论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 121 条
evol
注册时间2009-02-08
积极参与奖热心助人奖
[原创]整合论坛和接触到的真正干货,对自己的交易有醍醐灌顶的帮助
102楼 电梯直达
其实这东西,自古只有一条路 从不懂,到摸索出适合自己的一套盈利模式,再从顺从趋势演变成价值投资 其他的细枝末节和感悟都是在摸索当中慢慢思考出来的
个性签名

如果连根拔起了树,那么树肯定死了,何谈开花结果?

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
aann
注册时间2015-02-26
103楼
善于用众力一路加仓是具有非常高价值的操作手法
OPQ
注册时间2012-01-12
104楼
楼主加油,韬客需要你。
退休坐家
注册时间2017-08-28
105楼
谢谢分享
hetod
注册时间2012-06-07
捐赠爱心基金前十名
106楼
晚上顶一个
爱丰六
注册时间2017-01-15
107楼
好贴!辛苦楼主了!
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
ben辛芭
注册时间2007-12-31
108楼
谢谢分享
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
hl15971
注册时间2018-09-19
109楼
楼主最近还在做交易吗?论坛有联系到你不?
常量
注册时间2009-06-16
110楼
呵呵。卤煮啊, 你真的以为这些大神,大牛,会把制胜的方法教给你吗?即使他们真有的话。 不错,论坛上这些年来过高人能人,但没有一个会把挣钱的真经说出来。 原因很简单。
OPQ
注册时间2012-01-12
弃医从“易”
注册时间2015-10-01
112楼
emoji-image
个性签名

蚂蚁军
注册时间2018-08-17
114楼
emoji-image
个性签名

xiaoyemao
注册时间2015-08-16
过来人
注册时间2019-02-27
116楼
常量 发表于 2018-11-15 01:13
呵呵。卤煮啊, 你真的以为这些大神,大牛,会把制胜的方法教给你吗?即使他们真有的话。
这才是实在话,看着舒服emoji-image
tianmo
注册时间2020-05-16
117楼
wandc 发表于 2017-6-15 16:53
其实真正的中长线交易,并不难,你仔细复盘,用大周期k线和均线就足以够你稳定盈利了。但是一般的小散户 ...
我做过,前两年英镑雪崩但是不敢做太多新手,我也一直自问再来一次会咋样,还一样吗其实趋势强大的时候加仓反而是最简单的不晓得你为啥说难
濒临爆仓
注册时间2010-02-10
刘大生
注册时间2008-01-28
119楼
顶贴精华论坛风气。
周董
注册时间2010-01-04
interactneo
注册时间2015-08-02
121楼
做己贵人的干货总结
前往
共 121 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]