论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 42 条
gxc1985
注册时间2018-09-14
[交易大神]交易答疑
楼主发表于:2019-12-11 02:56只看该作者
21楼 电梯直达
903狂热分子 发表于 2019-12-10 23:53
楼主用的是一根均线交易法 永远骑在马背上
大悟之后的第二次改变就在于,有时候不要骑在马背上。这次改变后,历史回测收益比永远骑在马背上好的太多太多。

应该是加载了某个过滤器 和我用的过滤器很像。发表于 2019-12-11 03:16
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
903狂热分子
注册时间2006-04-05
22楼
gxc1985 发表于 2019-12-11 10:56
大悟之后的第二次改变就在于,有时候不要骑在马背上。这次改变后,历史回测收益比永远骑在马背上好的太 ...
应该是加载了某个过滤器 和我用的过滤器很像。
gxc1985
楼主发表于:2019-12-11 14:14只看该作者
23楼
这几天正在换平台,就讲讲平台的事。 资金刚从z平台出来。9日晚出金31409美,11日中午工银亚洲到账31408美.基本没有变化 我考虑从darwinex 和Lmax中选平台 lmax平台的利息tmd坑人。1手欧美 ---14.2美元,+++1.5美元。这明显坑爹。估计会选择dar 工银亚洲准备入金,发现未登记的第三方账户限额10万港元,3.16万美元超了,只能把账户在第三方登记。内地外的金融服务太差劲,等了一天还没批准。晚上回来看批准了,还没有生效。还得明天 我最早是oanda交易,500美元开的户。估计就交易了2个月然后就没有交易过了。 然后就是ic 在ic交易的时间更长,整整4年多。没发现什么问题。到最后觉得汇款给私人账户不太安全。我就考虑换平台。 后来在dar交易过,想弄个好战绩,自己水平不行。还在Tickmill交易过,后面因为专业客户问题没法交易。 在Valutrades交易过,找个返利,成本比ic还低,中间有一次交易在我k线图上看不到的地方交易,虽然我受益了,但是我对平台不信任。 后面又在duka,说起来这个平台大失所望,吹的很厉害,谁知道用起来就是个垃圾,滑点太严重的了。 这都是18年之前的事。 19年ig交易,平台很不错,后面就不接受中国内地客户了。 中间调整平台,花了近一个月的时间才在z平台安家,享受专业客户待遇,谁知道最近又被离开。等我到5万美元的话我估计还会再去z。

楼主对瑞士双雄的瑞讯怎么看?发表于 2019-12-12 01:26
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
以梦为马
注册时间2015-01-23
24楼
楼主 怎么不回答啊 。。。 请问什么周期为主,止损多少点,一天一个品种交易几次, 还有你是突破还是回调买入啊???
个性签名

gxc1985
楼主发表于:2019-12-11 15:00只看该作者
25楼
以梦为马 发表于 2019-12-11 22:28
楼主 怎么不回答啊 。。。 请问什么周期为主,止损多少点,一天一个品种交易几次,
1小时之上。工作决定交易周期,太小没有时间。 欧美最大止损50点。 一年交易98次——121次。

好的,请问是突破入场为主还是回调入场呢?发表于 2019-12-11 15:16
以梦为马
注册时间2015-01-23
26楼
gxc1985 发表于 2019-12-11 23:00
1小时之上。工作决定交易周期,太小没有时间。 欧美最大止损50点。 一年交易98次——121次。
好的,请问是突破入场为主还是回调入场呢?
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
dcba
注册时间2010-06-19
积极参与奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
27楼
我粗略看了下,马丁策略,没啥好研究的
gxc1985
楼主发表于:2019-12-12 00:59只看该作者
28楼
以梦为马 发表于 2019-12-11 23:16
好的,请问是突破入场为主还是回调入场呢?
忘了看。 在我看来,根本没有回调这一说法。只有突破。
nalisys
注册时间2017-04-21
xulinjian
注册时间2015-07-13
30楼
gxc1985 发表于 2019-12-11 22:14
这几天正在换平台,就讲讲平台的事。 资金刚从z平台出来。9日晚出金31409美,11日中午工银亚洲到账31408美 ...
楼主对瑞士双雄的瑞讯怎么看?
gxc1985
楼主发表于:2019-12-12 01:51只看该作者
31楼
xulinjian 发表于 2019-12-12 09:26
楼主对瑞士双雄的瑞讯怎么看?
瑞士双雄 只交易过杜高斯贝。 两个字 垃圾。 我最不能接受的就是严重滑点。还有交易软件和交易速度。
stophere
注册时间2009-06-20
32楼
又到年底了,大神们都出来聊聊天,有益健康。
个性签名

SURVIVE

广告
求神
注册时间2017-12-06
33楼
交易每年盈利30%不是都可以称得上高手了,我也感觉很合理。你这么暴利,单量应该会很重,那么你有恐惧的时候吗?
江南烟雨
注册时间2008-01-07
34楼
年底还有红包行情
个性签名

gxc1985
楼主发表于:2019-12-12 03:48只看该作者
35楼
求神 发表于 2019-12-12 10:40
交易每年盈利30%不是都可以称得上高手了,我也感觉很合理。你这么暴利,单量应该会很重,那么你有恐惧的时 ...
年盈利30% 看小资金还是大资金。 高手的标准我觉得最起码年入百万人民币吧。有钱就是高手的最大标志。 我刚进入交易这行,觉得一年百分之50%算个啥?经历了种种打击,觉得我不可能在交易有啥作为。随放弃,后来工作稳定无聊了,又开始交易。你越交易,野心越小。觉得一年能有10%就行。然后持续4年不亏不盈,总体只是连续小亏。后面18年4月中旬有所得之后,逻辑上没问题,回测上没问题,觉得自己能行。直接加大资金投入。半年亏完10万人民币。太急躁了。很多交易细节需要细化。工作,交易,性格,心性需要相互适应。选择合适的品种,合适的周期,合适的平台。 19年直接面临的问题就是 资金,风险,盈利。三者之间的考量。 在起步阶段追求的是什么?? 我考虑的唯有暴利,快速积累自己的第一桶金。 怎么积累。凯利公式开仓。但是按照凯利公式计算的仓位开仓 必然会在某一个阶段爆仓。这就是风险。这个阶段什么时候来你不可预知,一年内多则2次。 我最后的想法就是 0.4万到5万美元,直接按照凯利开仓。等到5万之后,再减半开仓。 最大速度的积累第一桶金。万一爆了,我还有0.4万美元支持再爆一次,毕竟回测8年,1年最多2次爆仓几率。这就是我选择的赌博。实际上我可以选择更小的仓位开仓,这样不会爆仓,但是资金增长会慢得多。 实际上这不算暴利,远远不像我想象那样。欧元19年行情不好,波动小,我想着6个月应该10倍,但是没有到达,我多次思考,天时地利人和,天时很重要。没有天时,没有风口,猪怎么飞? 我现在的开仓是不正常的,正常的应该是我现在开仓的一半,单量确实很重。不过这是我自己思考后的选择而已。 我回撤不是一次一下回撤,是多次亏损形成的大幅回撤。一般我那个时候基本上都破罐子破摔了,恐惧到没有,就是考虑提前准备的资金要不要马上入账。 实际上现在交易还是有点累,仓位太重还是有压力,因为你知道你还有爆仓的风险。不过没犯法,收益和风险成正比,为了收益只能承担。
聚财烽火
注册时间2013-09-02
geoer
注册时间2018-10-10
37楼
感谢楼主分享交易真实战绩,看了IC账户,Z账户已经无效打不开了。大致浏览了2014到2019的单子,了不起啊,能够有耐心真的从0.01开始逐渐训练,大部分做不到,基本上来就准备发财猛干了。看到后续单子主要盈利来自少数几个重仓单子并且持长,胜率还是比较低,主要靠盈亏比持长覆盖止损部分。可惜看不到Z账户的单子了。
nalisys
注册时间2017-04-21
gxc1985
楼主发表于:2020-01-12 11:34只看该作者
39楼
geoer 发表于 2020-1-12 16:06
感谢楼主分享交易真实战绩,看了IC账户,Z账户已经无效打不开了。大致浏览了2014到2019的单子,了不起啊, ...
我也想拿钱猛干啊。关键是没钱啊。家里穷。公务员也没多少工资。 交易第一点就是要 控制,控制自己。有多少钱干多少事。 我前面讲过,我18年4月越觉得自己能行了,直接弄了10万rmb,年底亏完。19年只能从4000美开始, IG,还有z到现在我都登录不上了,官网直接停了。平台不错,等钱够了再开开。 IC 是中间还平台期间,不错失机会交易了一段时间。 z平台 只保存到12月15日左右。我现在登陆官网,直接提示我账号不存在。
个性签名

广告
聚财烽火
注册时间2013-09-02
40楼
又没有赚到钱,今年不敢回去了,
前往
共 42 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]