论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 1380 条
查看:45933回复:1379
果果hxf
注册时间2018-07-06
[期货]7.9螺纹期货交易小节
楼主发表于:2018-07-09 09:25只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
今天开盘跳空,一路震荡上行,盘面波澜不惊,本来没有抱多大希望的,磨磨唧唧的,没想到居然涨了80多点。去掉鱼头,小赚38点,这个鱼头有点大哦,鱼尾吧刺还是比较少,好吃的很。没有被卡住。盈利70000多。 交易感悟:做趋势,要耐得住寂寞。你想啊,大级别的趋势行情是非常态的,而市场大部分时间是无趋势的,这意味着做趋势的交易者大部分时间是不交易的。一年出手10次,那是一种令人难以模仿的忍。其间面对市场诸多诱惑你要视而不见,心静如水。耐力也是一种优秀品格。 7.9赢.jpg7.9赢.jpg
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240

评分

参与人数2
人气
时间
理由
赞一个!
哎呦!这不是知乎著名骗子蜜獾吗?
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
果果hxf
楼主发表于:2018-07-09 11:13只看该作者
2楼
交易需要交易计划,交易计划对交易有帮助,很多人都知道这一点。但据我自己的观察来看,很多人也仅仅停留在"知道"的层面上,而真正理解、坚持、执行、调整交易计划的人还是非常非常少的,而形成按计划交易习惯的人就更少了。

评分

参与人数1
人气
时间
理由
关于楼主的链接zhihu.com/question/2710672.
个性签名

果果hxf
楼主发表于:2018-07-09 13:42只看该作者
3楼
我们经常可以看到和听到投资者说:我看对了却没有做;我本来是要止损的,却犹豫了;我本来不想平仓的,结果却平了,少赚了很多。这些现象的发生,其实都跟没有交易计划有关,跟没有养成按计划交易的习惯有关。

评分

参与人数1
人气
时间
理由
链接在这里zhihu.com/question/271067230
个性签名

果果hxf
楼主发表于:2018-07-09 16:01只看该作者
4楼
所以,就会出现该止损的没有止损,该持仓的没有坚持,该进场的没有进场,只剩下无穷无尽的后悔。而由于这些后悔,你还会产生错觉:只要坚持自己的观点,只要严格执行计划,只要不再后悔,你就能获得成功
宝宝敌手
注册时间2004-05-17
5楼
什么时候叫该进场,什么时候叫该止损?
果果hxf
楼主发表于:2018-07-10 01:15只看该作者
6楼
宝宝敌手 发表于 2018-7-10 08:45
什么时候叫该进场,什么时候叫该止损?
当然是根据你自己的交易系统进出啊,难道你没有吗,
宝宝敌手
注册时间2004-05-17
7楼
感觉不合理 但说不出哪里 可能学习的还不够多吧emoji-image
个性签名

果果hxf
楼主发表于:2018-07-10 01:45只看该作者
8楼
宝宝敌手 发表于 2018-7-10 09:37
感觉不合理 但说不出哪里 可能学习的还不够多吧
你做了多久外汇
果果hxf
楼主发表于:2018-07-10 02:38只看该作者
9楼
铜在吼,钢在叫, 铅在笑,锡在跳, 橡胶在咆哮, 铜价铝价万丈高, 运费也在往上飘, 前期报价已无效, 市场没有后悔药 !
果果hxf
楼主发表于:2018-07-10 05:10只看该作者
10楼
赚钱的法则是: 赢钱的时间尽力去赢,亏钱的时间少亏,这就是盈利法则。 盈利在于头寸够重,亏损不可避免只是头寸尽可能少甚至是零
果果hxf
asankuaiwu
注册时间2018-03-29
果果hxf
楼主发表于:2018-07-10 07:01只看该作者
14楼
战斗结束,睡觉觉哦
果果hxf
楼主发表于:2018-07-10 08:24只看该作者
15楼
7.10螺纹期货交易小节 今天的战斗有点惨烈,堪比上甘岭战役,多头经过数次冲锋,始终没有拿下3880高地,枪也打坏了,子弹也打光了,炮弹也用完了,最后只有靠手榴弹冲锋,但空军也是异常的顽强,殊死抵抗,最终还是没能拿下阵地。最后收盘前,空军发起了最后一次进攻,跟着空军喝了点汤,小赚20000. https://gbres.dfcfw.com/Files/picture/20180710/57B912237323DCC636C4F70C4DF6AB63.jpg
个性签名

果果hxf
楼主发表于:2018-07-10 11:10只看该作者
16楼
做股票和商品期货尽信书不如无书,书读多了就得融合吸收成自己的,否则照本宣科就如缘木求鱼 ​​​​
果果hxf
楼主发表于:2018-07-11 00:47只看该作者
21楼
果果hxf 发表于 2018-7-10 19:10
做股票和商品期货尽信书不如无书,书读多了就得融合吸收成自己的,否则照本宣科就如缘木求鱼 ​​ ...
交易感悟:输家和赢家的区别在于:输家对市场的波动押注,赢家则等待市场不可避免的升和跌。对市场波动押注,有时可以一夜暴富,但迟早会破产。
果果hxf
果果hxf
楼主发表于:2018-07-11 01:46只看该作者
23楼
锌开盘跌停,威武
果果hxf
楼主发表于:2018-07-11 05:19只看该作者
24楼
做短线的天天伤心,做趋势的被折磨的死去活来,喜欢死扛的一站直达地狱,精于止损的到最后发现人民币都填了来回止损的坑了!还是要确定自己正确的交易模式才投入大资金。 ​​​​
前往
共 1380 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]