论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 47 条
回复/查看
最后发表
没有账号 发表于 2019-6-12 11:03
一万训练一个月,愿者上钩啊
鸡岛的帖子被骂的已经不敢更新了。
还流行托儿
果果hxf 发表于 2018-8-31 19:53
不识货的都喜欢骂人,因为他妒忌,因为他小气,心胸狭隘,容不得别人比他做得好,因为他眼界狭窄,鼠目寸 ...
还是那几句啊,怎么就不能换个新词啊。 我不但小气,心胸狭隘,还喜欢逗你这种骗子。 怎么不装女人了? 看你好像是又生气了?是不是这个月没拉到人,业绩没有完成,心情很郁闷啊。
果果hxf 发表于 2018-8-31 16:19
你这种人,就喜欢自作多情,你不喜欢,你看不上,你可以不来啊,我又没请你,
厚脸皮的骗子还真好意思。 百度人家的当作自己的感悟,真是恬不知耻。
果果hxf 发表于 2018-8-30 21:57
交易感悟:关于交易审美:有时开仓一笔交易,并没有其它太多理由,就一个原因——图形漂亮。也许你会觉得我 ...
天天百度别人的话,抄来发表有意思吗?
果果hxf 发表于 2018-8-24 15:02
说明一下,本人不代客理财,不喊单,不拉资金,发交易记录,一是记录自己的交易心路历程。二是分享一些心 ...
你徒弟真广啊,跟消费品一样,需要上电视发广告啊。
果果hxf 发表于 2018-8-24 15:02
说明一下,本人不代客理财,不喊单,不拉资金,发交易记录,一是记录自己的交易心路历程。二是分享一些心 ...
你这种水平,谅你也说不出个一二三来又开始鬼扯了。 就知道复制一下自己那点东西,复读机吗?
果果hxf 发表于 2018-8-24 14:08
哈哈,网上菜鸟太多,俺们写的东西他们看不懂,就认为是骗子啊,因为赢家只有万分之三,那些亏货自以为自 ...
你写什么东西了? 交易感悟?都是网上搜来,乱抄的。 截图?那玩意做过的都知道是假的,假的不能再假了你敢喊一单吗?从投机岛到韬客那么多人怼你,你敢吗? 你呀,基本逻辑都不懂。还天天说别人韭菜。 做短线的,这么大交易量的,谁会轻易培训学生。这是期货,不是外汇,成交就那些,你会让别人抢你的头寸? 牺牲自己成就别人? 别扯这些八线逻辑了。 天天自己绕来绕去,就是为了骗培训费,骗个红包,傻不傻呀。 你层次那么高,还用得着来这里拉人。 你赚钱那么多,还用得着费劲培训徒弟?
aann 发表于 2018-8-24 13:11
致354,有兴趣可以到禅婕吧看看螺纹大师是怎么练的,别透支你的道德,积德聚财
有兴趣可以去知乎看看,这个骗子为什么被封号,是怎么成为众矢之的的。zhihu.com/question/271067230
果果hxf 发表于 2018-8-24 13:05
不识货的都喜欢骂人,因为他妒忌,因为他小气,心胸狭隘,容不得别人比他做得好,因为他眼界狭窄,鼠目寸光 ...
用我们这里的话说,您这叫:咬着狗屎头子死犟。:titter::titter::titter:
果果hxf 发表于 2018-8-24 12:18
你小学没有毕业吧,你在这里天天说我是骗子,难道不是骂人啊,别再装什么好人了,伪君子,你很虚伪,你脑 ...
哪有您心眼好啊。 普渡众生,每天鸡汤一口口的喂。 还晒晒PS技术。 这学历,智商,实在劲谁能比的上? 对了,垃圾我真的不会捡,都是用扫的。
前往
共 47 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]