金阶段,可惜08刚入市,菜鸟(捂脸)

时也?命也?😂

你想说的是上涨中继吗?🙏

lwsx 发表于 2024-03-30 10: 06

最近也玩德指,同路

最近的德指有什么说法吗?你也在搞,我没搞过指数,想浅浅了解一下

火云邪神 发表于 2023-9-5 17:19
分析这么多,这波跟上没
没上呢,看了多
一斤五花肉 发表于 2023-9-5 17:40
账户盈利额说话,其他都是虚的啊。期待放观摩,互相学习学习
放开账户观摩的设置不懂操作,今天也没有操作
贪婪的吟游诗人 发表于 2023-9-5 16:00
下单是1.2625,止损1.2633。现在放到1.2615就可以了。 我一般就10-15点止损,顺势中的小反弹下单。 昨 ...
感谢【抱拳】期待多光临指点
前辈这笔空单止损位设在哪?是日内单吗
恭喜空的暂时无忧了
贪婪的吟游诗人 发表于 2023-9-5 14:20
非美还是弱,而且英镑之前强势是经济好,加息预期强。但上个月的前瞻经济数据不好,英镑估计要重新定价。
感谢提供新视角,这个基本面的分析我极少关注,目前只是单纯看价格走势演化情况,这些基本面的分析需要较高的专业水平吗?
雪在烧6 发表于 2024-02-23 18: 02
疯十一郎 发表于 2024-2-23 12:56
2024.2.23 要休息下了 干不动了,只有不断的暴仓,这样下去是不行的。也没有正向收益的系统做底气,只有 ...
模拟没用的,哪怕是用100刀做0,01手也比模拟强,不是你的系统不行,而是心态坏了,我其实比你亏得更多,但是后来只坚持盯最多两个品种后基本就不入金了,偶尔还有出金,人的精力是有限的,要把有限的精力分散到多个品种反正我是做不到的(但我见过一个群友,盯十几个品种哪样赚钱的),从你开贴到现在,我一直都在跟着,就是不希望你说爆仓两字,因为我深有体会,先保本再求发展,但我还是希望你能做真实交易,愿你我龙年交易顺利,盈利不断

对前辈的话深有体会,18年开始做到现在,之前也会同时做五六个品种,美指、英镑、欧元、原油、黄金,非常稳定亏损好多年,后来又只做2个品种,欧元和英镑,但是交易过程比较复杂,现在只做一个品种,且交易过程比较简单,都是不断做加法再做减法的结果,前几年主要是小资金小仓位,偶尔会失控(入大资金,亏损加仓扛单,到爆仓),悠悠墙头草的操作英镑的帖子对我帮助很大,19年到现在都在不断重复学习草哥的交易营养,不过我的系统不是均线系统,是以缠论为主的日内操作,交易模式和草哥的基本相似,因为本来就是仿制他的,只不过是转化为适合自己的模式,现在能大体感受他交易模式的精华,23年下半年基本达到盈亏持平,这两三个月基本做到每周能出金,但没有能做到每周完成获利目标,还需要不断学习、交易、总结,希望对楼主有一些帮助,每个人都不一样,参照学习为主,人是主体,建议先小资金小仓位只做一个品种,并且每日记录该品种的不同级别的数据,只做一个品种的最大好处,我现在的感受就是轻松简单,操作计划和信号也是比较明确,早上半小时记录该品种相关数据,制定当天交易计划,接下来就是等待交易信号,信号来了就做,没来就算了。

前往
共 229 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]