论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 49 条
以梦为马
注册时间2015-01-23
[灌水]2年多亏了近6万美元,哎!
22楼 电梯直达
6万刀占你所有资金多少比例?多的话 从0.01做起吧
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
LXHZ
注册时间2016-08-19
23楼
潜水几个月,终于发现原来裸泳的人是龅牙珍
吃饱就睡
注册时间2018-06-06
26楼
楼上私人恩怨自己开帖或私下解决吧,不要别人的帖都这样参活。影响大家看帖的心情。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
zhen
注册时间2017-12-21
27楼
weidetiancheng 发表于 2018-8-18 12:06
不会喝酒啊!,是啊,财不入急门!目标还是要定一下哈
不会喝酒可以练啊,跟做单一样一样的emoji-image
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
amentor
注册时间2016-10-19
28楼
你可以把钱放在那里,然后减小下单量,这样确定行情的时候就能抗,不用频繁止损,会好的多。不要觉得不过瘾,等能盈利有信心了在增加。 我这一个客户,系统每天给我的返佣只有0.02美元,很长很长时间了,可想他的仓位有多小。 要不你也来杜卡,降低杠杆,减少仓位,降低成本和利息。
kerwin~
注册时间2018-06-03
29楼
楼主的大部份损单是在一天之内频繁交易发生的么?
无金不伤
注册时间2016-03-30
白羊座
30楼
建议从1000美金做起
个性签名

佛有三事最为无上:一者发菩提心;二者护持正法;三者如闻修行。

守候单行道
注册时间2017-07-30
31楼
amentor 发表于 2018-8-19 16:54
你可以把钱放在那里,然后减小下单量,这样确定行情的时候就能抗,不用频繁止损,会好的多。不要觉得不过瘾 ...
这位兄台废话连篇真是,还确定行情的时候能扛~
守候单行道
32楼
无金不伤 发表于 2018-8-19 23:25
建议从1000美金做起
扯什么蛋呢,还建议从1000美金做起,学蚂蚁走路吗?

蚂蚁六条腿,比两条腿的走的稳多了发表于 2018-08-20 06:32
守候单行道
33楼
以梦为马 发表于 2018-8-18 20:43
6万刀占你所有资金多少比例?多的话 从0.01做起吧
话说0.01也太没意思了吧,纯粹浪费时间,你说胡话呢emoji-image

问题是楼主已经亏钱了啊。为什么还要继续整手整手的下呢?你要是楼主会如何呢?发表于 2018-08-20 03:31
守候单行道
34楼
笑残石 发表于 2018-8-18 11:24
一周赚300USD 一月1200 一年12000+2500 合计15000 估计三年多回本,当然你盈利的话
一万多美元的仓一个星期300美元?你这也是在浪费时间啊,这目标都保守到外太空去了~
守候单行道
35楼
LXHZ 发表于 2018-8-18 20:03
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****
哪里都有你,一堆狗屁理论,我看你还是好好去训练一下自己的执行力吧~
守候单行道
36楼
weidetiancheng 发表于 2018-8-18 11:36
一周300这也太……。现在我的目标,
阔以滴,这个目标我喜欢,可以实现的,耐心一点等机会,如果不是超短线刷单的话先轻仓确定方向,小仓式单的时候多损几次没关系,不要扛,确定方向后适当加仓,不要有任何主观方向感,出现反向信号后严格止损止盈,机会很多,现在仓也不小,前面亏损的6万刀很亏就能赚回来的,冷静一点耐心一点,加油!
守候单行道
37楼
mslxd 发表于 2018-8-18 18:57
还是悠着点吧,,,持仓只有7次超过一天的,意思是,你做的是超超短线。。。。
个人觉得超短线也没有什么不好啊,找到适合自己的风格,亏损一定是自己的原因,什么周期都有人能赚钱,就看你自己行不行~
cantian
注册时间2018-05-29
39楼
超超短线。。。。醉了
amentor
注册时间2016-10-19
40楼
守候单行道 发表于 2018-8-20 01:26
这位兄台废话连篇真是,还确定行情的时候能扛~
能听懂的自然懂,说给有缘人
以梦为马
注册时间2015-01-23
41楼
守候单行道 发表于 2018-8-20 01:30
话说0.01也太没意思了吧,纯粹浪费时间,你说胡话呢
问题是楼主已经亏钱了啊。为什么还要继续整手整手的下呢?你要是楼主会如何呢?
youyouheiying
注册时间2016-05-09
无金不伤
注册时间2016-03-30
白羊座
43楼
守候单行道 发表于 2018-8-20 01:28
扯什么蛋呢,还建议从1000美金做起,学蚂蚁走路吗?
蚂蚁六条腿,比两条腿的走的稳多了
个性签名

佛有三事最为无上:一者发菩提心;二者护持正法;三者如闻修行。

前往
共 49 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]