论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 29 条
回复/查看
最后发表
名字不长 发表于 2015-7-4 16:02
回撤怎么这么大?前天被非农了?
非农没影响,我是单笔5%的风险控制,本周多单没跑出空间就加仓了,好在中间上调止损,整体回撤6%多。
信念 发表于 2015-6-24 23:55
09年底完全放手开始做公司 做什么 公司啊。。
和资本市场无关,咨询公司。
ShawnYau 发表于 2015-6-24 14:44
哈哈,跟楼主情况差不多,也是离开了几年才回来,现在兴趣为主,赚大钱还是房子好!
兄台说的是,转了多年,真真切切认识到高杠杆的外汇产品就是迎合了人以小博大的心理,反倒被慢刀子割肉,成功率太低太低,有这个时间和精力做做实业或者打打工,用几年做到中高层成功率还是蛮高的。 庆幸自己当初果断退出干了点正事,目前确实就是兴趣,和做交易一样,盈利没有预期,只是需要设好止损。。。。
大侠的表弟 发表于 2015-4-7 16:49
楼主的软件怎么看我都没有见过.好新鲜的说
这个是通达信股票软件里面带的自己做K线的功能。
siyueyu 发表于 2015-4-6 19:37
现价@1.4949加仓多英镑。
加仓单被损,底单还在。
总忘密码 发表于 2015-4-1 23:46
出发点不好,一千美金只是想赌一把而已,不看好你
兄台说的是,不过为了不误导大家,乘着小长假有时间,我想还是说明一下情况。 本人入金1100不代表总资金就是这些,场外还有9个1000待命,目前银联入金也就半小时,救场非常方便。目前下的仓位相对于场中的资金确实是超重仓了,但兄台说的赌一把这样的心态是不存在的,反倒是我对做外汇这件事看的非常的淡,因为我的这些资金即使亏掉也丝毫不会影响我的生活质量,所有目前来说我还能做到心态平和。反倒有些朋友想靠外汇快速致富的想法我觉得是很危险的。 说下自己的交易系统—— 1、本人纯裸K交易,而且是缩小的K线图,技术核心是道氏理论+波浪理论。 2、交易周期1H,不参考其他周期,第一单盈利后回调有加仓动作。 3、进场即出场,只设止损,不设止盈。 4、资金管理为总资金5%最大亏损,动态仓位,根据止损位的大小开立仓位。我希望的理想仓位是2%-1%,当然这是要资金大了以后才需要的,希望我能坚持到那个时候。 目前这个交易系统还在磨合阶段,是否成功用真金白银检验。 最后祝兄台周末愉快。
litmouse 发表于 2015-3-22 00:41
我也是06年开始做的
06年的朋友握个手,转眼都快10年了,现在想想以前的那段时光感慨挺多的。。。。。
aggie 发表于 2015-3-22 17:08
05年的资深潜水员出来顶一下。我现在是绝对的轻仓。
向您学习。 这个帖子确实让很多近十年前的老人浮出来了,各位还在这里说明大家都有小成了吧。。emoji-image
重仓的教训血淋淋的,各位引以为戒。
杨校长 发表于 2015-3-21 21:52
如果你相信校长,就让校长让这个帐户翻身吧!!!!!! 虽然校长只有100刀来开户,但经验是亏出来的!!
谢谢校长,请问校长的经验是多少年亏出来的?
前往
共 29 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]