论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 61 条
张翠山
注册时间2015-04-23
积极参与奖韬客美食家
[灌水]哇!DU好漂亮的界面啊
41楼 电梯直达
dengfajun 发表于 2017-7-13 13:59
DU的DEU.IDX 平均点差加手续费 达到5个点吗?
在家能上官网了,查了下 这是一个季度的平均点差。 佣金和你资金量有关,要自己算。 我没做过这个品种,不知道100多是个什么概念,你自己看把 tt.png

我拿过几个月德指 3个月以上 1合约 大概200刀过夜费好像发表于 2017-07-13 14:46
个性签名

My name is 张代理 ~

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
kkkkeeee
注册时间2016-02-01
白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
42楼
楼主以前是跑ea捅刀子的,现在这个平台咋整?呵呵

这么简单的道理,不跑EA就是。 没EA之前,是手动的啊。 而且,这个DU还能给那些可以跑MT4的平台入金和。让可以走MT4的平台跑EA不就行啦。 维持DU在1K刀美元就是了。 想登录DU,开模拟仓,才发现,还没给发表于 2017-07-13 14:35
LXHZ
注册时间2016-08-19
楼主发表于:2017-07-13 14:35只看该作者
43楼
kkkkeeee 发表于 2017-7-13 22:22
楼主以前是跑ea捅刀子的,现在这个平台咋整?呵呵
这么简单的道理,不跑EA就是。 没EA之前,是手动的啊。 而且,这个DU还能给那些可以跑MT4的平台入金和。让可以走MT4的平台跑EA不就行啦。 维持DU在1K刀美元就是了。 想登录DU,开模拟仓,才发现,还没给DU建立档案呢。用户们和密码都没归档,昨天出来了,现在进不去了。emoji-image
LXHZ
楼主发表于:2017-07-13 14:41只看该作者
44楼
本帖最后由 LXHZ 于 2017-7-13 22:46 编辑 你们将DU做外汇平台,我将DU作为主要的海外资金池,为平台提供资金支持。绕开外管局的乌龟屁股。 DU不能跑EA,但是OA可以跑EA的啊。现在在想怎么给OA入金呢,用DU给OA入金。到时候出金时,OA出金到DU,再从DU上绕回来。 我OA的新加坡公司。其实不管什么公司,出金都是原路返回的。

OA 不都是澳洲开户了吗?新加坡开户有什么好处吗?发表于 2017-10-04 08:02
goodexp
注册时间2015-01-30
积极参与奖
45楼
张翠山 发表于 2017-7-13 21:59
在家能上官网了,查了下 这是一个季度的平均点差。 佣金和你资金量有关,要自己算。
我拿过几个月德指 3个月以上 1合约 大概200刀过夜费好像
LXHZ
楼主发表于:2017-07-13 14:52只看该作者
46楼
学学学 发表于 2017-7-12 12:19
你把 LXHZ 搞定了啊
不是翠花将我搞定了。 是我自己做到翠花家要求的数量。 起码数月之前,翠花他也觉得我那个资本量要奔她家,简直就是天方夜谭。中国笑话
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
以梦为马
注册时间2015-01-23
47楼
到18年你就笑了 还绕开外管局监管?! 你在杜高斯贝的交易账户、资金量都会被送到国家,甚至会纳税。具体搜索:crs协议。

这没问题啊。我在DU的每一分钱都是合法收入的,DU可以开证明的啊。又不是贪腐回来的钱。怕什么。 我可以给你打税,可以给你查账。你国家想干嘛都可以。但是你不可以直接从里面拿钱。你们什么时候听说过瑞士银行的发表于 2017-07-13 15:06
LXHZ
楼主发表于:2017-07-13 14:55只看该作者
48楼
这资本翻倍战术和技术,对我来说很平常的。如果不是墨迹行情,我闭眼都可以翻倍。而不需要整好几个月才到翠花家的及格线。 可是市场就是这样墨迹的,我本小,不能浪费资源,跟人家那个10年专职的不一样,人家一上来就是1万刀,一晚上可以爆仓6回还面不改色。这我可做不到,我本小,错一次,那么又得搞几个月,所以尽量去做我看得明白的事情。这样成功的机率就高很多。那么离翠花家的门口就近一点。
LXHZ
楼主发表于:2017-07-13 15:06只看该作者
49楼
以梦为马 发表于 2017-7-13 22:53
到18年你就笑了 还绕开外管局监管?! 你在杜高斯贝的交易账户、资金量都会被送到国家,甚至会纳税。具体搜 ...
这没问题啊。我在DU的每一分钱都是合法收入的,DU可以开证明的啊。又不是贪腐回来的钱。怕什么。 我可以给你打税,可以给你查账。你国家想干嘛都可以。但是你不可以直接从里面拿钱。你们什么时候听说过瑞士银行的钱被自己的人偷的新闻啊 但是国内各个银行都发生过监守自盗的负面新闻,
LXHZ
楼主发表于:2017-07-13 15:09只看该作者
50楼
没干过亏心事的人,怎么会怕半夜敲门呢,。 那么那些银行追债的人,干嘛不敢来敲我门呢,没别的啊,因为他们心虚啊。没干正事啊。怕蹲墙角啊。蹲墙角已经是最好的收场了。万一被民愤打死了,这算不算是工伤呢?
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
LXHZ
楼主发表于:2017-07-13 15:12只看该作者
51楼
最好国家跟进口汽车那样,对DU资金征收300%的关税。要不然,你还是挡不住人家做真正投资的步伐。 行么,你叫周行长开放炒外汇啊,那么全民鼓舞,这是好事啊。
个性签名

以梦为马
52楼
LXHZ 发表于 2017-7-13 23:12
最好国家跟进口汽车那样,对DU资金征收300%的关税。要不然,你还是挡不住人家做真正投资的步伐。 行么, ...
全名炒汇是好事?恐怕这个外汇外流的会更厉害。一人一年平均亏1万刀,一万人玩就是一亿刀, 少数赚美金多的还会把钱花在境外吃喝玩乐 目前是见不到开放的一天了 炒外汇 说你非法 总要有个罪名的。

全民抽烟不是好事,为何不禁呢发表于 2017-07-14 02:21
kkkkeeee
白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
53楼
以梦为马 发表于 2017-7-14 09:42
全名炒汇是好事?恐怕这个外汇外流的会更厉害。一人一年平均亏1万刀,一万人玩就是一亿刀, 少数赚美金 ...
全民抽烟不是好事,为何不禁呢
以梦为马
54楼
kkkkeeee 发表于 2017-7-14 10:21
全民抽烟不是好事,为何不禁呢
有税收。

税收重要还是国民健康重要?发表于 2017-07-14 02:27
kkkkeeee
55楼
税收重要还是国民健康重要?

虽然很残忍 但事实是税收最重要发表于 2017-07-17 12:30
koumyou
注册时间2014-05-14
56楼
kkkkeeee 发表于 2017-7-14 10:27
税收重要还是国民健康重要?
虽然很残忍 但事实是税收最重要
个性签名

第二階跨第三階中。。。(2024)又五年过去了,才知道自己还没有进入第二阶

广告
野百合
注册时间2010-09-22
57楼
LXHZ 发表于 2017-7-13 22:41
你们将DU做外汇平台,我将DU作为主要的海外资金池,为平台提供资金支持。绕开外管局的乌龟屁股。 DU不能跑 ...
OA 不都是澳洲开户了吗?新加坡开户有什么好处吗?

你说的,我真不知道啊。 我注册OA时,是注册美国的。可我英文水平又差,愣是没找到入金的端口,然后就将OA放一边了。后来OA有了中文版本了,我准备入金时,他们就要我重新提交证明文件,说我已经有快一年没登录了发表于 2017-10-04 08:29
个性签名

坚忍,耐心,信心并顽强执着地积累成功才是职业的交易态度。

LXHZ
楼主发表于:2017-10-04 08:29只看该作者
58楼
野百合 发表于 2017-10-4 16:02
OA 不都是澳洲开户了吗?新加坡开户有什么好处吗?
你说的,我真不知道啊。 我注册OA时,是注册美国的。可我英文水平又差,愣是没找到入金的端口,然后就将OA放一边了。后来OA有了中文版本了,我准备入金时,他们就要我重新提交证明文件,说我已经有快一年没登录了,原来的文件已经过期了。然后我将护照和地址证明等扫描件提交以后,获得他们审核通过后,一看,我的OA怎么就变成了新加坡的OA呢, 我都不明白了,据说现在申请开通OA的,都是注册开通的是澳洲的OA, 所以你问,开新加坡的OA的问题,你得找其他的知情人事来问才行。我也是蒙在鼓里的。
野百合
注册时间2010-09-22
59楼
现在只能开澳洲
greenteas
注册时间2012-06-23
60楼
眼都看花了

如果你去看盈透的页面,眼更花了。如果进去盈透的页面的话,那么跟进了一个迷宫没两样。发表于 2017-10-04 22:36
前往
共 61 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]