论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 56 条
回复/查看
最后发表
鬼子 发表于 2014-8-20 22:21
static/image/common/back.gif 你继续躲着,有情况我不叫你!
多谢鬼子分享,这个单子跟着呢,欧日单子被套着。
nb999 发表于 2014-8-20 17:48
static/image/common/back.gif 鬼子 镑日 172。50到了吗?我的怎么才到172。20附近高点?
鬼子的意思是,那附近可以空,止损在60左右,自己按照自己的仓位来定。
Nickhbj 发表于 2014-8-20 21:48
static/image/common/back.gif 澳元直盘周图目前是横向运行,所以自己主观地认为暂时不会有大行情,可能要等9月份基金经理们回来上班后才 ...
nick哥,帮忙分析一下欧日。多谢了。美日很强劲啊。。
Nickhbj 发表于 2014-8-15 20:07
static/image/common/back.gif 到目前为止,反拉已经超过61.8%了,如果今天不能收吞没(指日线),那么上去出新高的可能性就会增大。 ...
nick老大,欧日怎么看呢?多谢
Nickhbj 发表于 2014-7-17 21:04
static/image/common/back.gif 标普在欧洲早盘再次向下碰到了20日均线,天图目前是一个收缩形态,自己认为这样的形态后面再次冲高的可能性 ...
nick哥,欧日怎么看呢?emoji-image
winbreter 发表于 2014-7-4 10:32
static/image/common/back.gif 行了,复读机被禁言,咱们也搭进去两个id,就此打住,当然也许还会有复读机的马甲进来,无视就好。不再歪楼 ...
除了YHT进去,还谁进去了?大家要感谢这两个哥们。。。你们在里头的时候,我们在外面泡妞会发照片给你们看的。另外,你说的论坛莫非就是??????你懂的。。。。emoji-image
阻击 发表于 2014-7-4 04:44
static/image/common/back.gif 进来顶N版。 最近事情烦很是郁闷,昨天很早下班后心特别忐忑,感觉好像有什么事情一样,总感觉哪里有人等我 ...
好吧,前面一直说朋友朋友,后面打字打欢了,暴露了吧,“她”,哈哈哈哈哈。emoji-image
管理员No.6 发表于 2014-7-4 10:32
static/image/common/back.gif 都消停下吧 我们希望smartest 单独开贴造福汇友
作为狮子座的,顶一下大狮子,这样处理最好了。
Nickhbj 发表于 2014-7-4 09:46
static/image/common/back.gif 真没想到,我只出门半天的功夫,这个帖子竟然被搞成这样。 那个smartest真是太有才了,大到基本面,小到技 ...
大狮子终于出来了,早就应该把一些人扔小黑屋了。好好的帖子搞得乱七八糟的。大家心情不好,N版心情更不好。
bart 发表于 2014-7-4 10:26
static/image/common/back.gif N版别误会,我是不希望你的帖子被污染, 我也不是马甲一直潜水来着
不好意思,根本没针对你。刚才给你解释了一下为啥大家都讨厌那个人。后面一帖子我多余了。其实就是指桑骂槐。把你扯进来,不好意思了。
winbreter 发表于 2014-7-4 10:09
static/image/common/back.gif 某人说不出愿黎明早到来这样的话语,不要疑神疑鬼,这里99%还是朋友
说多了,我该删还是要删。
YHT 发表于 2014-7-4 10:03
static/image/common/back.gif 首先你要搞清楚,我并没有要维护N版什么的,因为它也没有直接攻击N版,我也从不跟N版的单子,但是我喜欢来 ...
bart 发表于 2014-7-4 08:18
static/image/common/back.gif 良药苦口利于病我觉得Smartest说的挺有道理的,她的涵养与那些说脏话的对比鲜明,尤其那些侮辱人格的语言令 ...
他说的话是良药苦口?拜托你用心看看他全部的发言你再回贴好不好?举几个例子,他总是鄙视翻旧账的人。说什么不要老是抓住他在1880左右做空的事情,都是过去时的。我为什么总是抓这个事情:他口口声声说自己是做了多年的,并且管理资产不小的人,请问重仓是一个成熟交易员的操作手法?好吧,有的交易员交易手法也有激进的,那好,你重仓完了,难道就没交易计划吗?重仓难道不止损?有自己的交易计划,像N版一样,该锁就锁,该找机会摊成本就找机会。而不是上来哭爹喊娘的求救。特别是他后来提到有美联储的朋友,请问你认识那么多业内高层人士,还来问N版?N版也就是一个普通做汇的汇友。他哪里有你那些联储的朋友牛逼?再之前他发帖不就是千篇一律,美股还会涨,还会涨,还会涨。坛子里有个叫malee的人,以前我会去调侃他,发两个帖子,一个说涨,一个说空,行情怎么走就顶哪个,然后就发已经突破多少,突破多少,波动个十点就发一次。。至少人家还分析啊,都是说一些基本面的废话。你倒好,废话都省了,就会说,涨啊涨,涨啊涨,有几天不涨了,你就说你在1940左右了结多单了,要不就不讲话了。等涨了你又冒出来。你说你是不是要吃药了?最近一段时间倒好,你开始做分析了,然后顺带捧一下大烟囱,捧一下N版,你真觉得他们愿意搭理你么?最后我还是那句话,你的药不能停,过几天换个花样。另外一定要去指定窗口拿药啊, 贪图路边的便宜货有危险,掉粪坑的更不要捡回来吃了,不然连带吃屎了。
前往
共 56 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]