论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 107 条
回复/查看
最后发表
vieda 发表于 2019-2-19 09:56
去把它租下来,搞外汇工作室,我们都去投奔你
朋友,好好干,天大地大,四海为家
我记忆大门被打开了emoji-image 上海第一份打工工作苦干实干,第二份工作跳到一家美资独资公司,那工作真是美滋滋 公司老板是个不到30的美国富二代在上海开的分公司,好像是一年回家两趟参加游艇还是帆船比赛,长得高大英俊!二把手是路透驻中国的记者,中文说的非常好,白人看不出多大岁数,因为这个事我打赌输了还请吃了顿饭。公司里面有英国人,加拿大人,澳大利亚人,还有个荷兰人。 公司的位置在苏州河边上,据说是个仓库改建的,里面装修的非常原始,举架很高,还有咖啡吧。旁边的公司是个大的外资广告公司,也占着一个仓库,总有外国模特在哪拍片,穿着暴露,个个都是大美女,那时候还年轻,看得真是目不转睛。 我接手的是公司it主管,上一任自己搂足了走了,开了家公司。这个系统非常重要,整个公司业务都在上运行,不时需要修修改改适应新业务,上任是个上海人,人挺精的,我跑了一个多月他新公司,到最后才把完整源码给我。 到公司没多长时间我就适应了,哈哈,这家公司管理怎么说呢,大老板盯业务,中文不会不学,还大呼呼的。外国人可能不太贪,中国编辑出去组织开一次会,各种虚报多了去了!没办法,我也得随波逐流,哈哈,早晨上班我基本上没事就没有准点去的时候,我住浦东,上班打车得30多吧好像,到月底报销,,上班没事就出去溜达,借口是出去采购,100多块的东西也出去一上午,采购回来就虚报价格,公司电话费也虚报,这个直接就有电话公司的人找你,你都不用自己动脑筋,他给你整地道的,然后每月直接就收几千块钱!还有加班费,哈哈,非常正规,印象非常深的有一次十一,二老板让我加班,有个啥得整出来,具体啥内容太久忘了,,,但我当时肯定说这个没有必要这么忙,非得加班整,没想到旁边公司会计,中国人,一个女的给我递眼神,那就加吧,,好像是加了5天,月底算账加班费7000多,哈哈。 还不时的有女学生来实习,也不知道为啥都是女学生,这个就是编辑的菜了,我就看看!我就纳闷当时这些女学生是不是心里有事,不时就有撞公司大门玻璃的,哈哈。 美滋滋的生活两年,后来头脑发热又跳了,接我班的是一个小个,长得挺单薄的,对我贼拉尊敬,当然是在没接班前,最后几天尾巴就翘起来了!!当时一个中国大编辑还跟我唠了,感觉从这公司跳出去挺可惜的,,没办法,那时候年轻!! 现在的印象中,当时有个比我大几岁的parttime编辑买房了,地点不好,一万多,我在心里还替他不值呢,现在他那房子恐怕也得值500万以上了!
emoji-image
前往
共 107 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]