论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 133 条
woshanshui
注册时间2014-10-28
[讨论]交易核心四个字:得失随缘
61楼 电梯直达
楼主的(一天天的,竟说些没用的
),这句话,还有楼主的直爽、真诚,怎么像是莱芜人呢? 今天刚看到楼主的帖子,有点遗憾,有点晚。反复拜读研究,先谢谢了!!!emoji-image
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
woshanshui
62楼
在下,请教楼主,抽时间,教授一下均线的应用吧。我发现,均线最合适。
woshanshui
63楼
今晚非农,复盘楼主的Boll,一个字 ----- 神!
爱丰六
注册时间2017-01-15
64楼
德仁老哥是老手,是高手,理念完全正确! 宝贵经验,有心人定能受益无穷,大赞!大赞!!!
bobinc
注册时间2014-09-30
tiandiyiqi
注册时间2014-11-27
积极参与奖
66楼
德仁老哥 发表于 2019-10-4 20:51
前面说你们随便说个技术我带一周,结果没人选,没人说。我吃饱了撑的,自言自语给你们讲技术。后面还跳出来 ...
以你其他具有代表性的帐户看,盈亏比是多少?最大回落是多少?最大连续亏损几次?…
tdtsz
注册时间2018-01-04
67楼
lz给个观摩账户征服一下大家嘛,这不难的,不然大家以为又是一个翠,花
过来人
注册时间2019-02-27
68楼
lz给个观摩账户征服一下大家嘛,这不难的,不然大家以为又是一个翠,花
tdtsz
注册时间2018-01-04
69楼
某110上曾出现过一个带引号的大神,耍了小白一年多,有着类似的自封大神教育口吻,后来如何,就不说了
K线的活力
注册时间2019-04-09
70楼
交易六年左右 知道韬客论坛也有两三年了 看了很多文章,但楼主的【交易的秘密只有一条:只做最确定的事情】是我个人觉得在论坛看的最有营养的帖子,楼主无私的把交易的核心一篇篇那么细心告诉大家 彻底的改变我的交易思路让我受益匪浅 , 让我在交易里做到了减法. 让我对品种尽可能的专一。他日如果有所成 告别现阶段的困境 有机会我想当面叫您一声 “师傅”谢谢
流浪天涯
注册时间2018-08-10
如水人生
注册时间2018-07-31
woshanshui
73楼
xiangqinrong
注册时间2016-09-17
74楼
老哥,我从你上个贴子追到这来了,我还以为你不再发帖了,你的理念对我来说启蒙性非常大,但我还是做不好交易,无论日内或中长线,7到8两个月做的还行,到了9月开始不断的亏损,内心焦躁又无奈。
ladym
注册时间2018-03-12
75楼
顶楼主,非常感谢您的无私分享,大爱
ivwugeypm
注册时间2014-11-05
76楼
盈亏多少可以通过资金管理来调节,重点还是交易的一致性和胜率。
德仁老哥
注册时间2018-08-10
楼主发表于:2019-10-08 07:24只看该作者
77楼
技术就不在帖子里讲了,想要技术的留邮箱,我有时间会给你们发过去。 技术是最新更新过的。另外,那些冷嘲热讽的人就不要发了,道不同不相为谋。
周董
注册时间2010-01-04
78楼
不要理会那些人,他们都是羡慕你
geoer
注册时间2018-10-10
79楼
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽,只有管理员或有管理权限的成员可见
ivwugeypm
注册时间2014-11-05
80楼
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽,只有管理员或有管理权限的成员可见
前往
共 133 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]