论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
查看:1590回复:17
时间n格局
注册时间2017-09-22
韬客美食家大侦探
[股票]资金量大的话,还是做股票吧
楼主发表于:2019-07-28 03:51只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
大的方面看,近两年有大牛市概率极大,不管是从下跌的时间看,还是估值看,都符合了。小的方面看,将近4000只股票,选择性很多,就算是熊市,也总会有符合系统的个股存在。现在有了科创板,涨跌幅限制20%,前五天不设涨跌幅,循序渐进,未来的方向将是不设涨跌幅,做空机制也会一步步实现。还有做了外汇再做股票,真的是相对更容易一些。 更更重要的是,股票才是主流的金融,才会接触更多的人,从而有更多的资源,实现更大的发展。外汇只是在一个小角落扑腾,不会有多大水花。
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
时间n格局
韬客美食家大侦探
楼主发表于:2019-07-28 03:55只看该作者
2楼
对论坛很多还没实现稳定盈利,为生活所困的人可以做证券公司客户经理,然后满两年以做外汇的资历再加上这两年的股票实战完全可以做投资顾问,如果有管理才能,还可以转型区域经理,然后销售总监,然后营业部老总。

你能做投资顾问吗?说地简单啊,,,发表于 2020-02-12 03:41
emilysam
注册时间2008-09-20
3楼
交易是相通的,相辅相成。外汇让我认识到基本面的重要,让股票从此也进入了正途,股票入了巴菲特门派,让我的外汇更加保守,从生意的角度来看待交易,保守和留够安全边际。
czm113355
注册时间2014-09-28
积极参与奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
4楼
我喜欢外汇 股票不感兴趣
handonghandon
注册时间2018-12-01
5楼
股票没有风险吗,搞着搞着退掉了,
KJUNS
注册时间2019-05-03
6楼
买四大行的股票,不考虑盈亏,拿到的分红就比利息高很多了

有道理哈发表于 2019-07-28 12:10
财迷心窍
注册时间2016-02-05
7楼
KJUNS 发表于 2019-7-28 17:04
有道理哈
个性签名

摸摸摸摸摸摸
注册时间2019-02-21
8楼
去年这个时候发帖的话,就是大神

去年是有人说过炒股,未来会是牛市的阿, 但是也给人喷死了发表于 2019-07-28 13:30
LXHZ
注册时间2016-08-19
9楼
摸摸摸摸摸摸 发表于 2019-7-28 20:17
去年是有人说过炒股,未来会是牛市的阿, 但是也给人喷死了
LXHZ
10楼
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽,只有管理员或有管理权限的成员可见
多久一亿
注册时间2018-08-03
11楼
资金大玩股票,资金小才用杠杆投机这点谁不知道呢?所以这个论坛有资金大的吗?哈哈哈

有阿, 那位新加波的坛友贴出来的图显示的是30万美金的实盘啦 目前为止,见过最大的钱了 只是不知道楼主说的大资金是多少才算大了。发表于 2019-07-28 14:18
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
LXHZ
12楼
多久一亿 发表于 2019-7-28 21:59
资金大玩股票,资金小才用杠杆投机这点谁不知道呢?所以这个论坛有资金大的吗?哈哈哈
有阿, 那位新加波的坛友贴出来的图显示的是30万美金的实盘啦 目前为止,见过最大的钱了 只是不知道楼主说的大资金是多少才算大了。
时间n格局
韬客美食家大侦探
楼主发表于:2019-07-29 14:09只看该作者
13楼
KJUNS 发表于 2019-7-28 17:04
是高手,那些大股东们就是靠分红赚钱的。而99%的人不知道这一点。
时间n格局
韬客美食家大侦探
楼主发表于:2019-07-29 14:10只看该作者
14楼
摸摸摸摸摸摸 发表于 2019-7-28 20:17
过两年你会知道现在发帖也是大神。
时间n格局
韬客美食家大侦探
楼主发表于:2019-07-29 14:11只看该作者
15楼
czm113355 发表于 2019-7-28 12:55
我喜欢外汇 股票不感兴趣
我以为我只喜欢股指,后来喜欢上了外汇,我以为我只喜欢外汇,后来喜欢上了原油,我以为。。。然后我现在又喜欢上了股票。所以,人是会变的。

果然男人都是善变的发表于 2019-07-29 16:10
kkkkeeee
注册时间2016-02-01
白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
16楼
时间n格局 发表于 2019-7-29 22:11
我以为我只喜欢股指,后来喜欢上了外汇,我以为我只喜欢外汇,后来喜欢上了原油,我以为。。。然后我现在 ...
果然男人都是善变的
个性签名

以梦为马
注册时间2015-01-23
17楼
时间n格局 发表于 2019-7-28 11:55
对论坛很多还没实现稳定盈利,为生活所困的人可以做证券公司客户经理,然后满两年以做外汇的资历再加上这两 ...
你能做投资顾问吗?说地简单啊,,,
以梦为马
注册时间2015-01-23
18楼
做投资顾问 起码去券商吗? ------ 对论坛很多还没实现稳定盈利,为生活所困的人可以做证券公司客户经理,然后满两年以做外汇的资历再加上这两年的股票实战完全可以做投资顾问,如果有管理才能,还可以转型区域经理,然后销售总监,然后营业部老总。

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]