论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 42 条
回复/查看
最后发表
刚得图片被吃了。emoji-image 由大到小的说。 月线上来看,从08年3月见底,到14年7月启动,底部盘整了5年半之久,根基牢固。目前就是第一波涨势后的强势整理横盘阶段。(如果跌破92美元关卡,说明以上的结论全部失效,美元结束牛市,那么退出就好了,损失在能接受的范围内) 大的方向定型了,周K上找位置进场,那什么时候进场呢? 1:假如出现周线级别的横盘位置,并且高于前面低点以上才可以进场。(平底,小双底等等形态) 2:大阳止跌且站上120周线,并且高于前面低点以上才可以进场 本楼主前面犯了一些错误,但是这些错误我都能承认,并且接受,毕竟账户的盈亏是我自己在承担,虽然不多。 如果15年我知道欧美可以对应反向做美元指数的话,那时候肯定进场了,还有就不是这么一点资金了。 目前是我计划的0.1.手的一半仓位,总资金1000美元。 可以说是很轻仓了,而且是分批进场的,以上如果出现这些条件,本楼主会毫不犹豫的加仓。别跟我扯别的什么技术啊,指标啊, 本楼主坚信趋势无敌,现在就是牛市横盘(前提牛市结束的条件已经说了)。做多,轻仓做多,持有,紧抱不动就好了。 其实我对平台不是很放心,第一次做,怕被坑,不敢放太多。好了,就这样吧。 如果我的观点影响到您的判断,请认真自己去分析得出结论,本楼主只对自己的分析结果负责,并对自己的账户负责,其他一概拒绝!!
KO技术分析KO 发表于 2017-5-15 16:59
兄弟顶住,你已经入金顶了!!不要怕欧猪!!
这点动静,一点不算什么。呵呵~ 匿了,下次有空想起来再来。不能传图怎么回事?
ffc 发表于 2017-5-6 09:57
清仓死扛并不是万全之策,要学神而非形。如果楼主能有耐心等到当初设定的点位,那我还是蛮钦佩你的
其实,最该入场的位置是2015年年底美元验证盘整区间成功后的入场点,当初不怕您笑话,我不知道有哪些渠道去把握这个牛市行情(对美元指数来说)。 现在进场,没有考虑太多技术面的东西,为什么分批进场,对于直接下跌我没有把握,后面很可能去碰1.1.这也是我当初的加仓计划中的一部分。有人说,亏损不能加仓。 如果我知道市场的底牌(熊市横盘中继中),我为什么不能加仓呢? 但是有一条就是,如果市场最后没有那样走,那么止损是你能承受的,就好了,否则就真的成了赌一把。 其次,本楼主之所以做这个,就是要验证一个观点,熊市做空,牛市做多。之所以没有投很多钱,是因为从15年初开始,本楼主就已经密切关注期货市场即将到来的牛市行情。 只有大趋势才能赚大钱,整天纠结于几十点的波动,无异于浪费时间,浪费生命。生活中不仅仅有股票,期货,外汇,还有很多美好的事情等着你去做。离市场远一点,你会得到的更多,不是更少。 为什么不能上传图片。 仓位没有动,已经拿超过1个月了,下一个目标拿半年。
daqi 发表于 2017-05-06 10:52
还没我10分钟变动的资金多。 话说你是怎么空载4.10最 低点的。
入场没有考虑技术面的东西,制定的计划就是这样的。06空,07空,09,11空。事后看进场点不好。仅此而已
ffc 发表于 2017-05-06 09:52
清仓死扛并不是万全之策,要学神而非形。如果楼主能有耐心等到当初设定的点位,那我还是蛮钦佩你的
首先进场之前就已经预想到目前的这种情况了,所以不算什么。既然预想到了,本人肯定不会重仓。其次,这只是一次交易,就算错了也能欣然接受,无非是市场没有这样走而已,比那些输红眼了压上身价性命的我想已经好太多了。
ffc 发表于 2017-05-06 09:52
本楼主不是死扛,是有止损的,并不是固定的点位而是横盘区间的上岩。
准确凳子 发表于 2017-5-25 10:24
嗯,不发报告,那就是楼主赚翻了fxpro赖帐了。
没有,还浮亏着呢,本楼主不会止损,会一直持有,直到加仓机会出现!!
前往
共 42 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]