论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 31 条
回复/查看
最后发表
非常佩服你这两句: “ 我就不明白了,好像国内的股市和期货市场不是肉包子打狗似的? 就算亏到外汇市场我也不想给你这一肚子腐败加上一点油,哪怕是地沟的。” 当初我汇不出去的时候,转战国内股票,,,,,最后连个影都没捞着
市场是一个特级拳击教练,粗暴而不厌其烦地教会每一个投机者:胆子有多大,跌倒有多快。 五年过去了,我不会再有一夜暴富的梦,以小博大就像一个圈套,套住了我所曾有的繁华。 有道理,值得借鉴,收下了,谢谢
老树咖啡 发表于 2017-8-13 11:49
逃课这审核机制,导致哥装逼失败 快要治好我这爱装逼的毛病了
心意收下了,别介意
老树咖啡 发表于 2017-8-12 15:39
简单的我还行,复杂的我就不行了。
老树咖啡,你是好久留的信息? 为什么我回复的时候,你的没显示呢? 怪了
nalisys 发表于 2017-8-12 16:24
看你还在向程序员的目标方向努力前进,我就放心了
向稳定人士致敬 我要这个代码是为了统计一下 ... ... 有时管不住自己的手 ... ... 按自己的系统做多少天 违规操作又是多少天
偶然帅 发表于 2017-8-12 17:02
days = (TimeCurrent() - StringToTime("2015.08.08 00:00")) /86400;
偶然帅,太谢谢你了, 谢谢你解决了我的问题。 高手emoji-image
qhsps 发表于 2017-8-12 14:39
你的意思是mt4程序启动后,到某一天的运行时间差值?如果是这样,那么mt4程序启动的时候,初始化取得计算机 ...
“B-A的差值转换成年月日,显示到屏幕上”是这个意思,但代码该如何写呢? 我写的是从每年的1月1日算起,每年必须手动增加365天,不知如何写这个代码 只能这样,,,,,, 到明年的今天,就显示223天了 QQ截图20170812144616.jpgQQ截图20170812144616.jpg
前往
共 31 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]