论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 87 条
imkoukou
注册时间2011-03-26
[讨论]来吧,我来告诉你们眼中大师是怎么回答为什么不证明是实盘的
61楼 电梯直达
直言不讳 发表于 2018-8-15 23:12
对我来说这个很严肃,高手就是高手,水货就是水货怎么能把一个水货吹捧为一个大师,高手,这啥脑袋啊那些 ...
支持鼓励有理有据的撕逼emoji-image
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
wzknet
注册时间2013-06-01
积极参与奖
62楼
想像当年的打假秋风秋雨事件,如果属实,还真是天道有轮回。
kkkkeeee
注册时间2016-02-01
白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
63楼
证了反而不好。撕逼源于仇恨,这个证了又会从其他角度撕,还得解释,这是无限循环。主要是仇恨无法弥合,这个是本源。账户真实性只是一个借口。最好的办法就是不证,把他们永远困在这点上,然后一辈子在那里重复着同样的话,直到自己都烦了。 还是翠花料事如神啊。楼主,你刚刚好被翠花言中,你已经被困住了,一直重复着同样的话,就看你什么时候烦了。 不要人身攻击啊,怕怕。我可没骂你。
stevenmwx
注册时间2015-04-24
64楼
黑斯廷 发表于 2018-8-15 12:31
外汇这个行业,赚钱的人根本不需要代客理财赚钱,除非客户能提供超过你资金本金十倍以上的资金,不然我都想 ...
当时我刚出来工作的时候,那个叼毛香港公司的老公过来拉客,一个月2-3%,保本一年20%.我说巴菲特都没这么高,他就说没见过大蛇撒尿. 然后他拉了几个国内的大妈入金开户.几年后再后来的结果是,整个公司跑路了.要是给我再见到那个老总,找人打残他 要是真能有这么高收益的话,是资金找你,不是你去求人或者骗人入钱. 银行公益广告都说慎防高收益的骗局.
悠悠海底带
注册时间2018-07-17
65楼
直言不讳 发表于 2018-8-15 23:12
对我来说这个很严肃,高手就是高手,水货就是水货怎么能把一个水货吹捧为一个大师,高手,这啥脑袋啊那些 ...
朋友,别打假了,修养生息吧,你已经尽力了emoji-image 就当是吃了只苍蝇,吐都吐了,剩下点余味抿吧抿吧咽了吧emoji-image 榆木头嘎达脑袋,你就是把他劈开,劈碎了还是榆木头沫子,别再劈了emoji-image 剩下的蛆,苍蝇的同伙还有啥我也不想想了,就不要再理他们了,,,,,,,,,,,
jxluntana
注册时间2014-10-26
66楼
这一行直接直接做盘盈利的人很少,最后大家都去动脑筋了。 莫办呢,爱这行,但有无能力盈利,只好想心思。我94年做过期货经纪人,知道这行的生态。 要说骗,是被迫的骗。
jxluntana
注册时间2014-10-26
67楼
只要不是恶意的骗,带着自己想在市场成功梦想的人,我都理解。
tigerkin
注册时间2015-05-10
68楼
铁定的骗子无赖,有血性和正常情感的人一定会证明清白和释疑。骗子无赖只会盘算怎么吃定客户(本金和佣金)拒绝正面回复,还会陷害质疑者让其不能发声也不可奈何。不但没水平,心还格外黑。
直言不讳
注册时间2016-05-18
楼主发表于:2018-08-16 00:38只看该作者
69楼
悠悠海底带 发表于 2018-8-16 00:07
朋友,别打假了,修养生息吧,你已经尽力了 就当是吃了只苍蝇,吐都吐了,剩下点余味抿吧抿吧 ...
好的,谢谢,到此为止
直言不讳
楼主发表于:2018-08-16 00:41只看该作者
70楼
kkkkeeee 发表于 2018-8-15 23:53
证了反而不好。撕逼源于仇恨,这个证了又会从其他角度撕,还得解释,这是无限循环。主要是仇恨无法弥合,这 ...
你这屌丝哦,那个翠山是不是把屁股给你用了,你从面爽了,还嘴硬帮着他 明眼人一看都知道那货有问题,你却不知道是真傻还是装傻说话护着 到此为止吧,服了
直言不讳
楼主发表于:2018-08-16 00:43只看该作者
71楼
kkkkeeee 发表于 2018-8-15 23:53
证了反而不好。撕逼源于仇恨,这个证了又会从其他角度撕,还得解释,这是无限循环。主要是仇恨无法弥合,这 ...
我冒昧地说一句,你这个人很可能也是那种错了到死都不认 就凭你说得这些话,明眼人都能看得出来 不说了,你认为那个张翠山是对的,你就跟投啊,永远支持他啊

我什么时候说翠花是对的了?我都没怎么提他。我针对的是你的逻辑。你能证伪吗?你也不行。发表于 2018-08-16 01:59
直言不讳
楼主发表于:2018-08-16 00:59只看该作者
72楼
到此为止吧,真假自在人心,累了
直言不讳
楼主发表于:2018-08-16 01:01只看该作者
73楼
jxluntana 发表于 2018-8-16 02:51
只要不是恶意的骗,带着自己想在市场成功梦想的人,我都理解。
那你可以带资金投他啊,支持他的梦想啊,顺便还可以帮你赚钱
超级不粘锅
注册时间2017-03-29
74楼
直言不讳 发表于 2018-8-16 08:43
我冒昧地说一句,你这个人很可能也是那种错了到死都不认 就凭你说得这些话,明眼人都能看得出来 不说了 ...
kkkkeeee已经追加了11458美刀,考拉是2K那个账户,估计八九不离十。

你帮我出钱吗发表于 2018-08-16 02:01
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

直言不讳
楼主发表于:2018-08-16 01:17只看该作者
75楼
超级不粘锅 发表于 2018-8-16 09:12
kkkkeeee已经追加了11458美刀,考拉是2K那个账户,估计八九不离十。
那就祝kkkkeeee好运呗,祝福他吧,上帝与他同在
直言不讳
楼主发表于:2018-08-16 01:19只看该作者
76楼
哈哈,亏死考拉,将迎来一个全新的考拉
直言不讳
楼主发表于:2018-08-16 01:21只看该作者
77楼
粘锅兄,你咋啥都知道

别以讹传讹好吗??发表于 2018-08-16 01:56
直言不讳
楼主发表于:2018-08-16 01:23只看该作者
78楼
最好的办法就是不证,把他们永远困在这点上,然后一辈子在那里重复着同样的话---翠花大湿语录 翠花大湿好神奇啊,我终于困在这点上,一辈子重复同样的话,呵呵,好逗比哦
KB二零一八
注册时间2018-02-14
双子座
79楼
直言不讳 发表于 2018-8-16 09:21
粘锅兄,你咋啥都知道
我说吧,怕别人挡了他的发财路emoji-image,2000太少了,怎么也至少要入个2万啊
kkkkeeee
注册时间2016-02-01
白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
80楼
直言不讳 发表于 2018-8-16 09:21
粘锅兄,你咋啥都知道
别以讹传讹好吗??emoji-image
前往
共 87 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]