论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 267 条
时光漫步
注册时间2007-10-10
365积极参与奖热心助人奖
又见山花浪漫时---------关于镑日的第二阶段拉升
105楼 电梯直达
进来看看emoji-image emoji-image
个性签名

阳光总会在风雨后,照在心里那片天空

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
yuaijuan
注册时间2007-06-15
106楼
妞版呢?睡觉去了?现在镑日怎么办啊?是多还是空啊?
燕南天
注册时间2007-06-11
107楼
日元目前走势最强, 镑这波上升,在非美货币中是最弱的, 为什么老想抄底?
yuaijuan
108楼
因为套息啊,我总觉得套息交易还是主流
燕南天
注册时间2007-06-11
109楼
做镑日要重点关注日元走势, 美日跌1点,镑日要跌2.05点, 英镑涨1点,镑日才涨1.1点.
小妞
注册时间2002-10-16
365紫气东来,福瑞之兆。超级富豪幸运星天蝎座
楼主发表于:2007-10-24 23:08只看该作者
110楼
目前的行情,总的来说就是振荡,所以也没啥好讲的,做多的思路不变,但目前的仓位会放得很轻,因为振荡的幅度会比较大,个人234.50的多仓仍持着,暂无加仓的打算,除非能突破236.
个性签名

涉江而过,芙蓉千朵.诗也简单,心也简单.

wq520
注册时间2006-04-06
111楼
帮日今天会大副走高! 小时图的调整3浪已经走完了!下面就是拉升了! 234.80的空单233平出!现在手里转为233的多单!止损232.60就OK了! 帮日是欧日是规律性非常强的货币!
个性签名

赚钱才是硬道理

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
冲浪小子
注册时间2007-06-01
112楼
楼主这张图已经画出来明显是在abc调整浪,显然不破a点不回头。换句话说应该是看跌图,怎么会看涨呢?
个性签名

99%的把握是建立在那1%的止损上。 by 冲浪小子。

cring
注册时间2007-08-31
113楼
这两周好怪,套息日,叉盘会跌~~~~~~~
彩虹
注册时间2007-08-26
积极参与奖
114楼
原帖由 wq520 于 2007-10-25 07:16 发表 http://www.talkfx.com/images/common/back.gif 帮日今天会大副走高! 小时图的调整3浪已经走完了!下面就是拉升了! 234.80的空单233平出!现在手里转为233的多单!止损232.60就OK了! 帮日是欧日是规律性非常强的货币!
有点奇怪,俺不大赞同前辈看法,俺镑日目标23235
个性签名

世界真可笑,分析错的比操作对的水平高,基本的言行一致都做不到的也谈知行一致

不是我心动
注册时间2006-04-24
115楼
原帖由 彩虹 于 2007-10-25 09:27 发表 http://www.talkfx.com/images/common/back.gif 有点奇怪,俺不大赞同前辈看法,俺镑日目标23235
现在小级别起来都还不是5浪推动结构,啧啧:09:
个性签名

图中的红蓝线是5i123的K线速率变异均线,不是我发明的,,,,啦啦啦

彩虹
积极参与奖
116楼
原帖由 不是我心动 于 2007-10-25 11:10 发表 http://www.talkfx.com/images/common/back.gif 现在小级别起来都还不是5浪推动结构,啧啧:09:
大姐好啊,那意思是涨还是跌啊,俺还搞不懂结构上的区别:L
个性签名

世界真可笑,分析错的比操作对的水平高,基本的言行一致都做不到的也谈知行一致

不是我心动
117楼
原帖由 彩虹 于 2007-10-25 11:13 发表 http://www.talkfx.com/images/common/back.gif 大姐好啊,那意思是涨还是跌啊,俺还搞不懂结构上的区别:L
跌:06: :06:
个性签名

图中的红蓝线是5i123的K线速率变异均线,不是我发明的,,,,啦啦啦

彩虹
积极参与奖
118楼
原帖由 不是我心动 于 2007-10-25 11:23 发表 http://www.talkfx.com/images/common/back.gif 跌:06: :06:
还好还好:047:
个性签名

综合资金
注册时间2007-10-19
119楼
镑日昨天到今天都是弱势,下午可能续继下跌
雨后送伞
注册时间2007-09-09
120楼
妞妞美女在吗,我多磅日已经赚了,今天短线在什么位置平仓好啊
海之韵
注册时间2005-08-25
121楼
多镑日下个目标看235了,继续跟妞妞多啊
海之韵
注册时间2005-08-25
122楼
镑日235.00已经到了:D :D ,调整后继续:妞妞出来啊
不是我心动
123楼
妞妞估计忙着呢:) 自然理想的涨势则可分为下跌三段ABC,前两天涨为1,现在走2C,那么后面直接走3浪了,呵呵;P ;P无论如何,开头那段该是和图中一样的 [ 本帖最后由 不是我心动 于 2007-10-26 02:37 编辑 ]071026GJ.GIF071026GJ.GIF
个性签名

yuaijuan
124楼
谢谢心动大姐的图:07: 顺便问一句,为什么他们都管你叫大姐阿?:014:
前往
共 267 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]