论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 50 条
深海游鱼
注册时间2009-01-14
[吐槽]活着感觉太累了
21楼 电梯直达
还是搬砖好
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
求经济独立
注册时间2014-11-28
22楼
在你没有稳定1-2年盈利的情况下 你做这个风险很大,而且目前处于恶性循环中。 我和老婆在深圳1个月两个人加起来 3万多快4万的收入,房供1万多一点 养个娃, 也是做外汇, 但是也不敢全职做,压力会很大,基本都压在外汇上的话, 按照投资组合来说, 风险很大的。 今年CPA成绩出来,总计过4科了 我觉得你还是像我一样,先把外汇为辅,然后找点主业或者打工 先维稳,再把外汇转为中心
xinq
注册时间2010-01-08
23楼
没有适合自己的一套策略多少钱都没用。
小絮
注册时间2008-01-13
24楼
现在想想过安逸的生活就是幸福
司马没死
注册时间2015-01-07
25楼
活着才有希望
geoer
注册时间2018-10-10
26楼
事物发展是循序渐进的,慢就是快,总是不想有过程,直接跳到完美结果。面对自己的客观现实中的自我的差距,你没有任何焦虑症,抑郁症,也不要摆出一副弱者的模样,那样只会让你更糟糕,面对真实的自己,然后慢慢改进,无论你选择的是哪条路。所有的痛苦都来自不能面对物理世界里真实的自己,而是抱着头脑中完美的自己,可能你头脑中的自己是可以实现的,但是需要过程慢慢来,享受在变好过程中的乐趣,不要死盯着结果折磨自己。供参考。
huiliyuyi
注册时间2016-07-15
27楼
成年人世界没有容易二字,难就对了。外汇最可怕的是类似赌博成瘾的属性,让人感觉与暴富的距离很近,对其他工作都没了兴趣不上心,十年一眨眼,非但没有暴富,反而越来越穷,基本的生存技能也荒废了。
weixuan
注册时间2014-08-01
28楼
十年了 那经验一定很丰富了 可以考虑去外汇公司做投资顾问 精力先放业务方面 白天业务 晚上操盘

你现在做这个嘛?发表于 2019-12-24 15:01
sswinners
注册时间2017-04-04
29楼
炒汇赚不到钱,还亏钱欠债,肯定累啊。建议找工作
weixuan
30楼
选择很重要 你一开始就选错了 应该兼职做 哪怕做10年销售也很牛的
以梦为马
注册时间2015-01-23
31楼
weixuan 发表于 2019-12-24 22:21
十年了 那经验一定很丰富了 可以考虑去外汇公司做投资顾问 精力先放业务方面 白天业务 晚上操盘
你现在做这个嘛?
AlwaysRemember
注册时间2018-03-05
32楼
移民 大不了入籍,改英文姓名,换护照 什么债不债的,一概不管
weixuan
33楼
以前在上海一个公司做过3个月 底薪很低 才1000块 里面有客户的都漂亮小姑娘。。。带我的那个经理也是白天业务 晚上自己做单

1000块 管吃住吗? 带你的你那个客户经理自己赚钱吗? 老兄现在还是专职做外汇吗?发表于 2019-12-25 05:35
以梦为马
注册时间2015-01-23
34楼
weixuan 发表于 2019-12-25 01:37
以前在上海一个公司做过3个月 底薪很低 才1000块 里面有客户的都漂亮小姑娘。。。带我的那个经理也是白天 ...
1000块 管吃住吗? 带你的你那个客户经理自己赚钱吗? 老兄现在还是专职做外汇吗?
weixuan
35楼
以梦为马 发表于 2019-12-25 13:35
1000块 管吃住吗? 带你的你那个客户经理自己赚钱吗? 老兄现在还是专职做外汇吗?
不管吃住啊 每个月拉不到客户 自己得倒贴生活费 那精力挣钱啊 手头10多个客户呢 光佣金这个收入点就很可观了
kunteru
注册时间2017-01-02
36楼
goodguy 发表于 2019-12-23 18:43
哎,外汇人的人生哪。。。我三次全职,三次都负债累累靠打工缓过来,每次一缓过来又立刻全职,现在第四次全 ...
牛B,这样都还坚持emoji-image
阿木林
注册时间2019-11-19
37楼
goodguy 发表于 2019-12-23 18:43
哎,外汇人的人生哪。。。我三次全职,三次都负债累累靠打工缓过来,每次一缓过来又立刻全职,现在第四次全 ...
有毅力
BOSSMEY
注册时间2019-01-01
点点青果
注册时间2008-12-04
奇丰
注册时间2012-06-21
40楼
好死不如赖活,
前往
共 50 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]