论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 163 条
开心生活
注册时间2019-10-29
[灌水]已经全职交易两个多月,说下感受吧
67楼 电梯直达
支持浙江老乡。。冒昧下,,今年多大了!
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
绝对方法
注册时间2019-02-07
楼主发表于:2020-03-12 03:37来自移动端只看该作者
68楼
奔跑蜗牛 发表于 2020-3-12 09:08
淡然的心境最重要,加油
同加油
绝对方法
楼主发表于:2020-03-12 03:37来自移动端只看该作者
69楼
xuan5741 发表于 2020-3-12 10:01
不想打击你积极性,相较于系统 技术,你更需要的是时间。外汇之路没有捷径。。
谢谢兄弟的提醒
绝对方法
楼主发表于:2020-03-12 03:39来自移动端只看该作者
70楼
xuan5741 发表于 2020-3-12 10:01
不想打击你积极性,相较于系统 技术,你更需要的是时间。外汇之路没有捷径。。
脸红了……我真的还差太多。祝好运
绝对方法
楼主发表于:2020-03-12 03:42来自移动端只看该作者
71楼
开心生活 发表于 2020-3-12 11:25
支持浙江老乡。。冒昧下,,今年多大了!
惭愧,今年33。08年入的行。到19年才有所醒悟

履历极其相似! 只是我比你多糟蹋了几年粮食而已。发表于 2020-05-12 15:37
三交五易
注册时间2014-04-22
geoer
注册时间2018-10-10
73楼
加油,循序渐进,希望看到后续的进展。
peiwei
注册时间2014-10-24
74楼
非常认同,环境真的很重要,我现在就是在家里,要上班,要操心大孩子作业,以及照看三岁的小女儿,干一部分家务活,哎玛整天吵吵闹闹不得安宁,刚坐在电脑前,顿时全围过来了,有要抢电脑抢鼠标的,还有要陪聊天的。。。眼看快九点半老美开盘了,又是要帮忙给小的洗澡,又要喂奶粉。。。等啥的都干完回来,黄花菜都凉了。。。就算是非农这样比较重要的时刻。。。也得先把孩子侍候好了。有时好不容易碰到个好的信号,刚重仓进了场,等待进一步突破确认时,非得喊去搞这搞那,经常搞得自己好烦燥,恨不得把电脑给砸了。。。唉说多了都是泪。。。 只能说搞这行的,真的艰难啊。环境逼得没办法,只好拼命研究,几年时间,无数个通霄(白天根本没办法静下来),都没办法真正长期稳定赢利,唯一能保证的就是不亏。搞来搞去,资金老是上不去,但幸好亏也亏不到哪去。一心想等把小女儿送幼儿园了能多点时间,谁知又碰上这疫情。。。唉。。。
循序渐进far
注册时间2017-11-09
捐赠爱心基金前十名
绝对方法
楼主发表于:2020-03-12 10:28来自移动端只看该作者
76楼
谢谢大家。发现论坛里的兄弟都挺友善的。不知道说些什么。就发我EX的信息给大家看一下。我有三个平台在在做。杜高,瑞讯,EX。EX会仓位重点,算是一种尝试。其他账户会谨慎些。建仓点位基本是同步的
绝对方法
楼主发表于:2020-03-12 10:31来自移动端只看该作者
77楼
绝对方法 发表于 2020-3-12 18:28
谢谢大家。发现论坛里的兄弟都挺友善的。不知道说些什么。就发我EX的信息给大家看一下。我有三个平台在在做 ...
1D1028170-0C45-4C42-9DC0-18987CB94CDE.pngD1028170-0C45-4C42-9DC0-18987CB94CDE.png
绝对方法
楼主发表于:2020-03-12 10:31来自移动端只看该作者
78楼
绝对方法 发表于 2020-3-12 18:31
28E811647-8070-4943-AC26-B28C187C3473.png8E811647-8070-4943-AC26-B28C187C3473.png
绝对方法
楼主发表于:2020-03-12 12:03来自移动端只看该作者
80楼
青山不改 发表于 2020-3-12 19:03
做得可以啊
得益于这段时间的行情,没什么好说的。现在在20附近全部锁仓了。

我是只做镑美发表于 2021-06-10 22:33
xinxinbaba
注册时间2019-06-19
81楼
本帖最后由 xinxinbaba 于 2020-3-12 23:03 编辑 外汇的门槛之高被很多人低估了,专职的人做专业的事情,才有可能大概率成功,想随便搞搞就能赚到大钱,是痴人说梦。楼主我顶你出来租办公室,即使很小,但感觉上,心理上绝对不同,当你的交易心里占优势的时候,交易自然是加分的!任何能让自己交易情绪,交易心理能从容和淡定的投资,都是值得的!不管你信不信,这就是交易赚钱的风水,比如:僻静的办公环境,一把舒适的座椅(我的最爱:摇摇椅,能让我放松,甚至午睡一会儿),一个34寸的带鱼屏,甚至一双舒服的拖鞋! 但愿你的办公室,能有个舒服的淋浴,最好有个浴缸!每天到办公室,先洗个澡,随时能泡个澡,再去看盘。试试吧,感觉超级爽! 同样专职交易者,同样08年入市,现在家里交易,准备成立个人工作室! 作为专职交易者,楼主要注意: 1、规律睡觉 2、规律吃饭 3、保持锻炼 专职交易,是自我时间管理,饮食管理,休息管理,情绪管理,身体管理,家庭成员之间的情感互动等等,各种的自我管理很难,大部分的人性很贱,只能接受被动管理,比如:上班迟到罚款。为了不罚款,才能做到不迟到!而高贵的人格:能做到自我要求,自我约束,自我教育,自我管理!另外:这个行当很伤身体,伤感情,伤亲情,伤友情却往往被忽视。 同样干三年,真不见得有外卖小哥身体好,也不见有他们快乐!虽然挣钱没我们多! 交易能赚到钱了,不亏了,只是刚开始,一起加油吧!
个性签名

绝对方法
楼主发表于:2020-03-12 15:13来自移动端只看该作者
82楼
xinxinbaba 发表于 2020-3-12 22:36
外汇的门槛之高被很多人低估了,专职的人做专业的事情,才有可能大概率成功,想随便搞搞就能赚到大钱,是痴 ...
受教了!获益匪浅!
mtkol
注册时间2015-03-15
83楼
.............执行力不错
以梦为马
注册时间2015-01-23
84楼
全职之前 做了多久外汇了啊
绝对方法
楼主发表于:2020-03-13 01:58来自移动端只看该作者
85楼
以梦为马 发表于 2020-3-13 09:03
全职之前 做了多久外汇了啊
08年入行
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
开心生活
注册时间2019-10-29
86楼
想知道,楼主是如何管理资金的,比如1万刀,开仓多少。加仓多少
绝对方法
楼主发表于:2020-03-13 02:48来自移动端只看该作者
87楼
开心生活 发表于 2020-3-13 10:35
想知道,楼主是如何管理资金的,比如1万刀,开仓多少。加仓多少
单笔最大亏损点数50点,最大亏损额为总资金10%,以此确定手数。1万刀为列:开2手,止损50点,不设止盈。手动平仓,基本不会到50点。不加仓,每笔交易都是独立的。小账户放大到25%的亏损额。

现在月赚多少刀啊发表于 2020-03-13 10:00
前往
共 163 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]