论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
查看:577回复:13
warmboiledfrog
注册时间2017-07-31
幸运星
[求助]请问哪位大侠能给我一串代码,谢谢
楼主发表于:2017-08-12 03:33只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
在MT4图表上显示:“按律:多少天”(从某一天算起),相当网页中显示:“已运行:多少天”的意思 我用代码:“[backcolor=rgb(246, 249, 252)]TimeDayOfYear(CurTime())[/backcolor]
” 每年都要改一次,不好, 还有,我对MT4代码只是略懂,希望有懂的大侠给我详细的代码, 在此,谢谢了!
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
qhsps
注册时间2005-04-03
2楼
你的意思是mt4程序启动后,到某一天的运行时间差值?如果是这样,那么mt4程序启动的时候,初始化取得计算机本地时间,保存到全局变量A中,程序运行中随时取得计算机本地时间保存到全局变量B中,B-A的差值转换成年月日,显示到屏幕上
幸运星
楼主发表于:2017-08-12 06:51只看该作者
3楼
qhsps 发表于 2017-8-12 14:39
你的意思是mt4程序启动后,到某一天的运行时间差值?如果是这样,那么mt4程序启动的时候,初始化取得计算机 ...
“B-A的差值转换成年月日,显示到屏幕上”是这个意思,但代码该如何写呢? 我写的是从每年的1月1日算起,每年必须手动增加365天,不知如何写这个代码 只能这样,,,,,, 到明年的今天,就显示223天了 QQ截图20170812144616.jpgQQ截图20170812144616.jpg
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
幸运星
楼主发表于:2017-08-12 07:07只看该作者
4楼
举个例:我从2015.08.08这天开始,到现在是735天了,(网页统计显示的) 那么, MT4只要一运行这个指标代码,图表上也要显示735天 代码是什么呢? 网页代码我懂,MT4代码对来说是新生事物
老树咖啡
注册时间2007-12-14
5楼
简单的我还行,复杂的我就不行了。emoji-image //+------------------------------------------------------------------+ //| test.mq4 | //| Copyright 2017, fxMeter. | //| . | //+------------------------------------------------------------------+ #property copyright "Copyright 2017, fxMeter." #property link "." #property version "1.00" #property strict static datetime LoadTime=0;//EA加载那刻的时间 //+------------------------------------------------------------------+ //| Expert initialization function | //+------------------------------------------------------------------+ int OnInit() { //--- //--- return(INIT_SUCCEEDED); } //+------------------------------------------------------------------+ //| Expert deinitialization function | //+------------------------------------------------------------------+ void OnDeinit(const int reason) { //--- } //+------------------------------------------------------------------+ //| Expert tick function | //+------------------------------------------------------------------+ void OnTick() { //--- if(LoadTime==0) { LoadTime=TimeCurrent();//获取EA加载那刻的服务器时间 } int days=(TimeCurrent()-LoadTime)/(24*3600); Comment("EA Loading Days = ",days); } //+------------------------------------------------------------------+
大空头
注册时间2017-08-04
6楼
vd4654bh6fdjoasfsf6sd5g6d4gd5g4v5d5g4d,慢慢研究吧楼主.
nalisys
注册时间2017-04-21
7楼
看你还在向程序员的目标方向努力前进,我就放心了
偶然帅
注册时间2007-02-19
8楼
warmboiledfrog 发表于 2017-8-12 15:07
举个例:我从2015.08.08这天开始,到现在是735天了,(网页统计显示的) 那么, MT4只要一运行这个指标代 ...
days = (TimeCurrent() - StringToTime("2015.08.08 00:00")) /86400;

高手啊发表于 2017-08-12 14:22
幸运星
楼主发表于:2017-08-12 10:02只看该作者
9楼
偶然帅 发表于 2017-8-12 17:02
days = (TimeCurrent() - StringToTime("2015.08.08 00:00")) /86400;
偶然帅,太谢谢你了, 谢谢你解决了我的问题。 高手emoji-image
个性签名

幸运星
楼主发表于:2017-08-12 10:48只看该作者
10楼
nalisys 发表于 2017-8-12 16:24
看你还在向程序员的目标方向努力前进,我就放心了
向稳定人士致敬 我要这个代码是为了统计一下 ... ... 有时管不住自己的手 ... ... 按自己的系统做多少天 违规操作又是多少天
老树咖啡
11楼
逃课这审核机制,导致哥装逼失败 快要治好我这爱装逼的毛病了
幸运星
楼主发表于:2017-08-14 03:23只看该作者
12楼
老树咖啡 发表于 2017-8-12 15:39
简单的我还行,复杂的我就不行了。
老树咖啡,你是好久留的信息? 为什么我回复的时候,你的没显示呢? 怪了
幸运星
楼主发表于:2017-08-14 03:36只看该作者
13楼
老树咖啡 发表于 2017-8-13 11:49
逃课这审核机制,导致哥装逼失败 快要治好我这爱装逼的毛病了
心意收下了,别介意

就是我的帖子显示的时间发的。 发出来后没有立即显示,而是被系统拦截,过审,过了一天才放出来。发表于 2017-08-14 04:11
老树咖啡
14楼
warmboiledfrog 发表于 2017-8-14 11:36
心意收下了,别介意
就是我的帖子显示的时间发的。 发出来后没有立即显示,而是被系统拦截,过审,过了一天才放出来。
个性签名

系统交易的高阶就是交易自己的资金曲线。

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]